Дневник: Борьба с весом!

У меня очень большой вес после родов!
Решила собой занятся!Пошла рожать весила 94 кг.После родов, когда все лишнее вышло весила 85 кг.И долго не могла с собой ничего сделать.Пошла к диетологу сделала Анализы Б12 практически нету, сахар высокий, А холестирол низкий!!! Сказали кушать много мяса и рыбу!!! Диетолог прописала кушать так же больше молочного! Питание у меня поменялось полностью! Сладкое мне только во сне снится!(хотя я былы ужасная сладкоежка!)Сбросила вес до 79 и все встало в ступор уже как месяц! И спортом больше занимаюсь и кушаю меньше воду пью в большых колличествах!!! Через две недели пойду опять к диетологу посмотрим что скажет!А так хочется быть той худенькой Лерой!!! И чтобы на улице ко мне обращались девушка, а не женьщина!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфич Валерия
Как говорится: Не дождетесь!
Пожаловаться
๑۩۞۩๑Екатерина๑۩۞۩๑
И я пресоеденюсь обезательно только позже!!! Не здаватесь девульки !!!!!!!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Валерия, давайте худеть вместе. Я сбросила за месяц 8 кг.  Вес тоже иногда встаёт, но у меня пока только на пару дней. Главное не расслабляться! Только вперёд!
Пожаловаться
Марфич Валерия
Спасибо большое за подержку!
Пожаловаться
Марфич Валерия
Внешне все равно хочется быть девочкой!
Пожаловаться
Anna
xlebo-bylochnie iskluchi,maslo(slivochnoe i podsolnechnoe)do minimyma,alkogol-nelzia,riby tolko varit ili tyshit s vodoi,ovoshi varennie v celom vide,nikakih pure!sahar voobshe ne prodykt...ny i tochno pohydeesh.
moia svekrov za pary mesiacev v svoi pochti 70 na diete pochti 25 kg sbrosila,so spini-devochka.bilom visokoe davleniia i vziala sebia v ryki...
ydachi!y cheloveka neogranichennie vozmognosti!
Пожаловаться
Vencedora
Поделитесь килограммами((((
Пожаловаться
Анна
Раз уж вы родили, ВЫ стали ЖЕНЩИНОЙ! и это прекрасно и не надо на это обижаться! Попробуйте больше кисломолочных продуктов кушать, улучшают пишеварениену и спорт конечно не помешает.А как малышь бегать начнет там и вы за ним, глядишь и вернетесь к тому, что было
Пожаловаться
**ЯЛО**
ты олодец что взялась за себя, я вовремя первой беремен набрала 30 кг… это просто пипиец… правда потом похудела и вошла в норму… а вот как со вторым будит не знаююююююю