Лечение в Израиле.

Девочки! 

Моему дяде предложили лечение там. Но естественно за большие деньги. Наши врачи уже толком сделать ничего не могут. Продлевают жизнь. Стоит ли ехать туда в надежде на чудо или побереч финансы?

Возможно кто-то откликнеться сам оттуда, может быть  у кого-то есть опыт такого лечения, а может кто просто что-то знает. Расскажите пожалуйста.

Какое оно, это лечение за рубежом? Правда ли что оно более эффективно чем наше Российское? Или просто выкачивание денег?

Ваши мысли по этому поводу? Поехали бы вы, если бы это был последний шанс, или не стали бы тратить в пустую деньги.

ШумкА
011898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поделюсь и я своей историей. Я обратилась Международный отдел МЦ Рабина с проблемами по здоровью, и в течение нескольких дней координаторы отдела подготовили мне все документы и определили в больницу Бейлинсон. Назначили день вылета в Израиль. По прилету меня встретила координатор отдела Ида Барон и определила меня в гостиницу. На следующий день меня привели в больницу. Я была поражена уровнем сервиса и доброжелательным отношением персонала. Все подробно объяснили, за руку отвели по всем кабинетам диагностики. Везде я проходила без очередей, так как заранее мой визит внесли в расписание. Ида все время меня сопровождала, поэтому волнения у меня не было в связи с пребыванием в незнакомой языковой среде. В итоге окончательный диагноз был получен. Но нужно будет пройти еще дополнительную диагностику и скорректировать действующую программу лечения. Обстановка в больнице поразила меня размахом и оборудованием, а также четким планированием лечения. В этом чувствовался профессионализм, и мгновенно возникло доверие. Пока проходила обследования, вспомнила о своих друзьях, имеющих проблемы со здоровьем. Как было бы здорово и им пройти здесь обследования. Буду им рекомендовать ведь особо выбора-то в России нет, где получить лечение на самом высоком уровне.

Пожаловаться

Юлия, нехорошо обманывать форумчан под видом собственного отзыва продвигать клинику. Ваш отзыв был взять отсюда с сайта нашей компании. Было заменено лишь название медицинского центра. Так что меняйте аватар, имя и пробуйте пиарить клинику заново

Пожаловаться

Юля, отзыв, который Вы оставили — ложь! Вы исказили оригинал, который находится по этой ссылке Прекратите воровать отзывы с нашего сайта и размещать их искаженными в интернете. Благодаря программам отслеживания уникальности текста я найду все, что вы воруете и вставляете. Администратора прошу заблокировать аккаунт этого пользователя по айпи. Бесчеловечно спекулировать доверием людей, страдающих проблемами со здоровьем. Директор по маркетингу Федерального агентства медицинского туризма Верналь Евгений Чернышев.

Пожаловаться
По-моему, когда вопрос жизни и смерти, нужно искать самых лучших врачей. У меня друзья живут в Израиле, переехали в 90-е, так они всегда поражаются, когда слышат истории про нашу «бесплатную медицину», они рассказывают, что у них все на высшем уровне, аппаратура, персонал. Могу посоветовать Вам клинику Топ Ихилов, они рассказывали, что эта лучшая клиника в Тель-Авиве. Вот ссылка на их сайт  . Надеюсь, что у Вас все будет хорошо)))

Пожаловаться
Арина
Да, у них там все по-другому. у меня знакомые, кто ездил, все говорят, что наша медицина — каменный век. Бывает даже такое, что после обследования, людям ставят приговор, мол, рак и проч и что ничего уже не сделать. А получая повторную консультацию у тех же израильских врачей, все звучит иначе. Поэтому, думаю, стоит попробовать обратиться и туда. А то, что дорого, на деле получается дешевле и НАМНОГО качественней. Кину Вам ссылку, почитайте 
Пожаловаться
Орлова Екатерина
а действительно на какое именно его лечение посылают? может есть и у нас аналоги?
Пожаловаться
Светлана
Есть просто "«вещи» которые просто не делают у нас в Росии.
Пожаловаться
Маша
Вообще думаю, что лечение зарубежом в целом нельзя сравнивать с российским, потому что во всех странах по-разному. Вот например швейцарскому лечению я бы наоборот предпочла российское. Тут врачи тупые как пробки. А вот в Израиль бы поехала, если бы была надежда.
Пожаловаться
Елена
Настя, израильская медицина считается одной из самых высокоуровневых. Все-таки у них этого не отнять. Если есть надежа, почему бы и не рискнуть.
Актуальные посты
воспалены лимфузлы
роддом на сурова в ульяновск сайт