Начинаю чистку организма от ПАРАЗИТОВ… или ХОЧУ БЫТЬ ЦВЕТУЩЕЙ!!(не для впечатлительных)!

Вчера выяснила, что в организме практически каждого человека (преимущественно в органах ЖКТ )ведут тихую и размеренную жизнь паразиты, типа глистов, аскаридов, лямблий, бычих и свиных цепней и прочих((… мало того… у меня их куча целая в желчном(то то он болит у меня уже целую вечность), в кишечнике(то то у меня иммунитет фиговый, чуть что болею)...
Короче говоря, вчера наслушалась примеров по чистке организма… НАЧИНАЮ свою чистку!!! да, препараты не дешевые, но, девочки, после вчерашних рассказов, ЧТО выходит из людей после их приема-я в ужасе! я седня уснуть не могла с ощущением, что внутри меня кишат… кишит… млиин… меня стошнит щас((
Девочки, кому интересно следите за моими записями, сегодня начну пить… завтра -послезавтра будут уже какие-то результаты(надеюсь)… я напишу обязательно!!!
PS Проверяйтесь, подруги на эту дрянь, они могут быть источником многих и многих болезней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Туринская
напишите и мне в личку пожалуйста
Пожаловаться
Daria
А откуда ты обо всем узнала? это не бады? я верю в чистку народными методами, а бады считаю разводом
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Поддерживаю!
Автор, а это точно не развод? Не, я знаю про паразитов, но мне кажется от них есть лекарства, а ни какие-то там народные средства
Пожаловаться
AmeliePoulain
мне рекомендует человек, который испытал это на себе и которому я очень доверяю.  И еще… лично я не доверяю лекарствам, потому что в них химия, от которой аллергия у меня и потом надо печень чистить(кстати, опЯть таки чем?)… а БАДы БАДам рознь… это не те добавки, что продаются на остановках за 50 рублей, это современные каллоидные фитоформулы. Препараты, которыми я буду чиститься полностью состоят из натуральных растений, кореньев и семян… и они недешевые кстати. к слову о народных методах чистки… как я тут писала уже, мамина приятельница чистила организм так: ела очень много сырых тыквенных семян… у нее(извините) такие гады выходили… см по 20поэтому те препараты, которые содержат природные компоненты считаю наиболее эффективными… и если уж не мега полезными, то хотя бы не настолько вредными как лекарства. ИМХО.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ясно. Вас на бабки разводят. ИМХО
Пожаловаться
AmeliePoulain
спасибо за ваше мнение, к счастью оно не ценное для меня, поскольку в нем отсутствует хоть какая-то часть логики. и еще… раз уж вы так доверяете лекарствам, наверняка сами пьете их порой. что нибудь типа Парацетамола, Пенталгина и какого нибудь Арбидола- и эти препараты по-вашему-не развод, ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВА!!!!-они любую бяку уничтожат, так сказала тетя из рекламы… ну-ну..

Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Юль, я врач и прекрасно разбираюсь, что лечит, а что ерунда. Фармакологию я тоже изучила неплохо. Если вам нравится этим лечиться, то на здоровье!
Пожаловаться
AmeliePoulain
Ирин, это здорово, что вы врач… и теперь мне понятна ваша позиция насчет лекарств. Но вы ведь не в курсе о каких препаратах я говорю? и, кстати, мне их рекомендовал именно мой лечащий врач, с практикой более 25 лет, человек ведущий здоровый образ жизни, занимающийся йогой и цветущий в свои 70 лет… вы знаете, такому человеку и врачу я верю.
спасибо вам еще раз за мнение.
Пожаловаться
ANGELL
девочки, зачем же вы меня так пугаете ???
ну бывали в детстве маленькие белые… но то фигня… таблетку хап и все
а большие....20 см… ужас… хорошо что не было никогда ((((((((((
девки, дайте реальную фото чтоб такой червь у вас в унитазе на какашке лежал… пля… не верится мне… я в шоке!!!
Пожаловаться
Ирина
я тоже знаю про чеснок, не зря его так люблю, супруг на суточной смене и я наяриваю борща с чесноком, с детства люблю корку свежего хлеба с чесноком и солью натирать, за 4 последние года три раза сдавала на яйцеглист и мои дети сдавали — ничего не обнаружили, тоже вот почитаю или по телевизору посмотрю и все сама себе диагнозы ставлю, очень мнительная
Пожаловаться
AmeliePoulain
просто странно… сдаю в поликлинике-нет ничего… в платной -есть… это странно… либо у государственной совести нет и они как то поверхностно диагностируют или оборудование устаревшее… или в платной меня крутануть хотят)))) хотя по себе чувствую- не удивлюсь если живет во мне дрянь… болею много
Пожаловаться
ANGELL
скорей платная разводит
Пожаловаться
SoVa
я тоже во  время  беременности сдавала год назад все было нормально. И еще в основном   у кого  есть  такая хрень очень худые люди. Знаете когда человек ест много и не  поправляется, в большинстве случаем такая фигня есть.
