Турбослим Дренаж и Турбослим эффект?

Девченки кто-нибудь пользовалсяТурбослим Дренаж или Турбослим эффект?

в рекламе говорят турболсим эффект 3 см за неделю… отпишитесь кто пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчат, ну не знаю, я пью полмесяца чай как раз – чувствую себя хорошо. Эффект ужепошел, стала почаще в туалет ходить, нутак он и выводит все ненужное, это жехорошо. От токсинов организм избавляется. Читала, что если много токсинов впище, то потом как раз в первую очередьна брюшной полости и вокруг органов в районе желудка образуется жировая прослойка, чтобы органызащитить от вредных веществ. Так чтодумайте конечно сами, но я не жалею ничуть и самочувствие хорошее. Сейчас ушло почти полкило, буду пить дальше чай) отпишусь позже что и как

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Все равно, что пить слабительное/мочегонное, только дороже в разы, пол кило от того и ушло, что чаще в туалет ходите
Пожаловаться
Татьяна

Я пила турбослим 4 года назад… Чтож, я похудела… А когда перестала употреблять ЭТО, то набрала обратно + довесок. Это, конечно, дело каждого. Но я не советую.

Пожаловаться
Марина
Ерунда все это!!!
Пожаловаться
Niky Счастливая
Женечка, у меня друг занимается всей этой химией на фармацевтическом заводе, он сказал что содержимое пакетика от названия не поменялось,-это маркетинговый ход!!! И чай для похудания наносят вред организму! Как и пластыри!!!
Пожаловаться
Юлёк
ну неужели верят ж во всё это…
Пожаловаться
Ефимова Катюффа:)))
фигня все это!!! даже не вздумай брать!