Не лучший способ для худения…

Ну вот… за моей красоткой заболела и я.
Вчера валялась также с температурой под 40. Ни жива… ни мертва. Хорошо, что мама вчера на работе выходная была. Вызвала ее, чтобы она пару часов с малышкой посидела, пока я отлеживаюсь… но как сами понимаете… бабушка, это бабушка, а ребенок постоянно к маме хочет. Толком я вчера и не отдохнула.
Малышка до сих пор недолечилась. Уже 1,5 недели болеем(
Кашель, рвота. Хотя врач говорит, все чисто. Не хрипит. Толком долечиться не дают 3 зуба, которые решили разом лезть.
В общем, сами понимаете. Маме болеть нельзя. Иначе весь дом верх дном.

А теперь поплачусь… Можно???.. Уши болят… Горло болит… Ни крошки в рот не взять. Чувствую, что желудок мне скоро бойкот объявит....
Тут на днях взвесилась и обнаружила 3 лишних кг (за время Элькиной болезни — кусовничала — толком не ела… вот и набрала), а сегодня минус 2,800… Не лучший способ похудеть, конечно. Но блин… главное, мне как глотать начну нормально — не накинуться на еду. В общем… сегодня буду себе супчик готовить.

На ноги я уже встала (вчера даже к компу ни разу не подходила, что для меня странно)… будем лечиться дальше....

Не лучший способ для худения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Кольраби
Поправляйся, Сашулька. Чего это ты? И за иммунитетом своим следи. Эльке ты больше всего сейчас нужна.
Пожаловаться
Александра☼Базз
да как-то для меня самой резко все получилось. Раз — и слегла. Я вообще болеть отвыкла — думала, умру. Лихорадило — жуть!
Пожаловаться
мамаМарина
ого.выздоравливайте(((долечивайтесь до конца а то опять начнется все заново
Пожаловаться
Екатерина
выздоравливай
я тоже болею(( 
Пожаловаться
Aprelka
выздоравливай!!!!
Пожаловаться
Татьяна Семёнова
Удачи вам, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Lisa
Выздоравливай, Саш!!! Удачи
Пожаловаться
МериПоппинс
Выздоравливай скорей, у нас тут тоже не дом, а дурдом
Пожаловаться
Екатерина
Давайте девочки выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ульяна васильева
давайте поправляйтесь, вы дочурке нужны здоровая )))
Актуальные посты
вязаные чехлы для телефонов
мазок на г нейссера