Болит сильнооо ((((

Девочки, такая беда у меня, кошмар… На попе ( там где она с ногой соединяется) как раз сижу на этом месте, что то вскочило… Сначала был просто прыщик, а сейчас он большой и всё вокруг твёрдое и очень сильно больно, сидеть вообще не могу Это наказание просто… Муж говорит что это не чирей, т.к. у него недавно чирей был, а мой выглядит не так. К врачу сходить сейчас нет возможности, и терпеть больше не могу Может кто нибудь сталкивался с таким не знаю как назвать, прыщиком, наверное..? Чем лечить? Ихтиоловая мазь никак не помогает, ни перекись, ни йод… Может пропить что нибудь, витамины какие-нибудь, я не знаю уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Алёна а болит где копчик находится или где? просто у меня 1,5 года назад тоже болело (где копчик), вердикт врача-копчиковая киста, срочно делали надрез и после делали перевязки, болело так жутко что ни стоять ни лежать ничего не моггла даже нагнуться и сама как бы не боялась хирургического ножа, побежала в хирургическое отделение
Пожаловаться
Нина

зеленкой можно =) но лучше к врачу.

Пожаловаться
Алёна
Большое спасибо, завтра пойду в аптеку.
Просто я в поликлинику один раз пошла с болями. а мне сказали, что вы здесь не прописаны и даже не в этой области, и не размахивайти своим  страховым полюсом мы вас не примем. Так что лучше я своими силами, а то так умру пока до врача достучусь
Пожаловаться
Вызывайте скорую, не ждите, они обязаны вам помочь, фурункул такая штука, завтра их может быть уже два, они распространяются.
Пожаловаться
Эля
Ох, не хочу вас пугать конечно… но я на мед практике такое встречала… это может быть и все перечисленное выше, а так по описаниям подходит и под шанкр! Лучше к врачу сходите!
Пожаловаться
Евгения
Как бы там фурункул не назрел! Надо хирургу показать! А сейчас сделайте компресик бинт намочите водкой или одеколоном, потом клееночка, потом слой ваты, потом бинт и пластырь, как только подсохнет, опять мочите. Может еще и раасосется. Это может еще и ихтиолка усугубила. Нельзя ни ихтиолку, ни Вишневского!!!
Пожаловаться
Алена, не занимайся самолечением, это может быть фурункул, который если вовремя не обратиться к врачу, приведет к не очень хорошим последствиям, у меня после такого 2 шрама на руке остались.
Пожаловаться
Наталья
Похоже на фурункул, если там одна желтая головка, если две или несколько, то это карбункул. Вообще с этим не шутят. Попробуйте мазь Вешневского. Еще есть такая штука Викалим(она жидкая) применяется при нагноениях, нарывах и т.д. Вообще сходите к врачу или вызовите скорую помощь, там врачи они знают, что делать. Часто такие дела вскрывают.
Пожаловаться
Мазь Вишневского только усугубляет фурункулы, нужен димиксид
Пожаловаться
Красавина Юлия
У вас геморрой. лучше к врачу побыстрее сходить
Пожаловаться
Astrum
Это фурункул или карбункул скорее всего…
обрабатывайте обязательно антисептиком каким-нибудь(хлоргексидином например) и мазью с антибиотиком(эритромициновая). 
Пожаловаться
Astrum
а вообще, к врачу бы…
Пожаловаться
 Татьяна
К сожалению ничем помочь на растоянии не могу, но совет такой, бегом к хирургу (через не могу), скорее всего это фурункут или карбункул, а эти сами вряд ли рассосутся… их вскрывать надо!
Пожаловаться
 Катя
У меня тоже такой был, йодом прижигала – помогло. А вот подружке пришлось идти к врачу – вырезали. Сейчас довольна)))
Пожаловаться
инна
Намаж звездочкой и не мучайся.он прогреит и все.
Пожаловаться
Алёна
Ой, а что это? в аптеке его продают?
Пожаловаться
Лерочка
У меня тоже такое было, я хлорфилиптом на спирту обробатывала, через три дня начало прохоить… а так вообще не помогало ничего