Бодирок.
Сегодня у нас тренировка недели №18 :)
Сегодня мы выполним тренировку на время. У нас есть 4 различных упражнения и мы должны сделать 5 раундов как можно быстрее. Постарайтесь побить мое время. Подписывайтесь на мой канал, чтобы одними из первых узнавать о выходе новых еженедельных тренировок. Итак, приступим.
Состав тренировки:
1) Бурпи с подъемом на ступеньку — по 5 шагов на каждую ногу. Поставьте стул под стену, чтобы он был более устойчивым, станьте напротив стула и выполните бурпи. В прыжке примите позицию в упоре лежа, держите тела прямо, выполните отжимание, прыжок вперед, прыжок вверх, станьте напротив стула, станьте одной ногой на стул и поднимитесь. У вас получится 5 шагов на правую ногу и 5 на левую. Все время держите спину ровно и пресс напряженным, плечи назад.
2) Круговой удар и выпад назад — по 15 повторений на каждую ногу. Вам нужно сделать круговой удар над верхней частью стула и сразу сделайте выпад назад. Станьте опять перед стулом и выполните упражнение снова на эту же ногу.
3) Обратные разгибания ног — 20 повторений чередуя ноги. Стул стоит возле стены. Займите позицию в упоре лежа, ступнями ног обопритесь на стул. Поднимите сначала правую ногу вверх, затем согнув в колене подведите ее к голове через правую сторону. Следите за тем, чтобы ваши бедра не опускались вниз. Если нужно, то лучше поднимите их немного выше.
4) Отжимания на трицепс — 30 повторений. Установите стул возле стены, присядьте опираясь руками на стул, вытяните ногу перед собой и поднимитесь на руках. Таким образом вы даете дополнительную нагрузку на ягодицы. При этом не отрывайте ступни от пола.
Ну что, готовы? Вперед! :)
время составило 28 минут 02 секунды! Неужели я все еще жива? Я в аду? Это одна из самых тяжелых тренировок которые я только делала за последние 6 месяцев. Если вы не собираетесь сбрасывать вес, то даже не думайте что не стоит выполнять эту тренировку. Это хороший вызов для вас. Она сделает вас сильнее, стройнее и поможет сжечь тонны калорий. Это также отличная кардио нагрузка, смотрите как тяжело я дышу, мое сердце сейчас просто выскочит из груди. Итак, постарайтесь побить мой результат, если вы новичок просто повторяйте за мной шаг за шагом, не надо выполнять все если вы не можете, вы можете остановится в любую минуту. Немного остыньте и сделайте заминку.
Увидимся с вами, до встречи! :)
Зузка
Весь фитнес с бэби.ру здесь