@)Добрый день, девочки!
Создаю пост по отчету сегодня, так как снова сегодня уезжаю в отдаление от цивилизации, а значит интернета! Отчеты вы можете писать в этом посте в пятницу и в субботу, СЕЙЧАС ПИСАТЬ НЕ НАДО!
Я вернусь в субботу и всех вас прочту, а так же выложу новое видео обращение к вам на тему «Борьба с обвисшим животом, дряблой кожей на животе и растяжками», в котором дам несколько чудо рецептов для похудения опробованных на себе Так что кому интересно, не пропустите!
Ссылка на наш марафон
Отчет всегда в стандартной форме...
1. число отчета + ваше фото (не обязательно)
2. вес на прошлой неделе —вес сейчас (спустя неделю)
3. объем груди на прошлой неделе — объем груди сейчас (спустя неделю)
4. объем талии на прошлой неделе— объем талии сейчас (спустя неделю)
и тд все ваши объемы которые вы фиксируете для себя.
5. Как худели? В нескольких предложениях рассказать к каким манипуляциям, процедурам и занятиям в течении этой недели прибегали?
6. Сложно ли было пережить первую недельку? Как справлялись?
7. Приобрели ли уже какие-то новые, более правильные привычки в питании, в области физ нагрузок?
8. Замечают ли ваши близкие и знакомые перемены в вашей внешности? Комплименты уже получаете?
Всем желаю успехов в отвесах и непременно позитивного настроения!
150 000 извинений!!!
У меня та же проблема, что и у многих. Была на даче, а там у меня интернет работает с перерывами, весов и сантиметра там тоже нет.
Расскажу о себе:
За неделю я сбросила 1 кг.
56 кг (-1) — вес
ОГ 97 (-1)
ОТ 70(=)
ОБ 90 (=)
Я вижу, как мне помогает протасовка, я реально летаю, и не то что не хочу, не могу есть. Не могу представить сейчас, как можно съесть биг мак, реально не хочется ничего. Кусок мяса сегодня еле съела, тк уже надо его вводить, а даже не хочется.
Если ты готова меня оставить в марафоне, хоть я и не отчиталась вовремя, буду рада. Если же нет, то не обижусь, буду с удовольствием вас читать и комментировать. У меня скоро отпуск 14-24 июля, поэтому я тоже в сомненьях, смогу ли отчитываться в этот период...
кг — 73 — 72,2 — 73 — 70 — 71
ог — 94 — 94 — 90 — 85 — 84
от — 76 — 73 — 72 — 69 — 70
живот — 88 — 87 — 86 — 80 — 82
попа — 107-106-105-103-102
ляжки — 61-60-60-59-60
опять пошла прибавка, наверное виновата в том что выпила полбокала пива и заела чипсами
на этой неделе делала все тоже самое, но ток двигаюсь еще больше, доча пытается ходить)))
упражнения на пресс и грудные мышцы, муж снизу как упражнение для бедер
планирую начать всякие обертывания и пользоваться поясом который вибрирует вибротон кажется, говорят помогает подтянуть кожу)
а еще сегодня еду за город и одеваю в первые в жизни закрытый купальник(((
Всем привет и я с новым отчётом за прошедшую неделю!
Если сказать в общем, сдуваюст! причём везде равномерно по 7 см везде
с кг чуть сложнее, но с изначальныйх 78...72… это прогресс!!!
Бюст, что не мало важно, остался как и на прошлой неделе(98)
под бюстом ушло 3 см было 87, стало 85
талия была 85, стала 84,5
низ живота был 101,5, стал 101
1. дата отчета: 30.06.2012 (вчера не шмогла отчитаться
2. Вес 86,8 — 86,6 (-200 г.) Очень-очень-очень мало, расстроена плохим результатом донельзя, руки не опускаю, но грустно на душе
3. Объемы не изменились вообще, а талия стала больше на 2 см!!!
ОБ — 113-113 (о см), ОТ 93-95 (+2 см), ОГ 109-109 (0 см), Объем под грудью 88-88 (0 см).
4. Соблюдала ограничения в сладком и мучном, я на ГВ поэтому сесть на более строгую диету не могу.
Много гуляла с ребенком, два раза сажала дочку в рюкзак и топала с нею по стадиону (подруги бегали по стадиону, я ходила быстрым шагом).
Занимаюсь БФ, но упражнения пришлось перенести на вечер, не получалось на неделе просыпаться минут на 30 раньше дочери, она каждый раз, как я вставала открывала глаза).
6. Если на прошлой неделе я радовалась и мне казалось, что у меня уже появились новые привычки в питании (я легко обхожусь без вредных углеводов), то эта неделя, повторюсь меня разочаровала.
7. Как ни странно, именно на этой неделе мои родные стали говорить мне о том, что я худею, стали замечать какие-то изменения.
Сама я не заметила (на прошедшей неделе) ничего, когда становилась на весы было ощущение, что вешу кг на 5 больше.
Вот такие мои результаты((
1.вес 57,3-57,0
2.Ож74-73
3.ОБ 93-92
4.пп, скраб кофейный, пресс 90р/ день, приседания 30р/день, обруч по 10 мин. и 2 уровень 30дневного курса тренировок, еще перестала есть после 7, банки, массаж с щеткой по утрам по 10 минут, мумие!!! вес встал малец, да здрасвуйт КД!!!
Рост-173
Вес-63
Плавала, кушала правильно, даже организм свой гречкой чистила:( и вес и объемы стоят:( смысла нету переписывать тоже самое