4 неделя отчета по летнему марафону!

@)Добрый день, девочки!

Создаю пост по отчету сегодня, так как снова сегодня уезжаю в отдаление от цивилизации, а значит интернета! Отчеты вы можете писать в этом посте в пятницу и в субботу, СЕЙЧАС ПИСАТЬ НЕ НАДО! 

Я вернусь в субботу и всех вас прочту, а так же выложу новое видео обращение к вам на тему «Борьба с обвисшим животом, дряблой кожей на животе и растяжками», в котором дам несколько чудо рецептов для похудения опробованных на себе  Так что кому интересно, не пропустите!

Ссылка на наш марафон

Отчет всегда в стандартной форме...

1. число отчета + ваше фото (не обязательно)

2. вес на прошлой неделе —вес сейчас (спустя неделю)

3. объем груди на прошлой неделе — объем груди сейчас (спустя неделю)

4. объем талии на прошлой неделе— объем талии сейчас (спустя неделю)

и тд все ваши объемы которые вы фиксируете для себя.

5. Как худели? В нескольких предложениях рассказать к каким манипуляциям, процедурам и занятиям в течении этой недели прибегали?

6. Сложно ли было пережить первую недельку? Как справлялись?

7. Приобрели ли уже какие-то новые, более правильные привычки в питании,   в области физ нагрузок?

8. Замечают ли ваши близкие и знакомые перемены в вашей внешности? Комплименты уже получаете?

Всем желаю успехов в отвесах и непременно позитивного настроения!

4 неделя отчета по летнему марафону!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья
Арина, я сегодня уезжаю до понедельника. Отчет напишу по возвращении. Вес на прошлой неделе был 66,8 на этой 66. Двигаюсь к намеченной цели.
Пожаловаться
SvetavomisareG
Ух! Начинают появляться результаты!

Я еще могу участвовать или пролетаю?)))) 
Пожаловаться
Настя
Ариша, привет! Я, наверное, буду не оригинальна, я оказалась без интернета. В принципе в отеле был вайфай, работал правда плохо, но для отчета хватило бы. Если бы не одно но: в четверг наш ноут показал нам синий экран смерти, а телефон после обновления стер все пароли и зайти на сайт я не смогла, так как пароль не вспомнила. Отчитаюсь уже теперь в эту пятницу, тем более что кардинальных перемен нет. На отдыхе был только сантиметр, весы там плохие совсем, по объемам все также. Плавала много, ходила в баню и сауну, дважды даже побегала в спортзале на дорожке. Кушала правда все, но понемногу.
Пожаловаться
Аня Суслик
Ариночка,
150 000 извинений!!!
У меня та же проблема, что и у многих. Была на даче, а там у меня интернет работает с перерывами, весов и сантиметра там тоже нет.
Расскажу о себе:
За неделю я сбросила 1 кг.
56 кг (-1) — вес
ОГ 97 (-1)
ОТ 70(=)
ОБ 90 (=)
Я вижу, как мне помогает протасовка, я реально летаю, и не то что не хочу, не могу есть. Не могу представить сейчас, как можно съесть биг мак, реально не хочется ничего. Кусок мяса сегодня еле съела, тк уже надо его вводить, а даже не хочется.
Если ты готова меня оставить в марафоне, хоть я и не отчиталась вовремя, буду рада. Если же нет, то не обижусь, буду с удовольствием вас читать и комментировать. У меня скоро отпуск 14-24 июля, поэтому я тоже в сомненьях, смогу ли отчитываться в этот период...
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Добрый день, всем девочки))) решила выйти из марафона, так как времени вообще нет, отписываться в том числе, постоянно задерживать отчеты не хочется. Да к тому же вес уже стоит месяц, и объемы так же(( в принципе я довольна своим видом сейчас(164см-60-61 кг). В любом случае я буду продолжать все процедуры, максимально постараюсь следить за питанием, БФ верну в полном объеме. Буду следить за марафоном   и радоваться каждому потерянному вам килограмму. Мой марафон все равно как бы то ни было продолжается))) всем удачи, красотки))
Пожаловаться
Алсу Кузнецова
девчата, кто-нить читал Аллена Кара?))помогает?
Пожаловаться
Майами
рост — 177

