вот и нет фиброаденомы!

Все! Сегодня вернулась с онкоцентра! Сделали операцию. Вообще не больно и не страшно! И отходняков от наркоза нет, т.к.я попросила местную анестезию. Шов в/кожный, косметический. Всего 1 сутки в больнице. Еще, правда, на перевязки походить придется, но это по месту жительства.

Жека
014566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

А не подскажете от наркоза девочки долго отходят? Я не смогу слушать лежать как меня режут, мне проще уснуть.

И еще вопрос. Вы пришли в больницу допустим 1 апреля с 9 до 12. Вас оперировали 2 апреля или 1? И после операции вы ночевали в больнице или сразу домой потёпали?

Пожаловаться
Нина
Ну и отлично!!! А врачи в онкоцентре очень хорошие! 
Пожаловаться
Жека
Это да! Я попала к Можаевой Инне Александровне, очень хороший врач! Теперь всем нуждающимся ее буду советовать. Меня стращали, что на бабки будут разводить, так нет, не было и намека) И шов косметический сделали и ничего не просили)))
Пожаловаться
Нина
Теперь обязательно наблюдайся и лучше не по месту жительства, а в онкоцентре.
Пожаловаться
Жека
В рекомендациях наблюдение по месту ж. у онколога или маммолога, но так как у нас таковых нема, нас как раз в онко и отправляют)
Пожаловаться
Нина
Ну и отлично! Как раз тот случай, когда хорошо, что по месту жительства нема.
Пожаловаться
Наталина
ой хорошо как
Пожаловаться
Сюзанна
Ой у меня тоже есть. А когда заметили его и сколько прошло с того дня, ну сколько проходили с ним ?
Пожаловаться
Жека
4 года. За это время родила и откормила))))
Пожаловаться
Наталья
Где-где-где фиброаденома была? В груди? Правда не больно? Вот прямо даже намека на боль нет????? Сама не могу решиться на операцию… А сколько по времени операция длится? ой, поздравляю вас от всей души!!!
Пожаловаться
Жека
Да, в груди. Вообще не больно. Вчера слегка саднило, ну как после царапины. Там в палате в холодильнике лед, можно прикладывать от боли и от отеков. Мне не пригодился. Вечером предлагали обезболивающее, тоже никто в палате не захотел. Операция длилась минут 8-10. Я была в сознании, чувствовала только, что кто-то мнет мою грудь, больше ничего. А как зашивали даже видела! Подняла глаза на лампу, а в ней все отражается!Мне даже понравилось! Хирург попалась отличный! Не бойтесь! Хуже ходить и думать...
Пожаловаться
Наталья
ой. спасибо!!! успокоили. теперь точно решусь. а то правда как спать лягу — только и мысли об ЭТОМ… не дай бог, да боюсь-боюсь… теперь точно прооперируюсь. спасибо за подробности!)))))
Пожаловаться
Жека
стоматолог страшнее и больнее((( Вот куда я себя никак не заставлю сходить!
Пожаловаться
Татьяна
я вообще сразу в обеих грудях удаляла, и ничего, все терпимо, сейчас не один врач не может найти места шрамов