ПОДСКАЖИТЕ!!!

ДЕВОЧКИ!!! СКАЖИТЕ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО??????? У МЕНЯ БЫЛА ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ… ПОЗЖЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ КАПЕЛЬКИ… Я УЖ ДУМАЛА ЧТО БЕРЕМЕННАЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ, А ТАМ ОДНА ПОЛОСКА(((((((((((((((((((((
НО НОРМАЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ… ТОЛЬКО БЛЕДНЫЕ… И НЕ КРАСНЫЕ КАК БЫЛО ПЕРВОНАЧАЛЬНО А КОРИЧНЕВЫЕ  ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? СТОИТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДИН ТЕСТ??????? Я УЖЕ К ВРАЧУ ЗАПИСАЛАСЬ!!!!

ПОДСКАЖИТЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
я не знаю у меня всегда был цикл регулярный и если задержка то  , а так сбои не бывали, поэтому не знаю как комментировать
Пожаловаться
Олюся
У меня тоже цикл регулярний
Пожаловаться
Бабочка
ХГЧ не сдавала? я бы посоветовала, потому что как то было у меня что капля правда малюсенькая крови пошла в день М и все… я сдала хгч и показало Б, но! так и не дошла яйцеклетка до матки и на 6 неделе все таки произошел выкидыш и хгч упало… по узи при чем Б не видно было! Так что если бы не хгч ни какой Г не подтвердил тогда что я была Б!
Пожаловаться
Марьяна
сходите к г, точно все будите знать, возможно омываемая б, и месячные идут слабо(типа пачкают прокладку и все)
Пожаловаться
Олюся
А как ето оміваемая б?????????????? да да только пчкаю… и все...
Пожаловаться
Марьяна
эт когда бер-ть уже наступила, плодное яйцо прикрипилось,   амесячные еще идут, но очень слабые. У меня было так один раз( к сожалению, закончилось не удачно), но это не по этой причине. Желаю вам удачи на похоже к врачу, пусть будет все положительно!!!
Пожаловаться
Олюся
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
У некоторых такое явление бывает во время того когда прикрепляется яйцеклетка. А анализ на ХГЧ показывает наличие беременности уже после недели после зачатия.
Но надо обязательно ко врачу, может это сбой.
Пожаловаться
Олюся
Обязательно пойду
Пожаловаться
МоНа
сходи на узи, может лечение сбило цикл?
Пожаловаться
Олюся
возможно?! пойду к врачю
Пожаловаться
Jelena
тест через дня 3 сделай или кровь на ХГЧ-сразу покажет
Пожаловаться
Ирина
Надо тестик сделать, или кровь сдать на ХГЧ, и к врачу))
Пожаловаться
Олюся
Вы думаете что может быть беременность?????????
Пожаловаться
Людмила
Тест может и не показать
Пожаловаться
Людмила
сама вчера на УЗИ была, узистка сказала, что бывает  тесты не показывают, а Б уже  5-6 недель