Ну что, пришла пора похвастаться результатами?
Здесь делимся результатами за все время тренировок.
В комментариях прошу выложить свои фотки и параметры сейчас и изменения с начала тренировок и за месяц:
- сколько занимаетесь
- вес;
- рост;
- обхват груди;
- обхват под грудью;
- обхват талии;
- обхват бедер;
- обхват бедра;
- обхват над коленом;
- обхват плеча.
Так же можете написать свои впечатления о тренировках))
Это ДО занятий:
А это через месяц:
НО я стала более выносливой, подниматься по лестницам с ребенком стало проще; в разминке теперь не держусь за стул, когда отставляю ногу в сторону. Все упражнения уже делаю «по-взрослому», кроме отжиманий. Но все впереди! Главное-я решила не останавливаться!!
Приятно удивили замеры:
сколько занимаетесь: с 10.07 (первая цифра от 18.07, вторая = 13.08)
вес; 50,4 = 48,6 (-1,8 кг!!)
рост; 158 см
обхват груди; 94 = 91 (-3 см)
обхват под грудью; 72 = 71 (-1 см)
обхват талии; 67 = 66 (-1 см)
обхват бедер; 89 = 87 (- 2 см)
обхват бедра; 49 = 48 (-1 см)
обхват над коленом; 35 = 35
обхват плеча. 24 = 24
— и это с учетом того, что я питание никак не изменила!Правда, из-за ГВ все равно нельзя сдобное, соленое, жирное, острое, копченое, т.е.питание максимально приближено к здоровому. Я в шоке, И это с учетом того, что я не хотела худеть!))) Морально даже была готова к тому, что слегка прибавлю за счет мышеч6ной массы. А тут такой сюрприз!))
Решила себя поощрить и за месяц занятий купила себе утягивающий топ, а то в некоторых упражнениях приходилось держать скачущую грудь)))
Раньше приходилось втягивать живот на фотографиях, а теперь чувствую себя абсолютно комфортно. Даже если мышцы пресса расслаблены, то живота все равно нет!)))
И еще одна цель была — избавиться от «ложбинок» на ногах. После родов появились из-за того, что мышцы были слегка «перекачаны», а долгое отсутствие физ.нагрузок привело к накоплению жира внутри мышцы — и вот результат
Здравствуйте!!!
рост 156см
гдета 52кг
груд 85см
талия 74см
живот 79см
ноги 49см
у меня были 4 беремменности 2 доношенные, 2 недоношенные. набирала 86-90кг.
скажыте пожалуюста можноли добится что живот станит плоский с помошью упр. А грудь хочу поменьше чтобы стала и конечноже упругой дайте совет пожалуюста(((!
Если чесно вчера я измерилась живот75 см стал. И я очень рада.
Увидев на вашем поту фотки я вообще воссторге у девушек очень плоский живот. Я таже хочу плокого но без опперации(((((()
Ну покрайне мери беду старатся Иншааллох может получится)!
Бутти здаровы!
С опозданием, но все же… Мой отчет. Замеры. 2 месяца нерегулярных занятий))))) Ну никак не могу заниматься регулярно… Только втянусь — обязательно что-нибудь случается. На этот раз переболела всем, чем можно было плюс инет отключился на неделю(((((
Вес 52,5 кг (-1,5 кг за все время)
Плечо 25 см(— 2 см)
Грудь 79 см (-5 см, вот этих 5 см мне жалко((()
Под грудью 68 см (— 6 см)
Талия 63 см (-1 см)
Бедра 86 см (-5 см)
Бедро 48,5 см (-3,5 см)
Над коленом 37,5 см (-1,5 см)
Вес, на самом деле, у меня скачет на уровне 52-54 кг. Меньше 52 не убирается, но и больше 54 не прибавляется, сколько бы ни ела))) Думаю, сильно я и не скину. До Б я весила 45-47 кг, но тогда у меня были гормональные нарушения, к тому же я еще и курила. Особо не переживаю, по-моему, мой вес для моего роста сносный)))
Ну, и фото. ДО:

И ПОСЛЕ (фото примерно недельной давности, может, чуть больше, за время болезни животик снова отрос немножко))))

Вот как-то так. Последние фото с телефона, поэтому качество, конечно, не айс((( Всем удачи! И прошу у всех пинка)))))
Мой тебе душевный пинок )))
ВЕС 58-59кг (-1,5 кг)
РОСТ 168 см
ОБХВАТ ГРУДИ 95 см
ОБХВАТ ПОД ГРУДЬЮ 83 см
ОТ 64 см
ОБ 87 см (- 2 см)
ОБХВАТ БЕДРА 49 см (-1см)
ОБХВАТ НАД КОЛЕНОМ 36 см
ОБХВАТ ПЛЕЧА 29 см
Спасибо))
Это только тренировки?
Не загоняй себя, все в меру.
У меня грудь пришла в полную негодность еще после первых родов — теперь только пуш-ап, а позже планирую пластику(по-другому там никак...)
У меня живот еще после массажа подтянулся. Хотела антицеллюлитный по Марусиному рецепту, но варикоз не позволяет. Делаю каждый вечер с серией фитнес-боди, курсами — масло грейпфрута.
Давай фотки, будем ценить!))
Видела, ты на сушке. Продолжаешь? Сколько еще планируешь?
А по поводу процедур:
1- ежедневный контрастный душ
2 Маруся писала статью по антицеллюлитному комплексу, я думаю, он отлично подойдет и для восстановления и подтяжки. Посмотри www.baby.ru/blogs/post/65561781-24724262/
Я не смогла его сделать из-за варикоза, поэтому ограничиваюсь скрабами(кофейный и медовый) и
обязательно массаж после душа(делаю его с водорослевым гелем, который Маруся посоветовала — он мне оочень понравился! Гель чередую с маслом(беру базовое масло — персиковое, миндальное, оливковое — 2-3 ст.ложки и добавляю 6 капель эфирного — лаванда или грейпфрут) Массирую руками и жесткой силиконовой варежкой для массажа(говорят, лучше деревянный массажер)
Ну, вот и все, пожалуй)
Занимаюсь 8 месяцев. Объемы расписывать не буду, самый главный мой враг после вторых родов — живот — вот там -9 см. Остальное +- 2-3 см в разных местах) Тело подтянулось.
Вот с чего я начинала:
На лицо не смотрим)) Первое время после роддома утомляет))
Вот такая я была пузатая:
Сегодня:
Не идеал, конечно, но мои анатомические особенности и не позволят моему телу быть идеальным)
Теперь моя задача — добить — таки живот окончательно и заняться рельефом. Хочу как у Зузки))) Ну, почти...
Если хорошо себя чувствуете… лялечка маленькая совсем)