Итак, мое путешествие к стройному телу))))часть 1.

@)

Привет, девочки мои хорошие!)

Как и обещала, выкладываю информацию о похудении моем)

Мой рассказ будет весьма длинным, потому я разобью его по частям!!! Так будет удобнее и мне и вам!)

Итак, поехали)

СТИМУЛ)

я по натуре своей очень ленивый человек)Чтобы чем-то начать заниматься, а главное это дело не бросить-мне нужен такоооооой огромный пинок под филейную часть))))

И я нашла выход из положения)))

ВО-первых, я пришла в торговый центр и начала мерить платья моей мечты-в обтяжечку, из атласа, в общем фасонов, которые ничего не скрывают))))Ну и конечно рез-т меня ОООчень не порадовал)))))Я была как колбаса в обвязке))))

ВО-вторых, я насмотрелась картинок с офигенно стройными и спортивными девочками))))Слюнки поползли до пола)))

вот и вам парочку:

вот эта очень вдохновила)

Если не подействует, распечатайте и повесьте на видном месте))))Заодно и муж полюбуется

В- третьих, пишем на листе все свои желания, то есть то, чего вы хотите добиться!)Только не пытайтесь сразу добиться невероятного;)для меня первым пунктиком была идеальная попа.)))

Одежда и оборудование)

много об этом говорить не буду-думаю и так понятно, что одежда должна быть удобной, не стесняющей движений, без лифчкиков и т.д.

Единственное, что хочу сказать, что лучше заниматься в обуви!!! Это намного удобнее и полезнее!!! У меня кроссовки спец-ные для занятий фитнессом и активных тренировок! Можно конечно в любой обуви, главное чтобы подошва не была плоской и негнущейся!!

Из оборудования неплохо бы иметь небольшие гантельки, скакалку, пенку(коврик) -кстати я вместо пенки использую матрасик для коляски)))очень удобная вещь, скажу я вам)))))

Музыка)

девочки, не занимайтесь в тишине!!! Это и скучно и утомительно!!! Где-то читала, что ученые выяснили, что те люди которые занимаются под рок или зажигательную музыку-занимаются на 15% больше, чем в тишине!!!)

Главное, не бросить занятия после первых тренировок!!! Тело будет болеть-это нормально, организм ведь не привык к таким нагрузкам)И не переусердствуйте!!! Все надо начинать размеренно, без навязчивых идей))))

Вроде бы по подготовке все написала)))Если по этой части есть вопросы-буду рада на них ответить!)

часть2) - 

Алчонок
1241720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
  перваЯ больно худа(
Пожаловаться
Оксана
а ккакие вы упражнения на попу делали?
Пожаловаться
Людмила
Ага щас, мужу любоваться… пусть мной любуется!!!!!
Пожаловаться
СчастьЕсть
Пожаловаться
shizaaa
а диеты какой-нить придерживаетесь? и за какое время вы добились такого результата? очень круто Большие смайлики
Пожаловаться
Котёнка
а мне уже так хочется ))))))))))))))))))
Пожаловаться
Алчонок
=)))))

Пожаловаться
Алчонок
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/80921347/
Пожаловаться
Котёнка
а дааальше??????
Пожаловаться
Алчонок
не могу так быстро писать)))
Пожаловаться
Наталья
главное чтоб они для вас стимулом являлись и нравился результат вашему мужу, а мы просто свое мнение выразили.У всех стандарты красоты свои)))
Пожаловаться
МамаЮля
да, мне тоже пенка не хватает((( я вот каждый день все собираюст занятся… то муж вкусное принес, то я свой любимый крем-суп сварганю… блин, ну че я такая безвольная??? сила есть, воля есть, а силы воли нету)))
Пожаловаться
Алчонок
я такая же была))))Значит не очень сильно хотите))я вот себя когда посмотрела в платье, Аж повеситься хотелось))))) зато теперь не нарадуюсь)
Пожаловаться
❀лу

Не мои идеалы красоты конечно)))) Первая аж неестественная, кажется фотошоп в районе прогиба спины, хотя безусловно красивая девушка. У второй сразу вены бросились в глаза. Третья — уааааау, а четвертой пендаля дать хочется)))))))

Извините, просто захотелось о своих ассоциациях написать))))))))

Пожаловаться
Алчонок
да я так, для примера кинула))))))))Я их тысячи наверно всяких просмотрела)
Пожаловаться
❀лу

Для меня всегда идеалом была Наталия)))) А вести 54 кг., но ничего лишнего!)

Пожаловаться
Настасья
Всё отлично… Вот насчет стимула — не люблю я на всяких других ориентироваться ( и *** «2 кулачка» как-то лично для меня не очень.)))) Я сама по себе буду офигенная))

Кого-то это здорово встряхивает.

У меня — аутотренинг от обратного))))))
Пожаловаться
Настасья
попа с 2 кулачка. Написала другое слово — цензура))
Пожаловаться
Алчонок
ммм, а какая должна быть попа??7))
Пожаловаться
Настасья
Как-то поаппетитнее, что ли… Без жира и целлюля, конечно.
Но не такая.

Эт мое мнение)))
Пожаловаться
Наталья
фуф на второй фотке страсть ужасная!!! не хоте лаб до такого ужаса я худеть
Пожаловаться
Алчонок
ну так то да))))мне там нравится рельеф животика)
Пожаловаться
Пожаловаться
Алчонок
Актуальные посты
клок седых волос
через сколько можно забеременить после прижигания эрозии