Похудение на коктейлях NL

Девочки, отзовитесь кто худел на коктейлях NL

Есть ли результаты? какие? как быстро? ну вообще свои впечатления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Пью коктейль худею здравствуйте и там же работаю
Пожаловаться
Екатерина 

От вас уже пиар пошел, т.к. вы там работаете

Пожаловаться
Екатерина
Даниил 

блин да. как то не подумала)

Пожаловаться
Мне не помгло. Реально худею только когда ограничиваю себя в еде. А после этих коктейлей немного сбросила, потому что в туалет часто бегала. потом набрала. Но ровно столько же, хорошо хоть не в 2 раза)) сейчас лето. Худеть порще – есть в жару меньше хочется. Только ограничте сеьбя в минералках, газировке. Пейте лимонад самодельный, чаи. Ешьте побольше яблок и ягод. Скоро арбузы будут – на них легко худеть. Исключите мучное и жирные сорта мяса. Налегайте на рыбу и курицу, а так же телятину. Это кажется, что сложно. Но ничего  трудного в этом нет, вот увидете)) И побольше с малышом гуляйте – помогает))
Пожаловаться
Rominamama

спасибо, Наташ, вот только кажется для меня чем-то невообразимым – отказаться от мучного. люблю я всякие тортики-пироженыеа похудеть-то очень хочется

буду стараться. 5 кг и я буду счатлива, ну а если 7 – то ваще, как до беременности

Пожаловаться
Для меня это тоже проблемой было. Так я и не отказалась полностью. Просто сказала себе – 5 дней берегусь, а в субботу съедаю кусочек чиз кейка. Вы же сами знаете, что и выпечка бывает вкусная и низкокалорийная))  Удачи Вам!!! Все получится сто проц!!! Уж если нам роды удалось пережить – остальное все как раз плюнуть!!!
Пожаловаться
Rominamama

ой, Наташ, развеселила)))

Пожаловаться
Марина
лучше не травитесь!
Пожаловаться
Rominamama
А что был опыт?