Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)

Привет спортсменочки!

Куда подевались? Вчера отчиталось совсем мало народу, ай-ай-ай. Результаты тоже не спешите выкладывать, я смотрю. Снова ай-ай-ай. Результат выкладываем здесь. Особенно обращаюсь к новичкам — прошел месяц, поделитесь с нами своими результатами, впечатлениями от тренировок)). 

Ну и конечно же тренировка (после разминки)

Тренировка № 17.

Сегодняшняя тренировка состоит из двух частей и семи упражнений. Мы будем делать:

Часть 1.

1) Бурпи с отжиманием – 15 повт

2) Скручивания к правой ноге – 15 повт

3) Скручивания к левой ноге – 15 повт

Всю часть делаем 2 раза!

Часть 2. Все упражнения выполняем в как можно более быстром темпе в течение 30 секунд.

1) Обратные отжимания с переменой ног в прыжке

2) «Супермен»

3) Прыжки из глубокого приседа с подъёмом ноги в сторону

4) Сгибание коленей с подъёмом ноги в горизонтальном упоре

Всю часть делаем 2 раза!

Как только вы завершили обе части (по 2 подхода в каждой), повторяем ВСЮ тренировку ещё раз.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

Часть 1.

1)

Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)

Исходное положение: ладони на полу перед стопами; ноги согнуты в коленях. Отпрыгиваем двумя ногами назад, выпрямляя колени. Угол между руками и полом должен быть прямым. Делаем отжимание. Прыжком возвращаемся в исходное положение. Выпрыгиваем наверх, выпрямляя корпус и поднимая руки наверх. Возвращаемся в исходное положение. Это одно повторение.

Примечание: отжимание можно делать с коленями на полу. Так легче.

2), 3)

Исходное положение: лёжа на спине; левая нога согнута в колене; руки прямые за головой. Одновременно поднимаем корпус и правую ногу. Ладонями нужно коснуться правой стопы. После этого одновременно возвращаем корпус и ногу в исходное положение. Это одно повторение. После 15 переходим к 3му упражнению: то же самое с другой ногой

Примечание: Спина и колено рабочей ноги должны быть прямыми.

Часть2.

1)

Исходное положение: руки за спиной опираются на пол;   таз поднят; стопы на полу. Сгибаем руки в локтях, одновременно поднимая прямую правую ногу наверх; таз чуть опускается, но не касается пола. После этого, вытянув на мгновение локти, через прыжок меняем ноги местами. Каждый прыжок считается за одно повторение.

Примечание: Если вы выполнение упражнения с прыжком кажется трудным, меняйте ноги местами без прыжка.

2)

Исходное положение: лёжа на животе; руки вытянуты вперёд; ноги и руки не касаются пола. Одновременно поднимаем наверх правую руку и левую ногу; опускаем в исходную позицию. Это одно повторение. Теперь поднимаем левую руку и правую ногу. Это второе повторение. И т.д.

3)

Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)

Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)

Исходное положение: глубокое приседание на двух ногах, стопы чуть шире плеч; корпус наклонен вперед; руки в «замке» за головой. На раз делаем прыжок наверх, выпрямляя корпус; на два приземляемся в исходную позицию. На три переносим вес на левую ногу, корпус наклоняем вперед, а прямую правую ногу поднимаем в сторону (колено «смотрит» вперед); на четыре возвращается в исходное положение. Это одно повторение. Следующее повторение делаем в другую сторону.

4)

Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)Фитнес с бэби.ру. 06.06.2012 (среда)

Исходное положение: горизонтальный упор. Отрываем от пола правую стопу, направляя колено сначала к левому плечу, а затем (через исходное положение) к правому боку.Возвращаем ногу в исходное положение. Теперь очередь левой ноги.

Примечание: Выполняя упражнение, старайтесь не менять положение корпуса.

Растяжечка и отчеты. )))

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр

5:22

1)26,32

2) 38, 36

3) 9.5, 10

4) 17, 18
Пожаловаться
1 подход только? Ну все равно молодец! 
Пожаловаться
Бобёр
Почему один? По два все сделала
Пожаловаться
Ну написала ты только про один подход. Там же надо было 2 по 2 сделать
Пожаловаться
Бобёр
блин, я не увидела(
Пожаловаться
Ну ничего, в следующий раз сделаешь))
Пожаловаться
Эвелина Галиева
Надеюсь((( Измерила талию сегодня она у меня 94 см
Пожаловаться
Маргарита

Часть 1: 4.57/4.47

Часть 2:

1) 21/16/30/25

2) 31/27/28/26

3) 13/14/13/14

4)13/14/13/14

Пожаловаться
Татьяна Брантова
всем привет! Вчера не было уже сил на тренировку с мамулей цветы сажала:-) Отчет сегодня: 1 часть 5 минут и 5.50
2 часть 64 61. 25 32. 19 22. 15 15.
61 56. 25 26. 22 22. 18 16
Пожаловаться
Ничего себе обратные отжимания ты как ловко делаешь 
Пожаловаться
Татьяна Брантова
да уж сама в шоке, сначала посмотрела на результат подумала может неправильно считала, посмотрела еще раз тренировку оказалось всё правильно:-) Спасибо за отличные тренировки!!!
Пожаловаться
Эвелина Галиева
не смогла сегодня, дочь не спит целый день.
Пожаловаться
Да, вы маленькие, у вас еще наверное сон неглубокий, прерывистый дневной… ничего, завтра сделаешь )
Пожаловаться
Привет!
5,40                 5,39
24, 23               21, 22
20, 26             20, 24
11, 12             12, 12
24, 25             23, 21
  Все!!!!!
Пожаловаться
Отлично!! 
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Ух и тренировочка сегодняУморилась. Результаты не писала, но выложилась полностью(честно-честно)). Думала, не буду второй подход делать, просто прессик качну, но муж убедил своим примером)
Пожаловаться
Да, мне тоже понравилась! Какой хороший муж)))!! 
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Мой отчёт

1)4:25  2) 4:50

2 часть:

28 25  23 23

44 48  40 44

12 12  11 12

13 14  15 16

Пожаловаться
Пожаловаться
Елена Распрекрасная
15 июля на две   недели с мужем едим, надо подогнать еще немного форму — стараюсь пока он на работе, а доця спит. Дабы поразить его своей неотразимостью и доказать себе, что я смогу! Спасибо, ВАМ и всем участникам за подбадривающие коменты и разнообразие занятий
Пожаловаться
Похвально!) До 15 времени немного, подожми, не давай себе спуску — у тебя отличный повод позаниматься, дабы потом покорить всех своей фигурой 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
доча еще болеет, но уже не спит ((( так что я наверно пас. и так дома бардак, не успеваю ничего (
Пожаловаться
Ладно, тебе прощается))) Потом нагонишь 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
спасибо )) статейку постараюсь кинуть сегодня!
Пожаловаться
Ок, буду ждать)
Пожаловаться
Елена
Хорошая тренировочка)) Попотела изрядно)

Пожаловаться
  я тоже))))