Вчера выяснила, что в организме практически каждого человека (преимущественно в органах ЖКТ )ведут тихую и размеренную жизнь паразиты, типа глистов, аскаридов, лямблий, бычих и свиных цепней и прочих((… мало того… у меня их куча целая в желчном(то то он болит у меня уже целую вечность), в кишечнике(то то у меня иммунитет фиговый, чуть что болею)...
Короче говоря, вчера наслушалась примеров по чистке организма… НАЧИНАЮ свою чистку!!! да, препараты не дешевые, но, девочки, после вчерашних рассказов, ЧТО выходит из людей после их приема-я в ужасе! я седня уснуть не могла с ощущением, что внутри меня кишат… кишит… млиин… меня стошнит щас((
Девочки, кому интересно следите за моими записями, сегодня начну пить… завтра -послезавтра будут уже какие-то результаты(надеюсь)… я напишу обязательно!!!
PS Проверяйтесь, подруги на эту дрянь, они могут быть источником многих и многих болезней!
Начинаю чистку организма от ПАРАЗИТОВ… или ХОЧУ БЫТЬ ЦВЕТУЩЕЙ!!(не для впечатлительных)!
Комментарии
Актуальные посты
Автор, а это точно не развод? Не, я знаю про паразитов, но мне кажется от них есть лекарства, а ни какие-то там народные средства
спасибо вам еще раз за мнение.
ну бывали в детстве маленькие белые… но то фигня… таблетку хап и все
а большие....20 см… ужас… хорошо что не было никогда ((((((((((
девки, дайте реальную фото чтоб такой червь у вас в унитазе на какашке лежал… пля… не верится мне… я в шоке!!!
вы чего… запугать меня все решили??? та я с ума сойду если увижу в унитазе такое((((
Никому такое не снилось?
а что брату совсем плохо было? почему резали… ужас, девочки ((((
пля… девки… напугали. приду домой головку чеснока в попу всуну))))))
я тебя прошу, есчли что-то будет… сфоткай для меня
пипец не верю… что могут здоровые червяки из попы выходить((
а не страшно… если из вас дрянь выходить начнет ?
я как-то смотрела в инете всякое на эту тему… пляяяяяяяяя… страшно, что вылазить такое будет… мне это страшнее))) не вижу… значит есть надежда что этого нет ))
а если увижу… то пипец