Девочки кто нибудь пробовал этот препарат? Каковы результаты, может какие побочные действия у него? Вот надумываю купить попробовать! Напишите пожалуйста!!!
Отзывы о Редуксин!
Комментарии
Екатерина Дозорова
Семен
11 лет
Данила
14 лет
Балаково
купила его все таки и очень довольна! пью третий день скинула 1 кг 600 гр! да немного сушит во рту, но это мелочи! кушать хочется но наедаешься очень быстро!
Ирина
Владислав
13 лет
Максим
11 лет
Москва
а вы обычный редуксин пьете или лайт?
Ника
Валерия
14 лет
Санкт-Петербург
у меня подруга пьет, хорошо худеет потому что есть не хочет! но есть нужно, завтрак по любому, потом пьет таблетку, и около 6 вечера кушает что то полезное но не каллорийное, вообщем есть все равно надо чтобы желудок не загнулся.А так если у вас с организмом все нормально, можете попробовать.Лично мне было хреново от этих таблеток, тахикардия, сухость во рту, бессонцица.хотя я вроде здорова.
Екатерина Дозорова
Семен
11 лет
Данила
14 лет
Балаково
девчонки, а кто нибудь пробовал голдлайн?
Надежда
Денис
14 лет
Арина
9 лет
Волгоград
из побочек был только сушняк первую неделю где то
Екатерина Дозорова
Семен
11 лет
Данила
14 лет
Балаково
а каков результат?
Надежда
Денис
14 лет
Арина
9 лет
Волгоград
я пила 2 месяца, похудела на 5 кг, там написано что меньше хочется есть но у меня аппетит был тот же ела все подряд, правда сейчас набрала 2 кг но это все виновны 5 дней рождений и 2 свадьбы за один месяц, как можно отказать себе в разных вкусностях на праздниках
Юлия
Леонид
13 лет
Денис
10 лет
Максим
6 лет
Серпухов
подруга на нем скинула больше 10 кг. а мама пьет — чет без эффекта пока. побочные основные — это повышение давления, особенно у гипертоников. еще описаны случаи депрессии и даже суицида. но что у подружки, что у мамы все ок.
Екатерина Дозорова
Семен
11 лет
Данила
14 лет
Балаково
какой кошмар!!!!!!

ТАНЮШКА
Ульяна
16 лет
Станислав
13 лет