Гайморит… Мать его…

Всем доброго времени суток! Я за советом. Ситуация такая. Недели три назад, начался у меня гайморит, пошла я к ЛОРу, снимок сделала, все подтвердилось. Навыписывали мне кучу лекарств, я принимаю все исправно. Нос промываю по несколько раз в сутки. Вроде прошел. 

Потом я вышла на работу (в дет.сад) и все по-новой, только в два раза сильнее.

Болит прямо между глаз, из-за этой боли состояние такое тупняковое, ни работать не могу нормально, ни чего… Суть в том, что принимаю я опять эти препараты, промываю ДОЛФИНОМ. И НИ ФИГА.

Самое интересное, что нос то дишит отлично, ни каких соплей, даже намека нету. А гной зараза не выходит, хоть ты тресни… Вот что делать? К врачу не могу сейчас, я и так с больняка на больняк, меня уволят...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
у меня 2 раза был гайморит, капли назонекс купите, а антибиотики не помню, но тоже надо
Пожаловаться
Irina
Ну это очень плохо, что гной не выходит, надо что-то с этим делать, запускать вообще нельзя. Долфином стоит еще промывать, конечно, может хоть как-то поможет, ну и к врачу на нормлаьное исследование надо…
Пожаловаться
Дарья
делайте прокол, иначе плохо может закончится — раз гной сам не выходит, значит прокалывать нужно
Пожаловаться
Жека
попробуйте то, что я вам посоветую, уже не одному человеку помогло. Дочьдо этого на проколах каждую осень была.Теперь обходимся.
по 1 ст.л. всех компонентов:
молоко
сок лука
масло растительное
сода
мед
хоз.мыло на терке(коричневое, советское)
все в мисочку и на водяную баню, как растопится, перелить в пузырек. Ватные палочки в мазь и глубоко в нос.Приготовьте полотенце, потому что с носа будет лить. 3 раза в день. Перед процедурой закапайте нос сосудосуживающими каплями. Мазь хранить в холодильнике. Но только на одно обострение, на следующий раз новую готовьте. Все остальное лечение продолжать.

Пожаловаться
Tanya
Тут без врача никак я вот тоже так лечилась а знаете какой итог сделали операцию под общим наркозом и вторая предстоит скоро так что подумайте исходя из опыта помогают таблетки синупрет и спрей синуфорте он вообще конкретный советую выйдет все и сразу
Пожаловаться
Штучка
это как? антибиотиками или промыванием?
Пожаловаться
Штучка
только так при отите нельзя
Пожаловаться
Штучка
я промываю нос как лор делает «кукушку», клизмой с резиновым кончиком, раствор фурацилина (не раздражает), мирамистин с водой 1:1 (раздражает, но хороший антисептик) или мор.соль+сода в воде (тоже раздражает), но когда раствор раздражает слизь начинает отделяться интенсивнее
Пожаловаться
Екатерина
Я при гаймарити(в обострениях)пью антибиотик Цефалексин.Если прям очень сильно восполяется то колю его.А Долфином врачь сказала не промывать лучше (да и вообще не промывать) можно размыть пазухи.Промывать можно если пробита пазуха.Я не далась пробивать.Но боли были адские.
Пожаловаться
Наталья
ринофломуцил купи, он как раз от гайморита, прям туда пробивает
Пожаловаться
Наталья
а антибиотики не назначили?
Пожаловаться
Штучка
а отит есть?
Пожаловаться
Катя Катерина
нету
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
нос дышит при гайморите???!!!
Пожаловаться
Катя Катерина
я сама в шоке. На снимке есть гайморит. Все признаки есть. Кроме соплей и заложенности…
Пожаловаться
Екатерина
У меня при гаймарите всегда нос дышит.