Девочки!
Моему дяде предложили лечение там. Но естественно за большие деньги. Наши врачи уже толком сделать ничего не могут. Продлевают жизнь. Стоит ли ехать туда в надежде на чудо или побереч финансы?
Возможно кто-то откликнеться сам оттуда, может быть у кого-то есть опыт такого лечения, а может кто просто что-то знает. Расскажите пожалуйста.
Какое оно, это лечение за рубежом? Правда ли что оно более эффективно чем наше Российское? Или просто выкачивание денег?
Ваши мысли по этому поводу? Поехали бы вы, если бы это был последний шанс, или не стали бы тратить в пустую деньги.
Поделюсь и я своей историей. Я обратилась Международный отдел МЦ Рабина с проблемами по здоровью, и в течение нескольких дней координаторы отдела подготовили мне все документы и определили в больницу Бейлинсон. Назначили день вылета в Израиль. По прилету меня встретила координатор отдела Ида Барон и определила меня в гостиницу. На следующий день меня привели в больницу. Я была поражена уровнем сервиса и доброжелательным отношением персонала. Все подробно объяснили, за руку отвели по всем кабинетам диагностики. Везде я проходила без очередей, так как заранее мой визит внесли в расписание. Ида все время меня сопровождала, поэтому волнения у меня не было в связи с пребыванием в незнакомой языковой среде. В итоге окончательный диагноз был получен. Но нужно будет пройти еще дополнительную диагностику и скорректировать действующую программу лечения. Обстановка в больнице поразила меня размахом и оборудованием, а также четким планированием лечения. В этом чувствовался профессионализм, и мгновенно возникло доверие. Пока проходила обследования, вспомнила о своих друзьях, имеющих проблемы со здоровьем. Как было бы здорово и им пройти здесь обследования. Буду им рекомендовать ведь особо выбора-то в России нет, где получить лечение на самом высоком уровне.
Юлия, нехорошо обманывать форумчан под видом собственного отзыва продвигать клинику. Ваш отзыв был взять отсюда с сайта нашей компании. Было заменено лишь название медицинского центра. Так что меняйте аватар, имя и пробуйте пиарить клинику заново
Юля, отзыв, который Вы оставили — ложь! Вы исказили оригинал, который находится по этой ссылке Прекратите воровать отзывы с нашего сайта и размещать их искаженными в интернете. Благодаря программам отслеживания уникальности текста я найду все, что вы воруете и вставляете. Администратора прошу заблокировать аккаунт этого пользователя по айпи. Бесчеловечно спекулировать доверием людей, страдающих проблемами со здоровьем. Директор по маркетингу Федерального агентства медицинского туризма Верналь Евгений Чернышев.