Уже на себя смотреть не могу лишних 20кг.(((((, доче почти 7 мес., кормлю грудью, но я так хочу похудеть, хоть капочку, девочки подскажите кто худел, без фанатизма конечно, потому что хочу еще кормить...))
Уже на себя смотреть не могу лишних 20кг.(((((, доче почти 7 мес., кормлю грудью, но я так хочу похудеть, хоть капочку, девочки подскажите кто худел, без фанатизма конечно, потому что хочу еще кормить...))
девочки всем спасибо!!!!
У меня остались еще 14-16 лишних до любимого веса. До этого смогла только три кг сбросить с усилиями и один размер. Это несколько месяцев бодифлекса, стараюсь придерживаться здорового питания.
До того момента как месячные пришли (4 месяца после родов) поправлялась, потом медленно вес стал уменьшаться. Но требовались (и требуются) усилия.
Кто-то сбрасывает лишнее быстро, кому-то надо больше времени. Это нормально. Организмы-то у всех разные. Моя мама, например, когда меня кормила, была кругленькой, как только перестала, лишний вес сам довольно быстро ушел. А кузина, напротив, через месяц после родов весила меньше, чем до. Так что все мы разные. Главное идти к намеченной цели, не сдаваться и все обязательно со временем получится!
Откажитесь от хлеба и сладкого, не ешьте майонез, и увидите как начнете худеть, продолжая кормить грудью.
Со средней я была как девушка выше РЫЖИК… так как питалась только отварным и в рационе были каши на воде и овощи, ВСЕ, мы были аллергики.
Я думаю что наврят ли это возможно в плане диеты, скорей всего можно физ. нагрузками, обруч...