Исповедальня захудалочек-обжиралочек

Ну раз ты здесь, значит точно на душе камень… в желудке тяжесть и стыднааааа...Исповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочекИсповедальня захудалочек-обжиралочек
Ну рассказвай, сколько сегодя лишних конфет, печенек, плюшек, чипсов и всякой гадости съела? Рассказывай, как проигнорировала гимнастику???
Ну что, захудалочка, выкладывай все как естьИсповедальня захудалочек-обжиралочекЧтобы потом знать, откуда вдруг к пятничному отчету появились киллограмчики и почему недельное похудение пошло на смарку!!!Исповедальня захудалочек-обжиралочеки не делать большие глазаИсповедальня захудалочек-обжиралочек
Кто первый??? не стесняемся, заходим, каимся..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ya shas na 6-om mesyace....v mesyac dobavlyayus 2-3 kg.moy vrach govorit eto mnogo

Пожаловаться
da ya mojno skazat konfet voobshe ne kushayu,i edi toje malo kushayu,no ves nabiraetsya u menya

Пожаловаться
я вчера слямзила у мужа два кусочка жареной картошки из тарелки(((( прям после фитнеса(((((
Пожаловаться
Наталья

После 18-00 не есть! пойду борщика попью!)))))

Пожаловаться
Галина Сууронен
Девчонки, а может кто-нибудь подскажет диету какую-нибудь эффективную? Просто я ем всё подряд, даже ночью просыпаюсь чтоб покушать.а хочется выглядеть стройной и красивой… Каждый день говорю себе и мужу что всё, с завтрашнего дня начинаю худеть… и так каждый день… Грудью я не кормлю, поэтому можно мне всё… заранее спасибо!
Пожаловаться

вооот! прям как я))) нашла для себя выход – двухчасовое питание)))

7 утра – чашка кофе

9 утра – тертая морковь с лимонным соком

11 часов – яблоко (или киви, или персик и т.д.)

13 часов – 100 грамм отварной говядины (или индейки, или речной рыбы)+кусок зернового хлеба+10 грамм масла

15 часов – 100 грамм творога (или 1 сваренное яйцо, или 100 грамм сыра нежирного)

17 часов – капустный салат (или овощной суп на воде, или морковный салат) 100-150 гр

19 часов – 10-15 штук чернослива (или кураги)

21 час – стакан обезжиренного кефира.

Вроде бы и ешь часто – рот забит. И  в то же время диета :)

Ешьте так 5 дней. Потом пару недель перерыв (но нельзя ничего жареного. Жирное, сладкое и мучное не больше 100 грамм и только (!!!!) до 12-13 часов дня).

Повторяете 5 дней :) Повторяете столько раз, сколько считаете нужным :) Можно хоть всю жизнь так питаться :)

За первые два захода организм чиститься. Потом начинает худеть :)

Пожаловаться
МАРИЯ бражникова

привет всем! я на сайте давно но в этом разделе первый раз. мой вес в ноябре месяце 2010года был 82кг при росте 164см сейчас 66, что я только не делала что бы похудеть. на каких деетах не сидела, но все бестолку.помагло только развод с мужем. сейчас я снова собираюсь замуж(за бывшего мужа) хочу сбросить 8кг, но незнаю как нужны советы и поддержка!

Пожаловаться
LEA Prekrasnaya
Девочки никогда себе не могла в чём либо отказать( про еду пишу).Моё вес 64,5 (при нём себя чувствую отлично)при росте 177.Бывает смотрю в зеркало а там уже что то похожее на меня, что то более аппетитное и сдобное.А на диетах сидеть не пробовала, да и не справлюсь.Максимально набирала + 7 кг.Не считая, конечно 1-ую бер-ть.Тогда все 30.И потом за 3 месяца их скинула. Просто стала меньше есть и вместо сладкого чая с печенками и прочими сладостями стала пить кефир.Вот так и живём.То жрём, то кусок в горло не лезет…
Пожаловаться
Алёна
Вчера целый день на арбузе… так легкоооо, просто класс! Сегодня днём салатик овощной и кашка, т.к. на службе была, к вечеру думаю, как бы так сдержать себя, чтоб не сорваться то?! Приезжаю с работы, открываю дверь, а там… такой запах стоит, мммммммммм, слюной захлебнулась)))Мой дорогой пиццу печёт, ну вот не паразит ли?)))естественно натрескалась, теперь так тяжкооо(((
Пожаловаться
Юлия Козлова
Девочки, самой себе пишу, неужелди не стыдно??? Вешаю
Пожаловаться
Жанночка
тосты обожаююс сыроммм
Пожаловаться
Юлия
Хочу похудеть!!! Как в анекдоте… решила вчера даже о супа отказаться… держалась… держалась… и днем съела 2 мороженых… а на ночь печений налопалась....Сегодн: решила ничего вообще не есть… держалась… держалась… на ночь заказала суши из ресторана аж на 2000!!! Вы только представьте!!! И все съела!!! И как только не лопнула?? А потом с досады еще 20 конфет захомячила… ненавижу… себя… и как в анекдоте: завтра опть на диету сяду, есть ничего не буду…
Пожаловаться
Ольга
Шоколад люблю, но проблема не в весе и талии, а в аллергии((( Чешусь вся потом и облазию(((( А устоять не могу((((
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
После последней записи я взяла себя в руки, и уже похудела на 5 кг.))))))
Пожаловаться
Оксана Вшивцева

А у меня лишний вес аж 20 кг. никак не могу себя заставить заниматься упражнениями и сесть на диету(((((, работа сидячая и максимум что бывает – это прогулка с мужем вечером перед сном))) Надо взять себя в руки, а то бебика очень хочется, а говорят что полные плохо беременность переносят!!! А я жру все подряд, мучаюсь угрызениями совести и все равно жру!!!

Пожаловаться
наталья

ох… как же мне хочется сбросить эти ненавистные 10кг..

села сегодня котлету, три слоеные булочки. копченую рыбку два кусочка… и бокальчик пива..

надеюсь все ушло после прогулки с доченькой… нарезала три круга по парку

Показать ещё