всд с нарушением терморегуляции…

девочки скорее всего у меня всд… так как и шум в ушах есть и головные боли и повышение температуры… все др болячки уже исключила легкие проверила… реакция на манту отрицательная… склоняюсь к всд… так как с сосудами у меня и раньше проблемы были… ну вот чем можно бороться с нарушением терморегуляции при всд???? температура колеблется от 37-37.3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларёк
У меня ВСД, но никаких негативных реакций не замечаю.Жару вот плохо переношу, тахикардия может быть.С беременностью все вообще прошло))Есть гимнастика для сосудов, она делается не вставая с постели, очень простая, поищите в нете)
Пожаловаться
УльЯнОчКа
У меня ВСД со стажем, ваши симптомы какие то размытые, нельзя только из-за повышения температуры ставить такой диагноз
Пожаловаться
МамаТимочки
говорю же шум в ушах… вялость и головные боли… апатия…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Полные симптомы ВСД, то что порой испытываю лично я, это учащённое сердцебиение, нехватка воздуха, панические атаки, скачки температуры, пониженное давление, сводит челюсть, бывает учащённое бесцветное мочеиспускание, бессонница, тошнота, апатия, страх смерти. С этим жить капец как тяжело((((( У Вас такие симптомы есть?
Пожаловаться
МамаТимочки
не все но есть
Пожаловаться
ℒidessa✓
УльЯнОчКа 

Ульяна, Вы справились с этим?

Пожаловаться
natish
никак… просто забыт про нее. Это темп в пределах нормы, если самочувствие при этом не меняется.