минус 60

Со вчерашнего дня начала придерживаться системы минус 60… Сегодня прошёл второй день… вроде без сложностей… после 6 не ем. Лёгкость уже чувствую. Это прям моё!!! Хотела спросить надо ли записывать то что кушаешь за день?? измерять сои объёмы и вес и вести так сказать дневник??? как вам эта система? как результаты? на сколько тяжело далась эта система???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
мне надо очень много сбросить вес! я вешу 90 кг. при росте 170. но без сладкого не могу… хотя бы с утра конфетку съесть…
Пожаловаться
в двух словах, расскажите меню на день!
Пожаловаться
Ангелина
Я сегодня к примеру ела утром 1 фаршированый перец 1 яичко и чай с бутером с сыром а ещё 3 конфетки маленькие) В обед гречку с колбасой варёной кусочек и помидоринку… и в ужин часов в 16 примерно кефир и сливы штук 5. Всё…
Пожаловаться
Жанна
Результаты можете записывать для себя, это же интересно, посмотреть на разницу… При чем как кг, так и см Не думаю, что стоит писать, что кушаешь за день, вы же не калории считаете… И еще ооочень важно делать упражнения, хоть какие, но главное регулярно, особенно на мышцы брюшного пресса, малого таза, ноги, впрочем это при любой диете или системе питания… Если будете придерживаться системы, то результаты не заставят себя долго ждать… Но при этом мышцы могут ослабнуть, поэтому надо их в тонусе держать… Удачи!
Пожаловаться
Елена
тоже надо..
Пожаловаться
Танюша
Там все легко. А записи можно делать для себя. Так интереснее