Худеем на 5 кг

@)И еще одна статья, она в принципе согласуется с тем, что говорит Кристина о воде.

Эта диета позволяет сбросить 5 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.

Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. 

Каким должно быть твое ежедневное меню: 

Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.

Источник: 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я после еды помираю от жажды, да и вообще пить можно мин через 30
Пожаловаться
Нелля

А подскажите. За сколько до заятий фитнесом можно кушать, пить? И через сколько после можно? 

Находила как то в инете. Что за 2ч до и после нельзя. У меня тогда вообще будет через раз получаться делать упражнения.

Пожаловаться
Александра☼Базз
вот-вот… не буду пить чай — не буду заедать булочкой)))
Пожаловаться
Бобёр
то есть кушать можно толкьо 3 раза в день? Я без перекусов не могу, между приемами пищи всегда съедаю фрукты или орешки, или еще что-нибудь легкое.
Пожаловаться
Я не могу это комментировать, я выложила статью так, мне понравилась сама идея и показалась такая диета не сложной… Я не пробовала пока, хотя стараюсь конечно пить до еды… А про перекусы — тут я думаю, что если вот сесть на 2 недели на диету, то без перекусов, а если как образ жизни, т.е. питания, то можно))) Вот как-то так…
Пожаловаться
Марина
А я пробовала… не действует((… делала всё как надо....
Пожаловаться
Странно)) Хоть может и не 5 кг, но какой -то результат должен был быть…
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
вот это верная статья )
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
попробую..
Пожаловаться
Аня Суслик
Читала и даже пробовала, но сложно не пить после еды, я люблю выпить кофе. Это обязательно? Почему так?
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
после еды пить вредно, потому что это нарушает процесс пищеварения.
Пожаловаться
www.baby.ru/blogs/post/38250955-4058500/ 
Здесь подробно ответ на ваш вопрос)
Про то что трудно согласна, всю жизнь сама пью после еды, так как с детства так учили и вроде бы принято… У самой не всегда получается(((
Пожаловаться
Мария
с завтрашнего дня попробую )) потом напишу, если получится

Хотя мне надо -10 кг сбрасывать (((( но зато 10 я уже сбросила ))))
Пожаловаться
Подключай тогда еще и спорт!) Присоединяйся к нам))  www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/65587882/
Пожаловаться
Мария
честно, я слежу за каждым занятием. И пробую несложные упражнения, со временем освою и остальные ))
в питании уже изменила рацион, но вот с вашей подсказкой немного подкорректирую с водой ..

Надеюсь мне удастся подтянуть свое тело и избавиться от 10 кг…
Хотя возраст уже не тот (( и сложновато (( тем более наедала я 20 лишних кг за 6 лет..
Пожаловаться
1. Пробуете? Или делаете полноценную тренировку? Кристина в своих тренировках показывает упрощенные варианты — делайте как можете и сколько можете, и с разминкой и растяжкой, без вырывания оттуда отдельного упражнения -так эффект появится быстрее
2. Если захотите, обязательно подтянете! Только не ставьте слишком сложных задач в короткий период… -1 кг в месяц — стабильно и надежно)
3. И возраст здесь ни при чем,   я Вас старше на 4 года))
Пожаловаться
Аня Суслик
Ничего себе не тот возраст, как раз самое оно, прекрасный возраст)
Пожаловаться
Мария
пробую вырываю упражнения..
Буду стараться полностью тренировку выполнять.

Эх… а я каждый день взвешиваюсь с надеждой что -1 кг ((
Пожаловаться
Мария
спасибо )) буду стараться, а то у меня от лени никогда идеальным тело не было ((
Пожаловаться
Nata
А как сбросила те 10 кг?
Пожаловаться
Мария
после родов как то сами ушли… Двигаться больше стала… Ведь раньше у меня была работа, на которой сидела целый день и жевала… А сейчас с детишками приходиться крутиться..
Но вот еще лишних 10 остается (((
Пожаловаться
Nata
Понятно. Мне тоже надо.    Как себя заставить, только начну и хватает меня только на неделю 
Пожаловаться
Мария
у меня пока через силу получается ((

удовольствия еще не получаю..

Но есть очень сильный стимул, надеюсь все получится ))
Пожаловаться
В первые дни, когда меняешь привычки, конечно тяжело. У меня даже есть статья про это:  www.baby.ru/blogs/post/39451337-4058500/
Пожаловаться
Palabob Юлия
интересненько)))))нужно попробовать!
Пожаловаться
Juliana
Кому-то реально помогло? А на завтрак получается чай нельзя? даже до еды?
Пожаловаться
Можно до еды, но с водой результат будет лучше! В совокупности с фитнесом будет оотличный результат! Присоединяйтесь к нам!  www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/65587882/
Пожаловаться
В смысле можно чай)))
Пожаловаться
Juliana
поняла, спасибо!) Надо попробовать! Как раз воду люблю))))
Пожаловаться
Ну тогда сам Бог велел)))
Пожаловаться
Ксения
Я тоже попробую)))
Пожаловаться
Маргарита
А при ГВ можно?
Пожаловаться
А почему нет? Вы питаетесь как хотите, только не пьете 2 часа после еды. Необходимое количество жидкости выпивайте до еды или через 2 часа после еды…
Пожаловаться
Маргарита
Мне как раз осталось 3 кг после родовых)))Буду с завтрашнего дня так делать. До этого пила по 1 стакану.Правда только с утра.
Пожаловаться
SandraRenko
Маргарита, и как??
Пожаловаться
Маргарита
Вообще ровно в 4 мес (ребенкиных) я весила ровно столько, сколько до Б. 5 кг ровно в роддоме оставила, 10 скинула за 4 мес. Спортом пока не занимаюсь. т.к. сразу уменьшается кол-во молока. Я пью воду особенно с утра, если честно, днем особо не до этого. Но утром обязательно. И 2 раза в день гуляю. Первые 4 мес не меньше 5 км за каждый раз, сейчас уже по 2км.Так что результат есть.Пробовала пить по 2 стакана перед каждым приемм пищи, худею. Но мне прям сильно не надо, поэтому столько не пью.Уж часто потом в туалет приходится бегать))))
Пожаловаться
SandraRenko
Пожаловаться
мамАня
ооо, мне это нравится) с завтрашнего дня начну))проверю)
Пожаловаться
Яяяяяяя
+1
Пожаловаться
мамАня
блин блинский — чет не заметно практически((((( а вы пробовали? какой эффект?
Актуальные посты