Линдинет-20

Девочки подскажите, кто чем сможет начала пить Линдинет-20(по совету Г) у меня началась мигрень(головная боль)я её связываю с приёмом ОК, т.к. раньше такого не было, как теперь переходить на др. ОК, с этой пачки выпила всего 10 таблеток.Нужно допивать весь стандарт или идти за другой пачкой и начинать их с завтрашнего дня… короче я в полной растерянности!!!

Линдинет-20

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
в первые 2-3 месяца от начала приема ОК у меня была и головная боль и повышенный аппетит и кровянистые выделения. У меня после 3 месяца все прошло, я продолжила пить линдинет 20 и довольна результатом. Гинеколог который меня постоянно уже на протяжении 5 лет консультирует, говорит, что только врач-гинеколог должен подобрать ОК после обследования и если решили поменять то только после консультации врача. Я много информации прочитала и в интернете и в медицинской литературе и пришла к выводу, что молодым и начинающим важно начинать с линдинета 20. После того как мы решили с мужем рожать я перестала принимать линдинет 20 и сразу забеременела. Когда родила, перешла на лактинет, потому что кормящим мамам только его можно и кстати если девушка курит то лучше лактинет мне гинеколог сказал. Так что сходите к доктору, если все более менее, то потерпите немного и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Чтобы не было мигрени надо принимать таблетку на ночь, а допить 21 таблетку обязательно до конца, резко бросать нельзя.
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
я уже сегодня допиваю 21-ю таблетку, попробую на ночь принимать след.упаковку… эти таблетки мне Г сказала пить только после консультации пью противозачатки, до Б пила Ярину, при лактации Лактинет теперь Линдинет-20
Пожаловаться
ХочуТроих
мне он тоже не подошел, постоянно выделения были кровяные, мне репродуктолог сказала допить по 2 штуки в день, перерыв 7 дней и перейти на другие ОК
но вам все-таки лучше обратиться к врачу
Пожаловаться
Yabeda
допивать до конца
Пожаловаться
Nadine
я тоже пью их, тоже сначала боли головные были, пришлось даже обезбаливать пару раз, сейчас уже 20 таблеток выпито и головных болей с каждым разом все меньше)
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
новая пачка тоже Линдинет-20 будет? или другие? я вот чего-то не хочу их продолжать пить у меня пока каждый день сохраняются боли по несколько раз
Пожаловаться
Nadine
ну планирую их продолжать пить, если конечно ничего не изменится… а как у вас с аппетитом при таблах этих? меня разрывает от желания сожрать че нитьтерплю как могу
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
раза три точно ем, и кусочничаю вдабавок, раньше ела   один раз
Пожаловаться
Nadine
блиин, я не знаю как бороться с аппетитом, у меня порой до слез доходит, как ночью охота кушать
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
мне бы наоборот побольше аппетита а то совсем худышка
Пожаловаться
Nadine
ааа) вам повезло) у меня вес в норме, но при таком раскладе, боюсь превратиться в слона 
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
да всё хорошо будет, главное следить за собой и не распускать
Пожаловаться
Инна
допить
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
в общем терпеть