@)Нет… это не плач… это просто констатация факта. И снова вес 59) Ну благо не больше, что тоже огромный плюс. Смотрю фотки на которых меня аж 70 кг — и становится худо. Что уж говорить про последние фото беременности, на которых нас с малышкой при ее весе 3 кило — 83 кило.
Не понимаю… вроде хочется скинуть еще, но не получается. Чисто психологически организм успокоился. Но хочется скинуть еще пару килграмчиков — к тому же они реально лишние.
КАК? Нужно вновь за себя взяться. Вроде меня с одной стороны все устраивает, а в другой момент — все бесит и хочется быть стройнее.
Строгие диеты не про меня. Срываюсь, да мы на ГВ — не хочу малышку ничего лишать.
От бодифлекса пришлось отказаться — реально не получается. Малышка не дает заниматься. Требует постоянного внимания. Сначала тренировки становились короче, а потом и совсем прекратились.
В общем, продолжаю накручивать круги по району с коляской. Ходить 2 раза в неделю на слинготанцы.
И может, кто посоветуюет упражнения, которые можно выполнять с ребенком в слинге.
Не худеется…
Комментарии
МамаЛисички
Полина
7 лет
Елизавета
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
Не переживайте и не сдавайтесь. Вес такая штука — он сначала уходит, а потом застревает на одной отметке. Организм как бы адаптируется к новому весу. А когда адаптируется, опять вес нанет уходить по тихоньку. Да еще и с бОльшего веса быстрее килограмы уходят, т.к. организм тратит больше каллорий на поддержание работы организма больше. А чем вес ниже становится, тем он медленнее уходит.
Сашулька
Сереженька
13 лет
Краснодар
такая же фигня… Бодифлекс не удался! 2 минуты занятий ничего не дают, а вес не уменьшается, даже если ничего не есть ((
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
я пару месяцев каждое утро по 20 мин занималась, но как малышка поползла… все...
Сашулька
Сереженька
13 лет
Краснодар
а я только примощусь — сразу канючить начинает, вообще заниматься не дает! Либо крутится по кровати и бегу его ловить. Начинаю нервничать из-за этого…
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
вот вот… поэтому моих сил не хватило...
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
ОГО слинготанцы))) круто)) а это как??
мне помогает очень раздельное питание. и с ГВ очень даже совместимо! малышка все получит!
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
у нас занятия по танцу живота, но с детками в слингах
Sheremetochka
Счастье
13 лет
а сколько на раздельном скинули?
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
из роддома в январе пришла 82 в апреле была 68. но это без голодовок! ела сколько хотела но по правилам. Сейчас опять на раздельном. — 4 кг
Марина
Глеб
14 лет
Евишна-королевишна
12 лет
Алапаевск
попробуйте систему -60 называется. я за, месяца -15 кг!!!
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
сидела, не то чтобы не помогает. Не умею я на системах сидеть. определенное меню не про меня. Я просто после 6 не ем уже полгода. и ужин полегче, а на завтрак мюсли с йогуртом
Sheremetochka
Счастье
13 лет
за какой период?
Марина
Глеб
14 лет
Евишна-королевишна
12 лет
Алапаевск
за 3 месяца
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
а какой изначальный вес и рост был?
Марина
Глеб
14 лет
Евишна-королевишна
12 лет
Алапаевск
рост у меня 164, до Б весила 55-57, за роды набрала 17 кг, 15 из которых уже скинула)))
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
ну я до Б весила 68, а рожать пошла 83. Сейчас уже 59, но для меня норм вес 60 (просто пока планировали много набрала)