А я сегодня влезла в свои дородовые шортики!

Давненько не отчитывалась о своем худении! к сожалению сегодняшний вес назвать не могу, весы сломались! хочу новые, электронные, чтоб до грамма знать!А я сегодня влезла в свои дородовые шортики!В общем месяца два назад пробовала одеть свои шортики, фик там! они у меня не на резинке и без ширинки(т.е.молнии) а на липучке и со шнуровкой! так эта липучка по швам трещяла, жуть! Сегодня осмелилась померить их и… к моему удивлению и радости, без каких либо проблем они застегнулись! Бочка конечно сверху немного свисают, и животик еще видать! Но все равно, сам факт того что жирок то уходит уже радует!!! Надеюсь, что хоть к  концу лета смогу их одеть, чтоб не думать где там что у меня выпирает! Пусть еще немного полежат в шкафу!А я сегодня влезла в свои дородовые шортики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хомякова
а я никак всё ещё не приду в своё прежнее состояние.Как поправилась на 18 кг, так и не уходят они ещё..
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
А я тут на днях влезла в шорты, которые еще до Б. добирались лишь чуть выше колен и застревали))). А вот талия всё равно пока на 4-5 см больше, чем до Б. Фигура изменилась, а вес тот же 56кг. Даже странно.