Дамы, вопрос только к тем, кто сидел на питьевой диете.
Сегодня первый день моей питьевой диеты. Планирую пробыть на ней 7 дней. Пить думаю йогурт, ряженку-кефир, воду, чай кофе и соки. Ну супчик ещё (только жидкость). Начала приём витаминв. Но вот неприятность- в первый же день появилась тошнота! Гадкое чувство.
Как бороться? Буду благодарна за ваши советы!
Это из за голода.Организм привыкнет чуть позже.Я сама на питьевой раньше просидел 17 дней.Щас опять на ней.2 день только
не принимайте витамины недельку, и тошнота пройдет, это не от диеты
Просидела на пп 8 дней не тошнило, но была слабость, мерзла и злая стала. Веса ушло мало 3 с чем то кг. С большого веса-не помню уже тогда сколько было-но более 90 кг. Но обьемы таяли....12 см в талии ушло. В бедрах и животе чуть меньше, но цифры впечатляющие… после родов обязатпльно буду разгружаться так. По 1 денечку хотя бы… а вам бы посоветовала бульон. Может сначала попробовать чуть щадяще -с супами пюре и смузи...
Если на ПП вес встает, то наоборот нужно день загрузочный устроить, либо парочку, но не прям целый день всё подряд хомячить, а например на завтрак и обед.
Возможно от витаминов, очень агрессивно действуют на слизистую желудка когда он почти пустой.
Меня хватило на 2 недели и всё. Перед диетой чистила организм. Входила постепенно. Проблем не было. Почитайте отзывы там есть хорошие что к чему.
Сколько вы сбросили на питьевой?
Не скажу, ибо не помню.
На пп бывает такое что вес встал, прочитайте об этом подробнее в инете, там есть свои нюансы.
Может с утра что-нибудь не много съедать? Допустим тоже яйцо.Напишите потом сколько сбросили
Обязательно напишу! Нет, яйцо не буду, там только жидкое можно. Белок получаю через кисломолочку.
Тогда, наверно, потерпеть.Может это первые дни таа
Надеюсь. Сок вот думаю кислый купить, облепиховый. Кисель облепиховый. Главное, чтобы был результат, мне очень нужно убрать минимум 5 (а в идеале 7) кг.
Удачи! Я вот тоже жду гв окончания, чтобы худеть)на гв не получается(
Я на гв наоборот сильно похудела, а после завершения гв кааааак поправилась на 7 кг????
Язвы не боитесь?
Не боюсь.
Ахах, организм сопротивляется, требует котлет ?, а если серьезно то так _ будет пока не привыкните к другой культуре питания
Так котлеты я вообще не ем, никогда. Я в принципе на пп, но вес встал и не уходит.