Подскажите что хорошо убирает растяжки на попе???

Замучалась уже, в первую беременность они у меня были, но потом почти незаметные стали, а сейчас хожу видно сильно они стали более широкие, так комплексую по этому поводу, покупала крем какой то в аптеке не помог, может кто знает народные средства которые помогают действительно и убирают растяжки???

Подскажите что хорошо убирает растяжки на попе???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
и стоет очень дешево около 15 грн
Пожаловаться
Олеся Худая
спасибочки куплю попробую… а то уже расстроилась
Пожаловаться

пожалуйста, тот который я купила нужно мазать не больше 2х раз на день но он очень жирный мажу перед сном.

от Eveline cosmetics, Фито Линия, Оливки+протеины шелка, небольшая круглая баночка зелененькая

Пожаловаться
Елена
мне очень нравится крем от растяжек — бэби лайн… очень классный… и стоит не дорого)))) 
Пожаловаться
Анна Евдокимова
я тоже согласна насчет оливкового масла. Его вообще ситается что с самого начала беременности надо мазать, чтоб кожа была эластичной, как профилактика, тоже собираюсь его покупть. сестра из Америки говорит, что кокосовое масло мазала — вообще без растяжек, но у нас такого вроде и не продают. и еще слышала хвалят миндальное масло
Пожаловаться
Олеся Худая
ок спасибочки надо попробовать)
Пожаловаться

Приветик, пузатикам.есть средство которое реально очень хорошо помогает от ростяжек это оливковое масло (высоко отжима или как то так), либо крема на оливковом масле.Теперь немножко расскажу.У меня 29 недель, животик растет решила сходить в магазин для беремееных присмотреть штанишки.Мне начали придлогать всякие крема, я конешно не купила решила посоветоваться с сестрой, она у меня уже мамочка поетому немножно робирается в таких штуках, так вот она мне предложила купить обыкновенное оливковое масло.Пришла домой рассказываю мужу, решили с зарплаты купить, а тем временемя купила крем для интим.гигиены, и намазала свои растяжки, смотрю немножно меньше стало, читаю этикетку а там крем на оливковом масле.на следуйщий день побежала в магазин бит.химии и купила другой крем на оливковом масле, девченки реально пока мажу их меньше, только денек не помажу опять вылазят.так что ищите мажтесь, что б у вас из за таких проблем настроение не менялось.

Пожаловаться
Олеся Худая
Приветик, ой спасибо большое, вот такой еще вопросик а сколько раз в день мазать нужно?
Пожаловаться
Киця
нет таких средств, только если лазером…