Фитнес с бэби.ру. 09/08/12 (Чт)

%Привет!

Смотрю многие Бодирок полюбили? Вот вам Бодирок

Тренировка на выживание.

Состав тренировки:

Время: 15 мин

Тип тренировки:  интервальный тренинг

Количество упражнений: 6
  • Обратный выпад и мах ногой (левая нога)  – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
  • Обратный выпад и мах ногой (правая нога)  – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
  • Отжимание и подъем одной рукой (меняя руки в каждом повторении)  – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
  • 2 маха ногами и Брейкданс отжимание (меняя стороны)  – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
  • Прыжок щучкой и Прыжок с приседанием  – максимальное количество повторений в течение 50 сек. интервала
  • Приседание на одной ноге и Прыжок с подтягиванием коленей к груди  — максимальное количество повторений в течение 5 минут обратного отсчета

Снаряжение, необходимое для этой тренировки:

• Интервальный таймер

Инструкции:

Данная тренировка длится 15 минут и состоит из 3 частей. В первой части тренировки вам необходимо будет настроить свой интервальный таймер на 5 раундов с 10 и 50-секундными интервалами. Ваша задача выполнить как можно большее количество повторений во время 50-секундного интервала и записать свои результаты во время 10 секунд перерыва. Вот список упражнений, которые вам необходимо будет выполнить в таком же порядке:

1. Обратный выпад и мах ногой (левая нога)
  2. Обратный выпад и мах ногой (правая нога)
  3. Отжимание и подъем одной рукой (меняя руки в каждом повторении)
  4. 2 маха ногами и Брейкданс отжимание
  5. Прыжок щучкой и Прыжок с приседанием

Часть 2 представляет собой 5 минут обратного отсчета и ваша задача выполнить как можно большее количество повторений Приседаний на одной ноге и Прыжков с подтягиванием коленей к груди (поочередно меняя ноги после каждого повторения).

Часть 3 точно такая же, как часть 1.

Результаты Зузанны:

1. Обратный выпад и мах ногой (левая нога) — 25 повторений, 23 повторения
  2. Обратный выпад и мах ногой (правая нога) — 23 повторения, 23 повторения
  3. Отжимание и подъем одной рукой (меняя руки в каждом повторении) — 11 повторений, 11 повторений
  4. 2 маха ногами и Брейкданс отжимание — 7 повторений, 6 повторений
  5. Прыжок щучкой и Прыжок с приседанием — 9 1/2 повторений, 9 1/2 повторений
  6. 35 повторений Приседаний на одной ноге и Прыжков с подтягиванием коленей к груди за 5 минут.

Вот и все. Жду отчетов!))

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
21 19
21 16
8 8
5 10
8 8

Пожаловаться
Наталья
Решила начать свою тренировочную неделю с самого сложного видео! Я не ошиблась!!! Это жесть)))) Результаты:
22  20
20  19
7  9
6  6
12  11

Не буду строить из себя героя = Приседаний на одной ноге я смогла сделать только 2(!!!)Всё остальное время держалась за стул: Итог: 39 раз. Есть к чему стремиться!!
Пожаловаться
сделаю тренировку в субботу, а то мне подруга сегодня сказала:«Сейчас спою!». И споила, зараза
Пожаловаться
Вот зараза
Пожаловаться
Алена
25  23
22  25
10  9
7  7
13  16
шестое упражнение заменила пессом, а то ноги болят кошмарно, вчера перетренировасась с гантелями по комнате ходить))))
Пожаловаться
Екатерина

Приветик всем! Мои результаты:

1) 27; 26

2) 28; 26

3) 8; 8

4) 7; 6

5) 10; 9

6) 45

и комплекс упражнений на ягодицы!!

я молодец!

Сегодня пойду еще на аквааэробику — для души уже, а не для тела!

Пожаловаться
Елена
1 25   24
2 24   23
3 11   12
4 6   8
5 15   16
6 40
  отличная тренировка!обожаю бодирок
Пожаловаться
Алена
Ой, а я только сейчас на сайт зашла, у нас ночь глубокая, так что завтра с утречка сделаю))))
Пожаловаться
Это как раз для четверга тренировка:)