Девочки, спасите!
Третий день плохо.
Началось всё с позавчера — просто начало крутить живот (при этом я ничего «опасно-сомнительного» не ела). Вчера с утра начало предательски подташнивать. А сегодня с утра (ссори за подробности) был один раз понос..
Рвоты не было. Температуры тоже.
Сегодня опять подташнивает, поэтому решила на «диете» посидеть (каша геркулесовая и чаи).
Из лекарств пила вчера только Но-шпу от этого. Сегодня подключила Бесалол. А так — пью чаи травяные (от живота).
Ещё тело немного «ломает», почему-то.
Что это такое? Чем Вы лечитесь в подобных ситуациях?
П.С.: Врача вызывать категорически не буду, потому что он, скорее всего, отправит в «инфекционку». А там можно что-нибудь похлеще моих «симптомов» подцепить.
Что это может быть («кишечный грипп» или отравление)?
Комментарии
Ольга
Александр
20 лет
Кирилл
13 лет
Петрозаводск
Регидрон — отлично помогает!
Гульнара
Алина
15 лет
Антон
9 лет
Москва
ротовирус… регедрон вам в помощь)
Татьяна
Дочка
14 лет
Сынок
10 лет
о-о-о, я только что переболела и ребенок мой.Взрослые болеют не так тяжело, можно противовирусное — арбидол, смекту, регидрон — если рвать будет.
Татьяна
Дочка
14 лет
Сынок
10 лет
Кстати, можно отказаться ехать в больницу, тем более пока симптомы не сильно выражены.
Татьяна
Дочка
14 лет
Сынок
10 лет
Ну если что, еще мы пили линекс или флорин-форте, фуразадолин от поноса, убивает в кишечнике бактерии.Мотилиум можно от тошноты.Нельзя фрукты, мясо, молочное.
МамаВодолейчиков
Сыночек
26 лет
Сынулька
14 лет
Москва
недавно тут писала уже что вызывала даже скорую, но меня еще и рвало, врачи сказали что ротовирус но у меня нет температуры, говорят что у взрослых может быть и без температуры, или предположили кишечную инфекцию.Короче вопрос отсался открытым) В инфекционку ехать отказалась…
МамаВодолейчиков
Сыночек
26 лет
Сынулька
14 лет
Москва
да говорили смекту, уголь активированный, линекс пить и церукал при тошноте
Evga
Сеня
13 лет
Даня
24 года
Наро-Фоминск
ну да именно это и говорят..
Eugenita
Сыночек
14 лет
Малышик
10 лет
Лабинск
фталазол можно и уголь активированный, или лактофильтрум, но его курсом пропить.
у меня бывает периодами просто так, простите, понос в течении недели. организм так чистится, это я уже поняла. до этого пыталась лечить и предотвращать, сейчас позволяю организму самому избавляться от лишнего.
Анна
Дашенька
13 лет
Москва
ну уж точно никакой не грипп… пейте сорбент, например, смекту или энтеросгель
Актуальные посты
работа на дому в декретном в уфе
можно использовать мирамистин беременным
можно использовать мирамистин беременным