Отзывы о Редуксин!

Девочки кто нибудь пробовал этот препарат? Каковы результаты, может какие побочные действия у него? Вот надумываю купить попробовать! Напишите пожалуйста!!!

Отзывы о Редуксин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
купила его все таки и очень довольна! пью третий день скинула 1 кг 600 гр! да немного сушит во рту, но это мелочи! кушать хочется но наедаешься очень быстро!
Пожаловаться
Ирина
а вы обычный редуксин пьете или лайт?
Пожаловаться
Ника
у меня подруга пьет, хорошо худеет потому что есть не хочет! но есть нужно, завтрак по любому, потом пьет таблетку, и около 6 вечера кушает что то полезное но не каллорийное, вообщем есть все равно надо чтобы желудок не загнулся.А так если у вас с организмом все нормально, можете попробовать.Лично мне было хреново от этих таблеток, тахикардия, сухость во рту, бессонцица.хотя я вроде здорова.
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
девчонки, а кто нибудь пробовал голдлайн?
Пожаловаться
Надежда
из побочек был только сушняк первую неделю где то
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
а каков результат?
Пожаловаться
Надежда
я пила 2 месяца, похудела на 5 кг, там написано что меньше хочется есть но у меня аппетит был тот же ела все подряд, правда сейчас набрала 2 кг но это все виновны 5 дней рождений и 2 свадьбы за один месяц, как можно отказать себе в разных вкусностях на праздниках
Пожаловаться
Юлия
подруга на нем скинула больше 10 кг. а мама пьет — чет без эффекта пока. побочные основные — это повышение давления, особенно у гипертоников. еще описаны случаи депрессии и даже суицида. но что у подружки, что у мамы все ок. 
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
какой кошмар!!!!!!
Пожаловаться
ТАНЮШКА
РЕЗУЛЬТАТА НИ КАКОГО И У ВСЕХ КТО ЕГО ПИЛ