19 ноября 2018 22:11 Первые КД вовремя ГВ (во время сворачивания). Сколько длятся. Что и как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammaMia Василиса11 летСтепан7 лет Ревда Как обычные приходили после окончания гв… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамуля Сын7 лет Москва Мы на гв, первые были вот в 4 мес. До беременности у меня очень болезненные были. В универе один раз сознание потеряла из-за боли. После родов более менее терпимые. Больно, но не прям ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочи Доча9 лет Москва А зачем сворачиваете.вам всего 10недель.я кормила до 1.5года.в 4месяца пришли кд.так и шли.не зависит от гв.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кинг Бэби7 лет Москва ↩ Мамадочи Не наедается и неспокойна… приходится на СВ, но смесь выходит чаще. Поэтому решила сворачивать. Смысла нет особо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочи Доча9 лет Москва ↩ Кинг Смысл всегда есть.я боролась.также как вы кормила и смесью.но лактацию повышала.и добилась результатов.могла троих прокормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЁХовнА Лев9 лет Москва Пришли через 2 месяца после завершения ГВ. Ооочень обильно и болезненно, я думала, что рожаю 2й раз(((( последующие как обычно и обычное кол-во дней Предыдущая статьяТренировкаАктуальные постырези при мочеиспускание беременна у кого былосоветы как не переходить больше 40 недель
Как обычные приходили после окончания гв…
Мы на гв, первые были вот в 4 мес. До беременности у меня очень болезненные были. В универе один раз сознание потеряла из-за боли. После родов более менее терпимые. Больно, но не прям ужасно
А зачем сворачиваете.вам всего 10недель.я кормила до 1.5года.в 4месяца пришли кд.так и шли.не зависит от гв.
Не наедается и неспокойна… приходится на СВ, но смесь выходит чаще. Поэтому решила сворачивать. Смысла нет особо..
Смысл всегда есть.я боролась.также как вы кормила и смесью.но лактацию повышала.и добилась результатов.могла троих прокормить
Пришли через 2 месяца после завершения ГВ. Ооочень обильно и болезненно, я думала, что рожаю 2й раз(((( последующие как обычно и обычное кол-во дней