скорая помощь мне

девочки помогите… у меня воспалились лимфоузлы как лечить(можно народными средствами)кто как и чем лечился… у меня было уэе один раз и незначительно прополоскала горло и все прошло только на лицо вышла бяка… ее вылечила а теперь и бяки нет и сода+соль не помогают глотать больно… что еще можно.(боюсь заразить ребенка)

скорая помощь мне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
сынишке выписывали Флемоксин Солютаб
Пожаловаться
Елена Мажитова
это как сироп вроде если не ошибаюсь?
Пожаловаться
Ульяна
в таблетках
Пожаловаться
Елена Мажитова
ясно… спасибо…
Пожаловаться
Ксюня
с лимфоузлами не шутят, как и с железами. идите к врачу.
Пожаловаться
Елена Мажитова
это обязательно спасибо большое ))
Пожаловаться
Анастасия
надо сначало определиться от чего они воспалились
Пожаловаться
Елена Мажитова
да кто его теперь знает от чего… либо заразилась от мужа либо то что шея спотела и холод подул
Пожаловаться
Анастасия
так и лечить не понятно чем. это может быть и от простуды наверно.у меня один раз было от прыщика на носу больнющего — с той же стороны лимфоузел опух и побаливал, пару дней всего, а было из-за неприятной болезни — «свинки» — сначала один, потом второй, там таблетки шли в ход
Пожаловаться
Елена Мажитова
ужас ну такого вроде нет… хотя наверно все таки к херург пойду… а то мало ли… спасибо вам 
Пожаловаться
Анастасия

зачем к хирургу?????????? к терапевту сходи, если не пройдет

Пожаловаться
Елена Мажитова
точно из головы как то вылетило что еще терапевт есть… ну сегодня вроде уже лучше одна прошла другая заболела… будем лечить
Пожаловаться
Лора
Так и не поняла что именно у вас воспалилось. ля горла термоядерное средство Йокс, классно помогает.
Пожаловаться
Елена Мажитова
это в каплях или в таблетках?
Пожаловаться
Лора
Это спрей, он жгучий, но средство очень хорошее, если вы йод хорошо переносите.
Пожаловаться
Елена Мажитова
нормально вроде не жаловалась… спасибо попробую конечно но незнаю какой эффект будет))