Что это может быть («кишечный грипп» или отравление)?

Девочки, спасите!

Третий день плохо.

Началось всё с позавчера — просто начало крутить живот (при этом я ничего «опасно-сомнительного» не ела). Вчера с утра начало предательски подташнивать. А сегодня с утра (ссори за подробности) был один раз понос..

Рвоты не было. Температуры тоже.

Сегодня опять подташнивает, поэтому решила на «диете» посидеть (каша геркулесовая и чаи).

Из лекарств пила вчера только Но-шпу от этого. Сегодня подключила Бесалол. А так — пью чаи травяные (от живота).

Ещё тело немного «ломает», почему-то.

Что это такое? Чем Вы лечитесь в подобных ситуациях?

П.С.: Врача вызывать категорически не буду, потому что он, скорее всего, отправит в «инфекционку». А там можно что-нибудь похлеще моих «симптомов» подцепить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Регидрон — отлично помогает!
Пожаловаться
Гульнара
ротовирус… регедрон вам в помощь)
Пожаловаться
Татьяна
о-о-о, я только что переболела и ребенок мой.Взрослые болеют не так тяжело, можно противовирусное — арбидол, смекту, регидрон — если рвать будет.
Пожаловаться
Татьяна
Кстати, можно отказаться ехать в больницу, тем более пока симптомы не сильно выражены.
Пожаловаться
Татьяна
Ну если что, еще мы пили линекс или флорин-форте, фуразадолин от поноса, убивает в кишечнике бактерии.Мотилиум можно от тошноты.Нельзя фрукты, мясо, молочное.
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
недавно тут писала уже что вызывала даже скорую, но меня еще и рвало, врачи сказали что ротовирус но у меня нет температуры, говорят что у взрослых может быть и без температуры, или предположили кишечную инфекцию.Короче вопрос отсался открытым) В инфекционку ехать отказалась…
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
да говорили смекту, уголь активированный, линекс пить и  церукал при тошноте
Пожаловаться
Evga
ну да именно это и говорят..
Пожаловаться
Eugenita
фталазол можно и уголь активированный, или лактофильтрум, но его курсом пропить. 
у меня бывает периодами просто так, простите, понос в течении недели. организм так чистится, это я уже поняла. до этого пыталась лечить и предотвращать, сейчас позволяю организму  самому  избавляться от лишнего.
Пожаловаться
Анна
ну уж точно никакой не грипп… пейте сорбент, например, смекту или энтеросгель
Актуальные посты
работа на дому в декретном в уфе
можно использовать мирамистин беременным