не могу ничего с собой поделать(((((((((

ну вот что я за человек, а? никакой силы воли!!! каждый вечер обещаю себе:«Все, завтра я уж точно возьму себя в руки!» но наступает завтра и все, нажрусь и опять «завтраками кормлю себя»((((((( хотела на гречке посидеть-вроде 2 дня иогу вытерпеть-просто, чтоб хоть 1,5 кг ушло.(так-то фигура нормальная, но ПУЗОООООООООО, как на 5м месяце) вот только решусь, даже гречку заварю-муж припрет пакет печенек, зефира и тд, и вот я_лошадь, нет бы по й1 штучке в день есть, так нет, сожру весь пакет за день(а потом стыдно((причем еду обычную ем в течение дня мало, а вот печеньки, зефирки… В общем, решила: с сегодняшнего дня решила сладкое и выпечку не покупать вообще, чтоб глаза не мозолили и 100% не есть после 6!(ложусь не раньше 12) как думаете-пузо уйдет? и еще обруч в субботу куплю))) и еще на хитрость пошла-маленькую порцию размазываю по большой тарелке-визуально кажется, что полная чашка, а на самом деле-мало) или наоборот-из блюдечка) что думаете по этому поводу?

не могу ничего с собой поделать(((((((((

Detka
012514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трюфелька
Кать, а матка через сколько приходит в свои размеры? Может у тебя не из-за веса животик? 
Пожаловаться
LIZA ELIAS
cherez 2-3 mesaca prixodit v normu matka,no eto individualno,daje mojet cherez 4 mesaca.
Пожаловаться
Оксана
Кабачок почистить, потрите и с кефирчиком как окрошку. Крутое средство говорят. Живот уходит быстро. Правда за счет чего не могу сказать.
Пожаловаться
Detka

извиняюсь, а я на унитазе не застряну))) и кабачек сырой?

Пожаловаться
Оксана
Вот я и говорю что не знаю механизма действия этого рецепта ))))))))))
Пожаловаться
Detka
короче, пошла я пресс качать! жду   комментов)
Пожаловаться
Detka
кормлю я)
Пожаловаться
Ирина
такая же фигня, я вообще сова и засыпаю поздно, так что после шести не есть… это вообще испытание, вот занялась бодифлексом, посмотрим... 
Пожаловаться
настя
ну тогда просто не ешьте после 6 и вечерами включайте музыку и пляшите от души и кг  уйдут и мучать себя не будите)))))))))))
Пожаловаться
АнитинаМама
у вас еще не срок… пресс качаите и ешьте меньше конечно..
вы не на гв ?
Пожаловаться
Detka
как??????????????????
Пожаловаться
Маняся
Ну… просто нуна не откладывать на завтра)))