ВСЕ ХУДЕЮТ, а мне бы ПОПРАВИТЬСЯ…

ДА. После родов я как и все поправилась. Но теперь… Макс на ГВ. = муж на сезонных работах, т.е. я одна кручусь с 2 детками. Сейчас при росте 154см. вешу 38кг… Хотелось бы набрать мышечную массу. Может кто-нибудь подскажет – КАК?

Вера
07503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалюкова Мария
А я вот при росте 155 вешу 64 кг и то я четыре месяца без нормальной еды, ем только утром и без хлеба и сладкого, каждый день голодная максимум 0% кефир себе среди дня позволяю и похудела я уже на 14 кг, но далее только кг в месяц даже таким способом уходит, как я вам завидую, что вы можете есть любимую еду и не думать, что на завтра прибавите пять кг, а я вот если расслаблюсь и буду как все есть именно столько по утрам и набираю, короче это и есть настоящее мучение, я считаю, что вы не цените то, что вам дана такая свобода в жизни!!!
Пожаловаться
Вера
Маш, я ценю. Но только у меня уже на бедрах кости выпирают. Мне кажется это не очень красиво. Я занимаюсь по Голливудскому тренерут – корректируем бедра и ягодицы. Там сказано, что без правильного питания результата особого не будет. А какое оно – правильное питание ???
Пожаловаться
❤Иринка❤

Верочка, у меня такая же проблема!!! Я уже и булки ем каждый день и всё с хлебом, калорий кучу употребляю – и всё безполезно!!! Рост 156- вес 41((( надоело блин!!! хочется маленько поправится чтоб попка увеличилась, да и вообще… а то того и глядишь ветром унесет! даже одежду нормальную не купишь, всё выискиваю хожу..

Конституция такая может после родов потолстею… так выносить малыша никак не могу..

Пожаловаться
Вера
Вот-вот. Я мучного тоже много ем. Только бесполезно… А вам мне кажется для того, чтоб выносить малыша надо больше есть мясного, яиц… У меня первая Б. замерла от нехватки белка
Пожаловаться
❤Иринка❤
мясное ем в меру, а вот яйца не люблю((
Пожаловаться
Катеринаツ
булочки кушайте из дрожжегого теста каждый день. я только так набрала вес с 42 до 51 .:)
Пожаловаться
lol
какая вы дюймовочка… ну что тут посоветуешь, есть много калорийной пищи..:))