Муж толи отравился, толи еще что-то…

Были на даче, ели шашлык, пили чай, всей семье ели одно и тоже...

Приехали с дачи, муж выпил полстакана холодного молока, а я стакан...

Через час его начало мутить, в желудке началась буря… Через два часа вырвало и понос, извиняюсь за подробности...Температура 37, 2, озноб. Через 3 часа вообще фонтаном рвало, но правда после этого стало легче, но остались неясные боли в желудке, отдающий в спину… Спал плохо, сегодня с утра в животе уже вроде успокоилось, но слабость и темпратура..

Вот что это может быть, если мы все вместе кушали одинаковое...

Врача отказывается вызывать....

TeslaGirl
0141360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Это отравление пищевое, но, когда температура, это плохо. Лечите его срочно иначе может переасти в осложнение. Если что, пишите, подскажу чем лечить.
Пожаловаться
TeslaGirl
Пьет минералку, воду, энтеросгель ему дала, ромашку заварила… Почему же тогда он один отравился, ели же все одно и то же...
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
У человека в организме и в кишечнике в том числе находится разное количество бактерий, которые справляются с расщеплением пищи. Бывает часто так, что все едят одинаковую пищу, а отравляется один. Это значит, что просто в тот момент у вашего мужа не было достаточного количества тех кишечных бактерий, которые помогли бы сгладить погрешность в еде. Причина – выпил алкоголь, стресс, понервничал, пил какие-нибудь лекарства и другие факторы.
Пожаловаться
TeslaGirl
А вы врач?? Так прямо излагаете хорошо??
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Я не врач по образованию, но у меня подруга – заведующий инфекционным отделением. А почему я все это знаю… мы с ней много лет тесно общались – лечили мою дочку от панкреатита. Было все – вечные лежания в инфекционном с дочкой, так как у нее отравления были раз в месяц, а то и чаще. В итоге я сама стала, как врач. Даже подруга смеется, чтоя уже знаю больше ее.
Пожаловаться
TeslaGirl
Вот муж вчера тоже про панкреатит заладил, почему то он считает, что у него именно панкреатит..
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Я вам скажу самый явный признак панкреатита – часты отравления. Выглядят они так – человек съел пищу, через полчаса-час у него все бульк обратно. И вот теперь самый важный признак панкреатита – пища выходит обратно в таком виде, буто бы ее только что прожевали и проглотили. А если тошнить пищей полупереваренной, то это просто отравление. Ведь в чем суть панкреатита: не вырабатывается вещество панкреатин, отвечающее за расщепление пищи.
Пожаловаться
TeslaGirl

Ох, ну вроде бы первй раз такое пока что с мужем за почти 5 лет, что я его знаю..

Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Значит, не панкреатит, успокойте его. Еще боли в животе признак панкреатита и горечь во рту, но! это может быть и гастрит.
Пожаловаться
TeslaGirl
Спрасибо за ликбез!!)))))
Пожаловаться
Laydy-Натали
Мой аналогично!!! А сегодня с утра температура 37,7! И ушел на работу!!! Если до завтра температура не упадет – насильно вызову врача…
Пожаловаться
Леся-ветеринар
да то же самое отравление-может кусок попался не тот, может пищевая токсикоинфекция быть… сутки голод, регидрон и энтеродез перорально, можно но-шпу, если боли есть в эпигастральной области и питье обильное-лучше, если отвар ромашки пополам с мятой)))
Пожаловаться
TeslaGirl
Так, Энтеросгель пойдет??? И что такое эпигастральная область?? У него вчера были боли в средней верхней части желудка и отдавало под лопатки, сегодня просто дискомфорт 
Пожаловаться
Яна
может инфекция!