Бег по утрам

Многие девочки с утра бегают – не знаю, конечно, как по такой жаре это возможно делать. Говорят, настроение поднимается и заодно уходят лишние килограммы. Но специалисты советуют бегать через день, и не совсем рано утром, чтобы организм смог проснуться.

А вы бегаете? И что вам даёт бег?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Бойцова
неее, бег это супер!!!
с утра по раньше встать, плеер с собой взять легким бегом побегать! Потом контрастный душ, чашечка только что сваренного кофе и бодрячок на весь день!!!
+польза для тела, настроение поднимается и день начинается ярче и позитивнее!!! энергия просто переполняет)))
Пожаловаться
 Ольга
когда на работу к 8 утра не очень то побегаешь))) пробовала пару раз, потом весь день зевала, наоборот, хотя сначала прилив бодрости был. Так что для меня, конечно, удобней по вечерам.
Пожаловаться
До появления малыша бегала по утрам с соседкой но не каждый день, потом переехали, исчезла соседка и время, потом были утрении прогулки быстрым шагом с коляской, а теперь прогулки только до песочницы.А так хочется снова почуствовать усталость в ногах, я за бег!
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
я раньше бегала, где то часов в 6 вечера, такой заряд энергии, я худела, но ноги не накачивались, может я мало бегала – старалась каждый день по 4 км. мне бег прям удовольствие доставляет!)))
Пожаловаться
Юлия
я тоже бегала до Б, правда утром, но не рано, после душ: отличное настроение на весь день обеспечено, позитив, чувствуешь себя легко, уверенно, красивые ноги…
Пожаловаться
Апельсина Марина
Бегала до беременности, только по вечерам и каждый день!
Худела, ноги были гораздо лучше чем сейчас, настроение поднималось причем не только от бега но и от просмотра себя в зеркале. А еще от бега улудшается самоконтроль в моральном и физическом плане, так, что бег это сплошной позитив!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ноги, знаю, подкачиваются как и от фитнеса, поэтому многие не влазят в свои вещи. Вечером перед сном бегать вообще убийственно.
Пожаловаться
Апельсина Марина
Да ну!!! Смотря как бегать, если просто для души и для самочувствия хорошего, то жир смениться на мышцы и размер останется прежний. )))) Настя, почему убийство ??? Пробежался, принял контрастный душ и упал замертво, до утра ))) Мне нравилось )))