Во время беременности у меня сильно отекали ноги и, наверно как результат этого, сейчас начали появляться на ногах венозные сеточки. Раньше как-то не обращала сильно на это внимание. Пользовалась кремом Гепатромбин, который не сильно помог, а к врачу сходить пока некогда. Сейчас ноги утсют очень быстро и сеточек на ногах появилось уже больше. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?? Какими средствами пользовались? Я на ГВ.
Венозные звёздочки или венозное расширение вен? Как лечить?
Комментарии
Юлия
Михаил
13 лет
Пушкино
Девочки всем приветик! Подскажите у меня еще и до беременности вылезла вена, можно ли во время беременности пользоваться Леатоном гель?, это не опасно?
Ларина (Миронова) Екатерина
Глеб
16 лет
Альметьевск
Говорят, крем Софья хороший, но меня на долго не хватило… так что про результат сказать ничего немогу.
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
Лиатон – неплохая вещь – я ею после родов прямо пользовалась у меня не звездочки а прямо вены начали выступать – и все прошло примерно за месяц- полтора.Только дополнительно надо еще пить аскорутин по таблетке три раза в день – он стенки сосудов хорошо укрепляет
ТАТЬЯНА
анюта
26 лет
софия
16 лет
Самара
у меня от моей стоячий работы+беременность венозные сеточки, ноги нужно поднимать к верху минут на 10, раза 2 в день. я мажу разнами мазями вечером. нужно пить витамин е, он укрепляет сосуды. если появились сеточки от них уже не избавится, но если регулярно ухаживать за ногами, новые не будут проявлятся
Актуальные посты