Пожаловаться
Екатерина
о, какие ужасы!!! у меня тоже где то лет в 10 было такое что сходила в туалет по большому, давай смывать, а там червяк см. в 20 вышел из меня, дохлый конечно. и вспомнила я что тоже ела чеснок. говорят что если принимать в пищу чеснок время от времени, то они будут подыхать и выходить. Чеснок является для заразы всякой убийцей!!! сдавала анализы года 3 назад на яйце глист, ничего не обнаружили, надеюсь что нет во мне никого))
Пожаловаться
AmeliePoulain
кстати вот… в поликлинике сдаю анализы на я.глист-отриц… а в платной нашли… странно… это когда беременная была… и сейчас вот нашли во мне((
Пожаловаться
ANGELL
20 см?????????????????????? О_О
вы чего… запугать меня все решили??? та я с ума сойду если увижу в унитазе такое((((
Пожаловаться
AmeliePoulain
только хотела историю из практики моего врача рассказать… но не буду… че то ты перепуганная совсем, Насть))
Пожаловаться
ANGELL
девки, а мне сон приснился недавно… что у парня глисты из дырки в животе стали вылазить… а он стал меня ими пугать и что мы поссорились из-за этого.
Никому такое не снилось?
Пожаловаться
AmeliePoulain
мне снилось, что у меня из живота дрянь такая лезет((( жуть… но к чему этот сон был-не знаю… раз не помню ничего плохого-значит не к плохому)))

Пожаловаться
Астральная Бабайка
ну, эхинококки, например, никакими лекарствами не убиваются, а только хирургическим путём, их ещё фиг обнаружишь.
Пожаловаться
AmeliePoulain
ну а вот эти глисты, аскариды, ленточные черви?? честно говоря приятного мало, что живут они во мне((
Пожаловаться
Астральная Бабайка
проявились бы уж как-нибудь давно.вообще можно анализы сдать, покажут, только дорого это.
Пожаловаться
ANGELL
а вы их видели на узи или как ?????? как можно быть уверенным, что они 100% есть у вас??
Пожаловаться
Бунтарка
здесь узи не обязательно! достаточно сдать анализы на паразитов и / или пройти диагностику..
Пожаловаться
Астральная Бабайка
эхинококки только по УЗИ видно, у мужниного брата были в детстве, живот разрезали, вытаскивали.
Пожаловаться
ANGELL
дааааааааааааа????????????????????????? Ужасы вы тут рассказываете ((((((
а что брату совсем плохо было? почему резали… ужас, девочки ((((
Пожаловаться
Астральная Бабайка
ну, там как получилось, мальчишками ещё бегали по гаражам, он упал на живот, вроде несильно, вечером пошла сыпь, сверзу до низу и обратно, вызвали скорую, благо, врач дотошный попался, решил на УЗИ посмотреть, оказывается этот эхинокок лопнул при ударе, и все эти паразиты на печени оказались, вот разрезали, чистили у него там всё.врач удивлялся откуда у городского ребёнка такая хрень, они от коров всяких передаются, а брат всё детство в деревне проторчал, вот и зацепил, видимо.
Пожаловаться
ANGELL
ппц (
Пожаловаться
AmeliePoulain
не, я только биоматериал сдавала на какую то диагностику и на яйце-глист… вот и нашли чего то… но в любом случае, даже если не серьезные паразиты-все равно я хочу чтоб не было их у меня, никаких! препараты можно и для профилактики пить.кстати, из опыта знакомой: ела безмерно сырых тыквенных семечек- паразиты тоже выходили..
Пожаловаться
Астральная Бабайка
у меня подруга заболела зимой, простыла, решила старым народным методом подлечиться-чесноком, обожралась, ну и полезли у неё острицы.в ужасе мне звонила.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
я потом тоже чеснок поела, какашки полчаса разглядывала(сорри за подробности).
Пожаловаться
ANGELL
что выходило??????? О_О дохлое хоть выходило????
пля… девки… напугали. приду домой головку чеснока в попу всуну))))))
Пожаловаться
Астральная Бабайка
нет, шевелились говорит.потом какие-то таблетки купила в аптеке, пила она, дохлые полезли, потом ничего не было.
Пожаловаться
Я когда-то в молодости, лет 7 назад тоже начиталась и пошла на гидроколонотерапию. Врач мне тоже говорила, что у всех эти твари живут и сейчас они полезут, но ни накаком сеансе мне так и неудалось их улицезреть))). Так что сейчас отношусь ко всему скептически.
