%Привет!
Смотрю многие Бодирок полюбили? Вот вам Бодирок
Тренировка на выживание.
Состав тренировки:
Время: 15 мин
Тип тренировки: интервальный тренинг
- Обратный выпад и мах ногой (левая нога) – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
- Обратный выпад и мах ногой (правая нога) – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
- Отжимание и подъем одной рукой (меняя руки в каждом повторении) – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
- 2 маха ногами и Брейкданс отжимание (меняя стороны) – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
- Прыжок щучкой и Прыжок с приседанием – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
- Приседание на одной ноге и Прыжок с подтягиванием коленей к груди — максимальное количество повторений в течение 5 минут обратного отсчета
Снаряжение, необходимое для этой тренировки:
- Интервальный таймер
Инструкции:
Данная тренировка длится 15 минут и состоит из 3 частей. В первой части тренировки вам необходимо будет настроить свой интервальный таймер на 5 раундов с 10 и 50-секундными интервалами. Ваша задача выполнить как можно большее количество повторений во время 50-секундного интервала и записать свои результаты во время 10 секунд перерыва. Вот список упражнений, которые вам необходимо будет выполнить в таком же порядке:
- Обратный выпад и мах ногой (левая нога)
- Обратный выпад и мах ногой (правая нога)
- Отжимание и подъем одной рукой (меняя руки в каждом повторении)
- 2 маха ногами и Брейкданс отжимание
- Прыжок щучкой и Прыжок с приседанием
Часть 2 представляет собой 5 минут обратного отсчета и ваша задача выполнить как можно большее количество повторений Приседаний на одной ноге и Прыжков с подтягиванием коленей к груди (поочередно меняя ноги после каждого повторения).
Часть 3 точно такая же, как часть 1.
Результаты Зузанны:
- Обратный выпад и мах ногой (левая нога) — 25 повторений, 23 повторения
- Обратный выпад и мах ногой (правая нога) — 23 повторения, 23 повторения
- Отжимание и подъем одной рукой (меняя руки в каждом повторении) — 11 повторений, 11 повторений
- 2 маха ногами и Брейкданс отжимание — 7 повторений, 6 повторений
- Прыжок щучкой и Прыжок с приседанием — 9 1/2 повторений, 9 1/2 повторений
- 35 повторений Приседаний на одной ноге и Прыжков с подтягиванием коленей к груди за 5 минут.
Вот и все. Жду отчетов!))
Весь фитнес с бэби.ру здесь.
21 16
8 8
5 10
8 8
22 20
20 19
7 9
6 6
12 11
Не буду строить из себя героя = Приседаний на одной ноге я смогла сделать только 2(!!!)
22 25
10 9
7 7
13 16
шестое упражнение заменила пессом, а то ноги болят кошмарно, вчера перетренировасась с гантелями по комнате ходить))))
Приветик всем! Мои результаты:
1) 27; 26
2) 28; 26
3) 8; 8
4) 7; 6
5) 10; 9
6) 45
и комплекс упражнений на ягодицы!!
я молодец!
Сегодня пойду еще на аквааэробику — для души уже, а не для тела!