Физкультура и здоровье

Здравствуйте, девочки!

Тут у меня муж приболел… То тут кольнет, то там засвербит, то голова, то еще какое место.

Начали копать и выяснили, что для профилактики практически любых болезней (желудок, печень, почки, сердце, суставы, позвоночник) первым пунктом следует – «подвижный образ жизни».
В общем, физкультурой надо заниматься.

Муж вот бегает по вечерам уже полгода, говорит, что чувствует себя гораздо лучше!  Да и по нему видно: пузцо подтянулось, «ушки» на животике убрались, даже щеки, и те ввалились :)

А мне бегать как-то не очень-то нравится.

Посоветуйте, чем таким можно заняться, чтобы и тело тренировалось, и душа радовалась?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
я на танцы ходила еще до замужества. Все бы хорошо, но туда тааааакие мужчины приходят брррр:( А мужа на танцы не могу затащить
Пожаловаться
Виктория
Бассейн, мне лично очень нравится!
Пожаловаться
Нина

Эх, отпишусь поподробнее....

Как-то подруга позвала меня на Восточные танцы… ну для начала я решила просто посмотреть. Встретила там знакомую женщину (она уже бабушка)… не так давно у неё была серьезная травма – после неудачного подения с лестницы, смещение крестца.

Так вот, эта дама решила себя в порядок привести… увидела меня, застеснялась… и говорит,

Нинок – ты на меня не смотри, а то я тётка старая стесняюсь.

Я ей – ну ладно...

Она подумала – да нет, ты ж всё-равно смотреть будешь… ну тогда если понравится  - ХЛОПАЙ!!!

Это было что-то… «девочки» все разного возраста (от 16 и до 60), разной комплекции… стадо пляшущих бегемотиков… Бени Хилл – отдыхает. Эмоций положительных – масса… потом я к этому «стаду» присоединилась.

И в клубах спортивного танца выбор обычно есть: Восток, Латино, Стрип.… и т.д.

Пожаловаться
Нина
ТАНЦЫ