Фитнес с бэби.ру. 28.06.2012 (четверг)

Всем привет! Как настроение? Жара еще не совсем одолела? Кстати, у кого есть возможность (живете  на даче или в частном доме ), попробуйте тренировку на свежем воздухе — в тенечке. Думаю, будет здорово! Да и соседей развлечете))  

Сегодня я предлагаю вам статью о контрастном душе, как самом доступном, но эффективном способе поддержания упругости кожи, закаливания, да и просто для тонуса.

Ну и приступим к тренировке (после  РАЗМИНКИ  конечно же!)

Тренировка — медаль почета прессу (Medal of Honor Abs workout)

Состав тренировки:

Время: 15 мин

Тип тренировки: Интервальный тренинг

Количество упражнений: 5

• Круговые движения бедрами в упоре лежа с приподнятыми ногами  — максимальное количество повторений в течении 50-секундного интервала
  • Скачущая супер звезда  — максимальное количество повторений в течении 50-секундного интервала
  • Стойка на локтях / Боковые поднятия корпуса в упоре лежа  — левая сторона, максимальное количество повторений в течении 50-секундного интервала
  • Стойка на локтях / Боковые поднятия корпуса в упоре лежа  — правая сторона, максимальное количество повторений в течении 50-секундного интервала 
  • Скачущий альпинист  — максимальное количество повторений в течении 50 -екундного интервала
  • Снаряжение, необходимое для этой тренировки:

• Интервальный таймер

• Инструкции:

Установите свой  интервальный таймер  на 15 раундов с двумя интервалами. Первый интервал равен 10 секунд (ваш интервал для отдыха), а второй интервал равен 50 секунд. Вам необходимо выполнить три раза набор из 5 упражнений, и ваша задача сделать как можно больше повторений в течении 50-секундного интервала. Используйте свой 10-секундный интервал отдыха чтобы записать ваши результаты. Вся тренировка занимает всего 15 минут, поэтому постарайтесь выложиться полностью, до последней капли. Каждое упражнение  заставит ваш пресс работать в тысячу раз больше, нежели некоторые скручивания, но не забывайте, что тренировка сама по себе не поможет вам избавиться от жира, если вы пренебрегаете своей диетой.

Круговые движения бедрами в упоре лежа с приподнятыми ногами 

(Посмотрите учебное видео для упражнения)

Результат Зузанны:

14, 15, 14

Скачущая супер звезда

(Посмотрите учебное видео для упражнения )

Результат Зузанны:

13, 8 1 / 2, 7

Стойка на локтях / Боковые поднятия корпуса в упоре лежа — левая и правая стороны

Результат Зузанны:

Левая сторона — 7, 7, 7

Правая сторона — 8, 7, 6

Скачущий альпинист

Результат Зузанны: 34, 26, 28

(Оригинал —  https://www.bodyrock.tv/2010/11/17/medal-of-honour-abs-workou…)

И напоследок -растяжка

Жду отчетов))

Весь Фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
с нами делай, все тренировки равноценные. Смотри по самочувствию, упражнения на пресс можно делать облегченные, пару дней первых можешь пропустить, если особенно М. обильные или болезненные. А вообще, есть примеры, когда   в результате регулярных занятий М. становились безболезненными
Пожаловаться
ПростоМария
эту тренировку пропустила, как мне теперь? эту или следующую делать можно?
девочки, а как с крит.днями? занимаетесь?
Пожаловаться
Фуф! Сделала!
1) 14 12 14
2) 16 16 14
3) 13 13 13
4) 13 13 11
5) 40 35 39
Пожаловаться
Пожаловаться
Аня

Я к сожелению пропадала на два дня «монстры» за мучали. Сегодня получше поэтому решила отзаниматься.

20 20 18

20 19 20

9    8  8

8  7  7

50 46  45

Трудненько!!

Пожаловаться
Пожаловаться
Татьяна Брантова
привет!!! охх тяжкая тренировочка)))) мой результат 1) 21   20     21
2)   18   17   18 
3)   6   7   7
4)   7 7   7
5)   20   21 20
Пожаловаться
Тяжело, согласна)) Мы-молодцы!!))
Пожаловаться
Татьяна Брантова
да мы молодцы!!! Надо еще после тренировки всегда вверх подпрыгивать и кричать Я СУПЕР!!! Я когда ходила на степ мы всегда так делали после тренировки, тренер научила
Пожаловаться
Хорошая идея))) Обычно просто хлопают сами себе после занятий))
Пожаловаться
Елена
Я тоже не помню таких именно упражнений! Так элементы только повторяются
Пожаловаться
Елена
1) 16  16  16
2) 20 20  20
3) 7  8  7
4) 8  7  7
5) 50  50  50
  Трудновато было делать боковые подъёмы))

Пожаловаться
Согласна! Молодец! 
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Девочки забыла спросить совета- скоро у нас передают жару и я конечно поеду на дачу, там заниматься врятли смогу, что можно делать, кроме тренировок, может 10 мин скакалки, может еще что, не хочется терять форму((((
Пожаловаться
Скакалка — посмотри https://www.baby.ru/blogs/post/73263035-65534802/  здесь, обруч подойдут. Ну и садово-огородные работы)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
блин неужели 130 прыжков творят чудеса, я столько примерно и делаю.
Но меня интересует больше кол-во времени, т.к. я 10 мин точно не отпрыгаю(((
Пожаловаться
5минут скакалки заменяют 30- минутную пробежку)))) Также можно делать тренировки Табата  https://www.baby.ru/blogs/post/45323117-4058500/ . Они занимают 4 минуты всего, но эффективность высочайшая!!! Вот например одна из таких тренировок  https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/59037803/
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ой большое спасибо, всё записала в свой фитнес-дневник. возьму на дачу и буду делать, вы моя спасительница… а то вроде много знаний о спорте, а как всё это применить не доходит 

Пожаловаться
 танчик
я табату делала, по крайней мере физ форму точно поддерживает)))
Пожаловаться
на здоровье )))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
1. 27 23 26
2. 12 15 15
3. 10 8 9
4. 11 9 8 
5. 34 30 26
тренировка далась тяжело, т.к. во-первых я на диете и сердце стучит бешено, а во- вторых вчера вечером было занятие фитнесом в зале, всё болит
Пожаловаться
поаккуратней, тренировка была не из легких
Пожаловаться
 танчик
фух справилась, большой перерыв всеж дает о себе знать, пошла обруч крутану)))
Пожаловаться