Пожаловаться
AmeliePoulain
ну вот и посмотрим послезавтра… жили-были они во мне или нет))
Пожаловаться
ANGELL
а я вот боюсь)))не дай господь увидеть что что-то выходит (((((((((((((((((((брррррр… от себя же не спрячешься потом)
Пожаловаться
AmeliePoulain
блин… меня итак передергивает от одной мысли… и внизу живота тянет))) короче, завтра я выпью этой микстуры потом расскажу… можно и чеснока конечно… но все ли они выйдут… как скоро… не останется ли их яиц и прочие вопросы не дают мне покоя))) поэтому я за то, чтобы комплексно пролечиться… наконец то займусь собой… будет результат-мамой, папой и сестрой… ну и с вами поделюсь, конечно))) Насть, лучше уж их вывести… чем жить с ними… кстати, тебе рано паниковать… совсем необязательно, что у тебя они есть))
Пожаловаться
ANGELL
почему мне рано ??? ты обещала сказать название таблеток. Тебе их именно от твоих паразитов прописали ?? может нам всем дерябнуть?? так, для профилактики  ))))
я тебя прошу, есчли что-то будет… сфоткай для меня
пипец не верю… что могут здоровые червяки из попы выходить((
Пожаловаться
AmeliePoulain
Настяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))ахаха!!! слушай, ну ты даешь!!! я не обещаю сфоткать… потому что я боюсь смотреть на это))))а уж тем более РАССМАТРИВАТЬ!!!.. блин… но для чистоты эксперимента и развеивания мифов я постараюсь, хорошо?)))
Пожаловаться
Ну я просто с вас помираю от смеха!))) Представляю завтрашний пост типа «Всем, кто просил фото изгнанных из меня гадов. Беременным и слабонервным не заходить.»))))))
Пожаловаться
AmeliePoulain
ага!!! вот и я не представляю как я это сфоткаю и выложу еще при этом)))
Пожаловаться
Юль, как дела? Нечисть вышла?))))
Пожаловаться
AmeliePoulain
((еще не пила даже… болела, ешила вылечиться и уж пропить… вот завтра точно начну..))) 
Пожаловаться
ANGELL
ты давай лечись уже) мы же все заинтригованы ))))
Пожаловаться
AmeliePoulain
ага))пила 2 раза седня… одна для токсинов жидкость-прияяятная, вкусная… а вторая для паразитов- темно-зеленого цвета… и запах сильный-ядовитый)))) вобщем как раз то, что нужно))с утра как только выпила-через секунду «приспичило»… какую-либо динамику ожидаю увидеть(ну, не увидеть т.е… ну вобщем вы поняли ) завтра))))
Пожаловаться
Ждемс))), но я очень сомневаюсь на страшный исход)))
Пожаловаться
ANGELL
я не поняла)
Пожаловаться
ANGELL
надеюсь конечно, что из тебя не полезут черви длиной 40 см))))))
Пожаловаться
AmeliePoulain
привет))) червей по 40 см нет пока))) но вот мелкие белые гадости были замечены(извините за подробности, сами напросились)))) продолжаю пить и наблюдать, наблюдать и пить))
Пожаловаться
ANGELL
ничего )) ждем еще результатов ))
Пожаловаться
Ксения
Интересно почитать будет) а что за лекарства?
Пожаловаться
AmeliePoulain
я наапишу на днях… а насчет названия давайте в личку напишу? можно?
Пожаловаться
ANGELL
а почему в личку? пишите тут… всем же в личку задолбаешься писать)))
Пожаловаться
AmeliePoulain
да вроде как тут низя конкретные названия лекарств и прочей прочести писать… поскольку может быть расценено модераторами как реклама...
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Что вы будете пить?
Пожаловаться
AmeliePoulain
можно в личку написать?
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Конечно
Пожаловаться
МамаМиши
хочу знать дальнейшее развитие.
Пожаловаться
AmeliePoulain
хорошо, я напишу завтра-послезавтра… блин… боюсь, до ужаса))
Пожаловаться
ANGELL
а теперь подробнее… о лечении и цене
а не страшно… если из вас дрянь выходить начнет ?
Пожаловаться
AmeliePoulain
страшно, не представляете как(( но мне страшнее, что она во мне сидит… я могу в личку написать подробнее, если хотите… а то еще забанят за рекламу)))
Пожаловаться
AmeliePoulain
можно в личку написать лучше?
Пожаловаться
ANGELL
давайте )
я как-то смотрела в инете всякое на эту тему… пляяяяяяяяя… страшно, что вылазить такое будет… мне это страшнее))) не вижу… значит есть надежда что этого нет ))
а если увижу… то пипец
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
Я не пойму, а вы с чего взяли, что они у вас в желчном и в кишечнике? Анализы сдавали?
Пожаловаться
AmeliePoulain
даааа… сдавала, я в жизни б неподумала, что эта хрень у меня есть((еще в беременность сдавала, но тогда я гинекологу не поверила((
Пожаловаться
Ирина
а вы сами сдавали анализы на выявление этих паразитов?
Пожаловаться
AmeliePoulain
да
Показать ещё