Корректор осанки

Дорогие,

на НГ фотографиях я везде сутулая, бэээ, хочу пройтись по аптекам города и купить корректор, посоветуйте проверенный «Корректор осанки». Помню как-то для  племянницы  искали тогда были обычные на эластине (резина), были еще с пластами в районе позвоночника. Какой лучше?

заранее спасибо, 

Жанара
0131308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСынаДочи
У меня их резины, мне нравиться! Только его на одежду одевать под мышкой трёт )
Пожаловаться
Труляля
Оказовается я не одна такая )). Послушаю.
Пожаловаться
lesko
У меня с жёсткими пластинами вдоль всего позвоночника. Были разные, но этот самый нормальный. Смотрите, чтобы на плечах были мягкие вставки, инпаче натрёте
Пожаловаться
Жанара
а как он крепиться? У меня ведь Дай Бог живот будет расти. Вот смотрю такую, крепление спереди, не будет ли мешать моему животу 
Пожаловаться
lesko
Упс, я не обратила внимание, что Вы беременны. Конечно будет. Но они все такие, иначе как зафиксировать спину?
Пожаловаться
Жанара
вечером зайду в аптеку, и то что есть буду примерят, и так выбирать. 
Пожаловаться
Жанара
нашла пока вот такую, крепление под грудью, представители компании сказали что можно для беременных, вечером поеду и буду примерять, стоит 2900 тенге
Пожаловаться
RocketScientist
Подружка ходила с таким который из эластана) помог
Пожаловаться
Жанара
спасибо,
Пожаловаться
MarinA
Я своему сыну заказала, посмотрим на результаты через месяц, думаю поможет. Заказала в интернет-магазине, здесь
Пожаловаться
Наталья
послушаю, история один в один. от фоткок ужаснулась, нода выпрямляться
Пожаловаться
Жанара
у вас он может быть из-за того что кормите ребенка, и невольно наклоняетесь, а у меня с чего?    Все равно надо.
Пожаловаться
Наталья
да, это и правда так, но меня это мало оправдывает! за спинкой надр следить!!))
Актуальные посты
температура у ребенка до года
преимущества слингов над кунгуру