девочки sos помогите с весом!!!

ааааа.у меня осталось всего 12 дней надо скинуть 2 кг срочно!!!!.. с мужем поспорили что к его приезду скину 4 кг.2 есть осталось еще два.а вес как назло застопорился!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!осталось совсем мало времени.проспорить ну никак не могу!!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!пооддержите солидарностью против мужского шовинизма!!! поскажите кк можно за эти дни вес сбросить!!! пожалуйста ну очень надо!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!а то вес скидивыется плохо зато набирается ну очень замечательно!!! не оставьте погибать свою сосайтницу !!!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!.не дайте проспорить мужу !!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!.я сейчас не ем после 6 и вообще ограничила себя в потреблении пищи мучного и сладкого.зарядка и обруч.каждый день по грейпфрукту! у кого еще какие идеи поделитесь подскажите как скинуть!!!!девочки sos помогите с весом!!!девочки sos помогите с весом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
если надо чтобы на весах показало желаемое, то клизма -это как минимум 1-2 кг, и выпить мочегонное, что бы вывести воду и не было отеков, я летом пью фурасемид, в туалет побегаешь, нои 1-2 кг уйдет с водой (но не злоупотреблять), я пью только что бы не отекать в жару
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Викуль, тебе бы в баньку походить, но возможности нет наверное… Люблю в бане солью с медом намазаться, попариться, ледяной водичкой облиться, просто отлично и для веса и просто для кожи!
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Мне советовали, но на себе не пробовала – при беременности как то такого не хочется, но говорят 1 кг чуть ли ни за день можно скинуть – отвварная рыба (минтай или ему подобные) целый день – чуток можно перчика, желательно без соли.
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
можно попробовать без соли.с диетой трудно живем с мамой а у нее культ еды.пищу буквально впихивают а на заявки что я типа худею внимания не обращает и с утроенной энергией впихивает.
Пожаловаться
Мария
ссори, бобовые (а не юоюовые)
Пожаловаться
эВиточка
на кефире и яблоках перед самым его приездом. или неделю на кефирной от Долины. или через каждые три обычных-один разгрузочный.
Пожаловаться
Мария
По моему достаточно большому опыту ( я подробно занималась этим вопросом) самые эффективные диеты – низкоуглеводные. Это очень хорошо, что вы исключили сладкое и мучное, но для еще больщего эффекта лучше исключить также ЛЮБЫЕ злаки, юоюовые и сладкие фрукты (цитрусовые, кстати, очень сладкие). Из фруктов лучше всего яблоки и лесные ягоды (но не много). А так некрахмалистые овощи, салат листовой, рыба, мясо, молочные несладкие продукты. Точно похудеете!
Пожаловаться
Наталья
Попробуйте день посидеть без соли. Один день вообще соль не потреблять, а следующие дни с ограничением. Я так за два дня три кило скинула.
Пожаловаться
Ларка
я бы вообще ничего не ела если бы надо было похудеть))) потом отъедитесь когда спор выйграете))) кефирчику чайку на сладного яблочек и будя
Пожаловаться
Katrine

клизма =)

Пожаловаться
татьяна
не есть вообще 2дня а потом варёный рис без соли
Актуальные посты
быстрой рост хгч
капли морозова отзывы