Худею. Жду критики (с фото)

Худею. Жду критики (с фото)Рост 164, вес 57. 94-69-89.

Весной привела себя в порядок к лету. А потом пару месяцев хандры и жора, чтоб стресс снять и я опять 57 (что толку сидеть дома худой, если тебя никто не видит? лучше воспользоваться случаем и пожрать сгущенки как следует, думала я))).

В последний день лета намечается мероприятие. Не знаю точно, получится ли пойти, но на всякий случай надо немного подготовится. Думаю, пару кг реально сбросить. А следующее мероприятие в конце сентября. Вот на него точно попаду, поэтому хочу своих реальных 54 кг. (Вообще мечтаю о 50, но так ни разу пока до них не добралась.  )

Жду критики для стимула. (Кто считает, что и так сойдет, не пишите, плз.)

П.С.: А, забыла дописать. Правильное питание и качаю пресс 8 мин в день (видео) 2-й уровень там около 320 раз чтоли, гуляю с коляской. пока больше никакого спорта. планирую приседать.

До Б весила 56, во время Б набрала 17 кг. Еще было многоводие в последний месяц, живот огромный. После родов ушло само в течение месяца 14 кг. Худела с 59 до 54 на правильном питании, а потом регресс.

SuperV
0441263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кккк
если б у меня такая фигура была я бы на 7 небе от счастья была))) просто поддерживайте форму, зачем худеть. Главное не вес а объемы и внешний вид этих самых объемов как по мне)
Пожаловаться
SuperV
хочется немного хрупкости
Пожаловаться
Пух
Грудь и правда хороша!!! Только бочка у вас. Больше проблемных зон не вижу.
кг 3, ну максимум 5 можно еще скинуть.

Пожаловаться
Кристина
У меня так же: 164 и 57! до беременности была 53-54!
но фигура у меня по сравнению с вашей намного хуже(((( у вас классная грудь(а у меня два пупырышка осталось(((  )
и очертания хорошие… конечно можно немножко животик прибрать и по бокам чуть чуть… а так все хорошо))))
Пожаловаться
SuperV
так вам до добеременного веса всего ничего. разница ерундовая, зачем же головой об стену))))
Пожаловаться
Кристина
вес то да… чуть чуть осталось… я про грудь(((((
до беременности была хорошая троечка!!! ничего не висело… а сейчас
Пожаловаться
SuperV
да у меня без лифчика тоже не так все хорошо. хорошие сиськи — это явление временное
Пожаловаться
SvetlanaMama
И все таки я выскажусь! Все отлично на мой взгляд)))) но если так чувствуете себя не совсем комфортно, то продолжпйте в том же духе))) правильное питание, еще никому не вредило)
Пожаловаться
SuperV
мне кажется, что плохое качество фото не передает полной картины)) жир он не равномерно распределен, а буграми. если бы равномерно- то я, возможно, была бы не против. кто-то же бывает пухленький, но жирок так красиво лежит. а у меня вот как
Пожаловаться
Daria
Живот и бока.а именно нижний пресс.вы на носочки встали на фото, так что про ноги ничего сказать нельзя.на носочках мышцы напрягаются и подтягиваются
Пожаловаться
SuperV
пресс я тоже напрягла, но кубики мои не видны все равно))) а они есть, прощупываются
Пожаловаться
Daria
Верю.прессом жирок не согнать.сушитесь на белке.тогда жир уйдет, проступят кубики
Пожаловаться
SuperV
кардинально на белок не рискую переходить, все-таки грудью кормлю. пока ПП, потом может БУЧ попробую. пробовала весной, тяжело больше одного дня на белке было
Пожаловаться
Daria
Я сижу на белке.вроде норм.сидела неделю.сейчас день через день.буч смысла не имеет без силовых тренировок, считаю.я на нем похудела очень хорошо год назад
Пожаловаться
КолбасаМосковская
мне кажется, у вас всё замечательно! у меня муж любит такие фигуры, не   худая не толстая, самое оно!
Пожаловаться
SuperV
да, живот, бока, руки и спина толстоваты. ноги у меня всегда лучше выглядят, чем все остальное. кажется, тип фигуры называется яблоко)
Пожаловаться
Елена
Нормальная фигура, есть за что подержаться, если хотите похудеть, только если бока убрать, а так все ок.
Пожаловаться
Барабашка
Бедра, живот, бока совсем не гуд… спорт вам в помощь))))
Пожаловаться
Ольга
блин вот бы мне 57,
Пожаловаться
Valeri
Ещё немного пуик и ушки на бёдрышках сверху, чтоб складочек не было видно, а так в остальном всё оккей! Молодчинка! Объяви войну хандре и сгущёнке!
Пожаловаться
Valeri
*изв пузик
Пожаловаться
Яна
я 164 худею до 49, сейчас 53 где-то.
после родов уже доходила до 49 с 61 кг, но потом поправилась)) 
Пожаловаться
SuperV
ну вы так вообще тогда дистрофан)
Пожаловаться
Яна
люблю так)
Пожаловаться
Малинка
Нужно талией заняться чтобы со спины складочек по бокам не было. Ножки идеальные.
Пожаловаться
Катя
я бы только талию подправила
Пожаловаться
Ируська
а чего критиковать-то? Где убрать, и сама знаешь…
Показать ещё
Предыдущая статья
нашла послебеременные фотки! вещдок — похудеть реально)))
Следующая статья
10 неделя отчетности по летнему марафону похудения!