Дюкан и ГВ. Удастся ли?

@)Девушки, вот решила второй раз в жизни сесть на диету.
Хочу спросить у вас, есть кто-нибудь кто похудел на Дюкане, одновременно кормя грудью? Слышала, что на ГВ вес никак не согнать, но может есть исключения для мотивации?

Прошу не писать, что её нельзя при ГВ так как не вижу аргументов. Продукты я итак ем все, правда не обжираюсь, так как никогда много не ела, ребенок не реагирует ни на что. Теперь решила хоть свое меню в порядок привести.

Скинуть надо немного, всего килограмма 4.

Рысь
07875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксиния
Попробуйте заняться бодифлексом с Мариной Корпан(если не ошибаюсь)Я тоже занимаюсь с ней и мы на гв.Объемы уменьшились после 2х раз.(хотя отзывы в инете читала, что не всем подходит)У меня всего то лишнего было килограма 4-5.Бока и живот уменьшились.Продолжаю дальше заниматься.
Пожаловаться
КатеринаМТ
На ГВ надо не худеть а питаться правильно, так чтобы малышу было молоко и в нем нужные для его развития вещества. Похудеть потом успеете. пока питайтесь диетой для кормящей
Пожаловаться
Оксана
а что это за диета для кормящих? может я что то незнаю? подскажите))))
Пожаловаться
КатеринаМТ
Суточный рацион кормящей матери должен выглядеть следующим способом:
1. Белок — 150 гр.
2. Жир — 100 гр.
3. Углеводы — 500 гр.
4. Вода — 2 литра.
5. Кальций — творог, сыр, капуста, картофель
6. Фосфор — рыба, орехи, зеленый горошек, цельные зерна пшеницы, мясо, грибы, сельдерей
7. Витамины — фрукты и овощи в сыром виде

При диете для кормящих мам нужно строго регулировать количество потребляемой жидкости в день. Жидкости должно быть много для того, чтобы молоко вырабатывалось, но не настолько, чтобы вы испытывали дискомфорт от переполнения в области груди. Из напитков лучше всего подойдут: зеленый чай с молоком, обычная вода и компоты из сухофруктов.

При диете для кормящих мам строго должны быть исключены следующие продукты:
1.Жирное, запеченное, жаренное мясо, копчености, сосиски, куриные бульоны
2. Рыбные бульоны, консервы, икра
3. Дрожжевая выпечка, изделия с жирным кремом, печенье, свежий хлеб
4. Помидоры, огурцы, капуста, лук, чеснок, тыква, морковь, хрен
5. Все острые приправы
6. Майонез и кетчуп
7. Манная каша
8. Апельсины, виноград, бананы, киви, клубника
9. Шоколад
10. Мороженое
11. Алкоголь
12. Газировка
Пожаловаться
Natasha
Я сижу на кремлевской, смысл примерно одни- минимум углеводов. За 3 недели уже 5 кг скинула. Но пью на всякий случай чаи лактогонные и много жидкости, и совсем иногда грушку съедаю, чтоб доче хоть что-то сладенькое попадало.
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Даа, обидно, всю беременность себя строго держала — набрала только 2 кг, а после родов на гв 5 кг целых пришло, даже при выписке меньше было, ем немножко и не особо калорийно (((((
Пожаловаться
Марина
мне кажется насчет ГВ- это у всех по разному и зависит от гормонального фона. Я вот как надутая хожу, а сестра мужа даже похудела на ГВ больше, чем вообще до беременности. Хотя я не ем после 6, а она трескает все подряд и когда хочет. Я з-наю, что скину только когда с ГВ завяжу. Примерно так и в первый раз было