Ну раз ты здесь, значит точно на душе камень… в желудке тяжесть и стыднааааа...
Ну рассказвай, сколько сегодя лишних конфет, печенек, плюшек, чипсов и всякой гадости съела? Рассказывай, как проигнорировала гимнастику???
Ну что, захудалочка, выкладывай все как есть
Кто первый??? не стесняемся, заходим, каимся..
После 18-00 не есть! пойду борщика попью!)))))
вооот! прям как я))) нашла для себя выход – двухчасовое питание)))
7 утра – чашка кофе
9 утра – тертая морковь с лимонным соком
11 часов – яблоко (или киви, или персик и т.д.)
13 часов – 100 грамм отварной говядины (или индейки, или речной рыбы)+кусок зернового хлеба+10 грамм масла
15 часов – 100 грамм творога (или 1 сваренное яйцо, или 100 грамм сыра нежирного)
17 часов – капустный салат (или овощной суп на воде, или морковный салат) 100-150 гр
19 часов – 10-15 штук чернослива (или кураги)
21 час – стакан обезжиренного кефира.
Вроде бы и ешь часто – рот забит. И в то же время диета :)
Ешьте так 5 дней. Потом пару недель перерыв (но нельзя ничего жареного. Жирное, сладкое и мучное не больше 100 грамм и только (!!!!) до 12-13 часов дня).
Повторяете 5 дней :) Повторяете столько раз, сколько считаете нужным :) Можно хоть всю жизнь так питаться :)
За первые два захода организм чиститься. Потом начинает худеть :)
привет всем! я на сайте давно но в этом разделе первый раз. мой вес в ноябре месяце 2010года был 82кг при росте 164см сейчас 66, что я только не делала что бы похудеть. на каких деетах не сидела, но все бестолку.помагло только развод с мужем. сейчас я снова собираюсь замуж(за бывшего мужа) хочу сбросить 8кг, но незнаю как нужны советы и поддержка!
А у меня лишний вес аж 20 кг. никак не могу себя заставить заниматься упражнениями и сесть на диету(((((, работа сидячая и максимум что бывает – это прогулка с мужем вечером перед сном))) Надо взять себя в руки, а то бебика очень хочется, а говорят что полные плохо беременность переносят!!! А я жру все подряд, мучаюсь угрызениями совести и все равно жру!!!

ох… как же мне хочется сбросить эти ненавистные 10кг..
села сегодня котлету, три слоеные булочки. копченую рыбку два кусочка… и бокальчик пива..
надеюсь все ушло после прогулки с доченькой… нарезала три круга по парку