кг — 73 — 72,2 — 73 — 70 — 71
  ог — 94 — 94 — 90 — 85 — 84
  от — 76 — 73 — 72 — 69 — 70
  живот — 88 — 87 — 86 — 80 — 82
  попа — 107-106-105-103-102

ляжки — 61-60-60-59-60

опять пошла прибавка, наверное виновата в том что выпила полбокала пива и заела чипсами

на этой неделе делала все тоже самое, но ток двигаюсь еще больше, доча пытается ходить))) 

упражнения на пресс и грудные мышцы, муж снизу как упражнение для бедер

планирую начать всякие обертывания и пользоваться поясом который вибрирует вибротон кажется, говорят помогает подтянуть кожу)

а еще сегодня еду за город и одеваю в первые в жизни закрытый купальник(((

Пожаловаться
Мария
Доброго всем вечера!!! Надеюсь еще успеваю отчитаться… Неделя выдалась сложная, ребенок по-прежнему болеет, но уже идет на поправку, и я заболела, чувствовала себя просто ужасно((((( Просто измерила себя и все...
Итак:
Вес 67,500
ОГ 102
ОТ 80
ОЖ 96
ОБ 108
ОР 31
ОН 60

Приехала моя мамулечка(год не виделись), привезла обруч))))))) Точно знаю что нельзя крутить при обострениях, так что очень жду полного выздоровления… И в БОЙ с ненавистными килограммами!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аня

Всем привет и я с новым отчётом за прошедшую неделю!

Если сказать в общем, сдуваюст! причём везде равномерно по 7 см везде

с кг чуть сложнее, но с изначальныйх 78...72… это прогресс!!!

Бюст, что не мало важно, остался как и на прошлой неделе(98)

под бюстом ушло 3 см было 87, стало 85

талия была 85, стала 84,5

низ живота был 101,5, стал 101

Пожаловаться
Freedom
Пришла моя очередь отписаться!

Не знаю даже что делать, поплакаться Вам, что в принципе не в моем духе, да и дисциплину мне разлагать не хочется, или держать нос морковкой до последнего)))

У меня образовались весовые «качели», ни то, чтобы плато, но кач-кач, туда сюда по 300-400 гр. Ну это своего рода плато, но все равно мне от этого не легче. Я продолжаю свой путь тернистый, и все же жду перемен на весах!

Девочки, объемы отписывать не буду, ибо без изменений все! Единственное, я ориентируясь по вещам, могу сказать, что джинсовые шорты, купленные в мае месяце, мне уже велики, что радует конечно.

Сегодня приехал мой супруг к нам и в понедельник мы все вместе держим курс на столицу. 

Девочки, очень планирую встречу с Вами в Москве в июле.
Вскоре напишу об этом подробнее, а вернее видеобращусь к вам)

Картинка гласит за меня — МЕНЯ СЛОЖНО СБИТЬ С ПУТИ! Ибо я непоколебима на пути к своей цели! 
Пожаловаться
Марья
Арин, может звезды как-то встали, или бури на марсе, но вот читаю отчеты и у многих прибавка в весе или плато, что это?
Пожаловаться
Галинка-Малинка Ломова
Ариша призываю тебя не расстраиваться))мы победим лишние кг и объемы))вперед только вперед!!!
Пожаловаться
Freedom
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Freedom
Все может быть! У нас здесь очень жарко, это тоже может быть причиной. 
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
привет!!! я на этой неделе начала усиленно заниматься. прессик качала, спину, ноги, руки, в общем, потела по-полной. пишу в прошедшем времени, тк. в четверг утром меня тупо пригвоздила к кровати дикая боль в спине. привет, скорая помощь    сейчас отхожу по-тихоньку, но физические упражнения на время пришлось забросить.

