Кто худел, когда кормили грудью...???

Уже на себя смотреть не могу лишних 20кг.(((((, доче почти 7 мес., кормлю грудью, но я так хочу похудеть, хоть капочку,   девочки подскажите кто худел, без фанатизма конечно, потому что хочу еще кормить...))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Андронова

девочки всем спасибо!!!!

Пожаловаться
Алина

У меня остались еще 14-16 лишних до любимого веса. До этого смогла только три кг сбросить с усилиями и один размер. Это несколько месяцев бодифлекса, стараюсь придерживаться здорового питания. 

До того момента как месячные пришли (4 месяца после родов) поправлялась, потом медленно вес стал уменьшаться. Но требовались (и требуются) усилия. 

Кто-то сбрасывает лишнее быстро, кому-то надо больше времени. Это нормально. Организмы-то у всех разные. Моя мама, например, когда меня кормила, была кругленькой, как только перестала, лишний вес сам довольно быстро ушел. А кузина, напротив, через месяц после родов весила меньше, чем до. Так что все мы разные. Главное идти к намеченной цели, не сдаваться и все обязательно со временем получится!

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
мне тоже надо 20 кг скинуть:))))) и мы на гВ тоже… начала питатся по системе минус 60 за 2 мес минус 6 кг… но я нарушала… так бы больше скинула:)))))))
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Я по системе Минус 60 питалась и с молоком было все в порядке. Советую.
Пожаловаться
Ольга Андронова
попробую, спасибо))
Пожаловаться
Аня
попробуйти систему -60. а так вообще еси станете кушать здоровую пищу сами быстро похудеете.
Пожаловаться
Князькина Ирина
Лучше, пойди купи себе новую помаду, духи, ковточку и т.д. Порадуй себя чем нибудь и настроение появится и корми малюську.
Пожаловаться
Ольга Андронова
))) Спасибо....!!!
Пожаловаться
Князькина Ирина
Лучше всего подождать, потерпеть до того как перестанешь кормить, всего до года. Диеты при ГВ держать нельзя, а физ нагрузки могут привести к потере молока. Потерпи, ребеночка не всю жизнь комить надо, потом жалеть будешь, что недокормила. Это ведь такое чудо — грудное вскармливание. А себя потом приведешь в порядок.
Пожаловаться
Liebe
просто не объедаться!!! есть малыми порциями, ребенок уже на прикорме.
Откажитесь от хлеба и сладкого, не ешьте майонез, и увидите как начнете худеть, продолжая кормить грудью.
Со средней я была как девушка выше РЫЖИК… так как питалась только отварным и в рационе были каши на воде и овощи, ВСЕ, мы были аллергики.
Пожаловаться
Юлия Исаева
абсолютно согласна! я склонна к полноте, но когда кормила грудью кушала все натуральное без химии, каши, молоко, твороГ, мясо отварное, фруктов мало и только с огорода, овощи.и я похудела очень быстро и легко.
Пожаловаться
АлИшА
не знаю с фанатизмом или без, но я встаю из-за стола с легким чувством голода
Пожаловаться
PupsBlond
пока на 5 кг похудела-после шести не ем
Пожаловаться
ЛенкаГренка
я сразу практически стала худеть, доча склонная к аллергии от меня, вот и кушала все безаллергийное, стала еще худей, чем до береенности, это конечно чересчур, но…
Пожаловаться
Эля Ковтун
Не знаю, я при ГВ за два месяца вернула добеременный вес   без каких-либо ухищрений…
Пожаловаться
Екатерина

Я думаю что наврят ли это возможно в плане диеты, скорей всего можно физ. нагрузками, обруч...

Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
и я
Пожаловаться
Юлёк
ха, худела… только в обратную сторону
Показать ещё