Йога и сила воли…

Девочки, поделитесь опытом, кто занимается йогой дома – как регулярно вы делаете упражнения и как вы этого добились? В принципе и не только йогой, а любым спортом — главное, дома.

Я хожу на йогу 2 раза в неделю в Индийский культурный центр, но вот через месяц там занятия нашей группы заканчиваются, а бросать конечно не хочется. Ходить в какой-то другой центр просто не хочу, потому что мне там не нравятся преподаватели – сейчас преподает все-таки индус и мы именно йогой занимаемся, а не ее подобием.

Иногда занималась дома, но очень редко. И вот регулярных занятий, хотя бы пока 3 раза в неделю добиться не получается… все время какие-то дела, то просто не хочется, лень и т.д.

а как вы работаете над своей силой воли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

это так трудно..

Пожаловаться
Екатерина
вот вроде бы хочу, понимаю, что надо, а очень сложно начать=)все время «на завтра» откладываю… и ругаю себя… но пока результата нет((
Пожаловаться
Белая Алена
Да, ходить никуда не обязательно, можно повторять те упрожнения которые ты делала на занятиях, можно диск купить, хороший и по нему заниматся. Я вот например уже 2й месяц не занимаюсь так как жара выматывает. Но ка только спадет, то 6 утра до 8 каждый день.
Пожаловаться
Екатерина
а легко так каждый день? не пропускаешь?