Девочки, всем привет! Чем больше нахожусь и изучаю данный сайт, тем больше нахожу здесь интересного. Очень нравится возможность, что можно излагать свои мысли и переживания, спасибо девчата вам всем за обратную связь!
В общем, у меня дело такое… мне 25 лет, замужем 2,5 года, с мужем очень хотим ребеночка… После свадьбы в течение года я поправилась примерно на 20 кг. Я никогда не была худышкой, но… эти ненавистные лишние килограммы… я чувствую как мешают мне, но срыв за срывом, и я не сдвинулась с мертвой точки за долгое время. Зимой прошлой похудела на 7 кг, но потом все снова круговорот, и я набрала их обратно. Сейчас вешу 85. На весы около месяца не вставала, и даже не хочу. Бывают моменты, когда становится на все пофиг, и я начинаю есть все подряд, муж любит, никогда не упрекает за лишний вес.
Иногда думаю, жду откуда то волшебного пинка, и мне его дали врачи летом, была у репродуктолога, сказали что в программу ЭКО даже с таким весом не возьмут. Сказали худеть, и если вес нормализуется, может получится самим забеременеть (у меня СПКЯ).
Я вот все пишу и думаю, конечно я сама во всем виновата, и что все в моих руках((( но где набраться силы воли на то, чтобы взять себя в руки? начать относится строже к себе? или наоборот полюбить себя настолько, чтобы перестать кормить организм неполезной пищей?
Запуталась я… календарь рисует, что до М 3 дня, а в душе где то теплится наеджда, что может быть в этот раз все получилось… но сама я понимаю, чего ждать на самом деле😢
Простите за сумбур!
Вообще отлично, но я для профилактики растяжек мазала кремом, думаю, что это помогло. Мне мама принесла классный крем с эпическим названием буренка.
Это который аптечный? А я его тоже знаю.
В аптеке покупала, да, лошадиная сила. Я его вообще и для тела, и для ног, и для рук. Хороший.
Не знала, что он от растяжек.
Просто состав очень питательный.
Я сбрасывала вес не ради ребенка, а для себя, 15 кг за 4 месяца. А потом сразу забеременела, не планируя.
Ну это еще более менее, слишком резко тоже сбрасывать вредно.
Ничего особенного для этого не предпринимала, только спорт 3 раза в неделю и ела меньше.
А как кожа, не обвисла?
Конечно, надо брать себя в руки! Ради самой же себя и возможности завести ребеночка!!! У меня тоже самое, никак не могу вес как следует начать убирать… но вот ребенка пока не планирую, а у Вас такая замечательная мотивация должна быть!)))
К сожалению, просто взять и перестать есть как раз самое сложное. Иногда приходится даже к психологу обращаться, чтобы справится с проблемой. Но есть простые советы, которые помогут съедать меньше и меньше думать о еде. Например, пить жидкость не после, а до еды. также перед едой можно употреблять отруби (если переносите) или капсулы, которые разбухают (например, неослим АКГ) и увеличиваются в объеме. Все это не панацея, но помочь может. 20 килограмм не так уж много — и все достижимо при хорошей мотивации.
Спасибо вам за советы??
Я забеременела, только после того как похудела. 10 бесплодия было.
У меня был вес чуть больше вашего, когда вторым забеременела. Тоже долго не могла. После второй беременности понравилась сильно. Хотим третьего и тоже надо похудеть.
У меня такая же проблема, долгое время не могу забеременеть, и лишние 20кг. Тут просто самой нужно взять себя в руки… Мои кг не за год набрались, потихоньку, лет за 5… Просто я каждый раз думала, ничего страшного, с таким весом беременеют, и даже с большим… а в итоге за столько лет беременности так и не случилось. Когда вставала в очередь на ЭКО, репродуктолог сказала- надо похудеть! И я сама это поняла, не только ради ЭКО и беременности, для себя нужно, чтоб чувствовать себя уверенно, быть красивой и желанной! Никому не нравиться холодец) а за беременность ещё ведь будет набор веса! Короче взяла наконец себя в руки, записалась на занятия ( хожу на Джампинг и в зал), с месяц назад подключила питание. На диете сидеть не могу, вообще голодать не могу, поэтому мой вариант это ПП. Не голодаю, и худею потихоньку. Сбросила с почти 80 до 75 примерно на данный момент, за 2.5 месяца. Думаю если б подключила питание сразу, результат был бы лучше) и знаете, останавливаться даже не думаю, поняла, что хочу быть здоровой и красивой, подтянутой) чего и вам желаю! Пока сама к этому не придёшь ничего не выйдет! Нужно захотеть и делать!
Я до беременности никогда не сидела на диете. Набрала 15кг, после родов ушло 7кг, на гв 2(я кормила 2 нидели). А остальные кг уже сама при помощи диете. Нивкаком интернете ничего не читала. Отказалась практически от всего, только салаты, гречка, кефир, творог, зефир с чаем или кофе без сахара. В день сбрасывала 400-500гр.достигла своих размеров до родов. И всё, ем что хочется, если набираю лишний кг, раз в неделю разгрузочный день. Только не смейтесь, Меня очень мативировали фото стройных красивых девушек, и то что полный шкаф вещей, в которые с трудом влажу. Настройте свою силу воли, возьмите её в кулак и у вас всё получится. Инвалиды встают с калясок, а мы рот закрыть не можем чтобы похудеть. Удачи вам??
Если вы хотите ребеночка очень сильно тогда берите себя в руки наконец. Не надо кушать все подряд. И худейте давайте!!! Здесь ключевое слово РЕБЕНОЧЕК — АНГЕЛОЧЕК!!! ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ХУДЕЙТЕ!!! У ВАС ПОЛУЧИТСЯ !!!!
??благодарю за подбадривающие слова. Сегодня уже отказалась от ужина??????
Зачем? Нужно ужинать, вы так долго не продержитесь, ешьте гречку/грудку/овощи/творог/кисломолочку. Не надо голодать..
Спасибо за совет??
Какая сила воли! Тут мотивация!!! Не хотите ребенка — жрите, хотите — не жрите. На такой мотивации я похудела на 24 кг! Все в ваших руках!
вам удалось забеременеть после того как вес скинули? я просто иногда думаю, у меня есть знакомые, кто беременел с таким же весом и даже больше(((( конечно нельзя сравнивать… я понимаю… Хочу ребенка - не буду жрать!?
Лишний вес и СПКЯ — это гремучая смесь. У меня тоже СПКЯ, но мне помогло только ЭКО. Да, удалось!
Садитесь на ПП или питайтесь по ГИ (гликемический индекс), физ.нагрузки.
у вас двойня! как замечательно!
Когда люди хотят малыша и не через такое проходят! Жрут анаеасы/тыкву, до б, все 40 недель Б и после ещё месяц колят уколы в живот(1 стоит от400 до 800 р). И не ноют. А ждут своё счастье. Что вам важнее жрать или дети? Решайте! Или идите к специалисту
вы очень правы! спасибо. надо приводить голову в порядок… и не жалеть себя(
Срочно брать себя в руки, ПП дробное и физ. нагрузка. Я за беременность набрала 18, все скинула, но потом ушла с ГВ и подраспустила себя, сейчас пытаюсь скинуть 7.
Ешьте, но ходите в спортзал, по крайней мере не будете так набирать сильно
тоже мне проблема — просто прекратить жрать....