Мне не помгло. Реально худею только когда ограничиваю себя в еде. А после этих коктейлей немного сбросила, потому что в туалет часто бегала. потом набрала. Но ровно столько же, хорошо хоть не в 2 раза)) сейчас лето. Худеть порще – есть в жару меньше хочется. Только ограничте сеьбя в минералках, газировке. Пейте лимонад самодельный, чаи. Ешьте побольше яблок и ягод. Скоро арбузы будут – на них легко худеть. Исключите мучное и жирные сорта мяса. Налегайте на рыбу и курицу, а так же телятину. Это кажется, что сложно. Но ничего трудного в этом нет, вот увидете)) И побольше с малышом гуляйте – помогает))
Для меня это тоже проблемой было. Так я и не отказалась полностью. Просто сказала себе – 5 дней берегусь, а в субботу съедаю кусочек чиз кейка. Вы же сами знаете, что и выпечка бывает вкусная и низкокалорийная)) Удачи Вам!!! Все получится сто проц!!! Уж если нам роды удалось пережить – остальное все как раз плюнуть!!!
От вас уже пиар пошел, т.к. вы там работаете
блин да. как то не подумала)
спасибо, Наташ, вот только кажется для меня чем-то невообразимым – отказаться от мучного. люблю я всякие тортики-пироженые
а похудеть-то очень хочется
буду стараться. 5 кг и я буду счатлива, ну а если 7 – то ваще, как до беременности
ой, Наташ, развеселила)))