Фитнес с бэби.ру. 16/10/12 (Вт)

Тренировка недели №37. Это 12-минутная тренировка с нагрузкой на все тело — отличный микс из кардио и силовой тренировки. Всего 3 упражнения, которые мы будем менять через каждые 30 секунд. Итак, 6 раундов, 12 минут. Я покажу вам как правильно выполнить каждое из упражнений и затем, мы вместе приступим к тренировке.

Фитнес с бэби.ру. 16/10/12 (Вт)

1. Отжимания Сантаны

Займите позицию в упоре лежа. Тело составляет одну прямую линию. Бедра не опускаем, руки на уровне плеч. Согните руки в локтях, опускаясь на землю до касания пола, выполните отжимание, перейдите в позицию упор на одной руке подняв левую руку верх и повернув голову по направлению к руке. Затем, перейдите в исходную позицию, выполните отжимание, поворот в другую сторону — руку вверх, взгляд вверх. Когда вы отжимаетесь важно следить за тем, чтобы каждый мускул вашего тела был напряжен, особенно это касается пресса. Если вы хотите сделать облегченный вариант, то немного приподнимите бедра.

2. Прыжки в сторону

Для этого упражнения вам понадобится гимнастический коврик. Станьте возле коврика, теперь сделайте прыжок сначала в одну сторону через коврик, затем в обратную. Сохраняйте темп, старайтесь прыгать как можно быстрее.

3. Выпрыгивания

Ноги на ширине плеч. Ваша задача состоит в том, чтобы прыгнуть как можно выше. Итак, присядьте, спина ровно, пресс напряжен, а теперь прыгните на максимально высоко.

Всего упражнений 3 и мы будем их чередовать: отжимания Сантаны, прыжки в сторону, снова отжимания Сантаны, выпрыгивания и т.д.

Итак, ваша задача сделать как можно большее количество повторов во время 30-секундного интервала. Чем сильней вы выкладываетесь, тем интенсивней будет тренировка. И это то, что вам нужно. Наши тренировки короткие, поэтому они должны быть интенсивными. Мы должны выкладываться. Это не часовые тренировки в тренажерном зале, вам не нужно много времени. 10-12 минут интенсивной тренировки заменяют часы тренировок в среднем темпе.

Весь фитнес с бэби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teolog
а у меня сегодня был фитнес, в воскресенье отработаю сегодняшнюю. Судя по комментариям, тренировка убойная. Я люблю такие)
Пожаловаться
3 РАУНДА И… Я УМЕРЛА! пОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ТАЙМЕР?
Пожаловаться
www.baby.ru/blogs/post/39450942-4058500/ вот Настя выкладывала ссылку
Пожаловаться
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ух, тренировка выматывает!!! плюс пресс и ягодицы
Пожаловаться
Отлично!
Пожаловаться
КЭТРИН
я начинающая… выдохлась на 4 раунде…