вес 63-63 
ОНГ (над грудью):88-85
ОПГ (под грудью): 81- 77.5
ОГ: 94-92
ОТ: 79-79
ОЖ: 88 -87
ОБ: 98-98
ОЛ (ляшки:)): 55.5-55.5
ОР (руки):  27.5-27
Пожаловаться
Томка
Здравствуйте, девушки!
1. дата отчета: 30.06.2012 (вчера не шмогла отчитаться)
2. Вес 86,8 — 86,6 (-200 г.) Очень-очень-очень мало, расстроена плохим результатом донельзя, руки не опускаю, но грустно на душе
3. Объемы не изменились вообще, а талия стала больше на 2 см!!!
ОБ — 113-113 (о см), ОТ 93-95 (+2 см), ОГ 109-109 (0 см), Объем под грудью 88-88 (0 см).
4. Соблюдала ограничения в сладком и мучном, я на ГВ поэтому сесть на более строгую диету не могу.
Пила много воды (на ГВ мне все время хочется пить).
Много гуляла с ребенком, два раза сажала дочку в рюкзак и топала с нею по стадиону (подруги бегали по стадиону, я ходила быстрым шагом).
Занимаюсь БФ, но упражнения пришлось перенести на вечер, не получалось на неделе просыпаться минут на 30 раньше дочери, она каждый раз, как я вставала открывала глаза).
5. Эта неделя почему-то для меня оказалась сложной: тянуло на мучное, на сладкое, вечерами просыпался жор. Именно на этой неделе пришлось воевать с собой, себя уговаривать и упрашивать.
6. Если на прошлой неделе я радовалась и мне казалось, что у меня уже  появились  новые привычки в питании (я легко обхожусь без вредных углеводов), то эта неделя, повторюсь меня разочаровала.
7. Как ни  странно, именно на этой неделе мои родные стали говорить мне о том, что я худею, стали замечать какие-то изменения.
Сама я не заметила (на прошедшей неделе) ничего, когда становилась на весы было ощущение, что вешу кг на 5 больше.
Вот такие мои результаты((
Пожаловаться
Танчик
Итак, отчет 29.06.2012г.
1.вес 57,3-57,0
2.Ож74-73
3.ОБ 93-92
4.пп, скраб кофейный, пресс 90р/ день, приседания 30р/день, обруч по 10 мин. и 2 уровень 30дневного курса тренировок, еще перестала есть после 7, банки, массаж с щеткой по утрам по 10 минут, мумие!!! вес встал малец, да здрасвуйт КД!!!
Пожаловаться
Лисья
Ариша у меня все так же.
Рост-173
Вес-63
Плавала, кушала правильно, даже организм свой гречкой чистила:( и вес и объемы стоят:( смысла нету переписывать тоже самое
Пожаловаться
♥Хельга♥
Всем приветик! 
Отчет на 29.06.
Вес — 61 кг (26.06 — 61)
ОГ — 88    (26.06. — 90) Если честно, то не хотелось бы, чтоб в груди уменьшалось... 
ОТ — 71 (26.06. — 71) 
живот — 80 (26.06. — 82!!!) вот здесь порадовало ))
ОБ — 95 (26.06. — 96) тоже немного сдвиг в лучшую сторону ))Вообщем, вес тот же. Изменения в лучшую сторону в бедрах и животе. В груди не считаю, что это хорошо. но… как есть, так есть. 
Мои действия за прошедший   период: 
все те же ограничения в еде. Практически не ем хлеб, сладкое, жирное, жареное. Качаю пресс понемногу. Но тут тоже услышала, что сначала надо похудеть, а уже потом качать пресс. Что мол, пресс будет под жиром. Т.е. от пресса жир не убирается с живота. Так ли это??? Все колсметические процедуры продолжаю. И еще, устроила 1 разгрузочный день (пила кефир + грейпфрут). Вроде все. 
Девочки, еще вопрос ко всем такой.
Хочу купить банки и делать ими массаж на бедрах. Знаю, что есть стеклянные банки и силиконовые. Какие лучше??? И почему? И еще. Можно ли банками делать массаж на животе??? Слышала мнения и за и против. Так все же??? 
Показать ещё