Как похудеть после родов

Как похудеть чтоб не уменьшилось молоко

Анна
18237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Правильное питание, самое отптимальное. И для гв тоже)

Пожаловаться
Guzel

Я пью сбалансированное питание коктейли ? от него вес не набирается ?зато сытая?а молока только больше стала ??

Пожаловаться
Анастасия Анастасия
Guzel 

Вы уже достали со своим NL везде, читать противно, хоть состав читайте, самое дешёвое сырьё, покупаете за 2000 ??♀️??♀️??♀️?

Пожаловаться
МамаСына

Правильно питаться, не есть за двоих. Молоко с этим не связано, оно от гормонов вырабатывается

Пожаловаться
Анна
МамаСына 

Как от гормонов? Если уменьшив еду у меня молоко уменьшилось

Пожаловаться
МамаСына
Анна 

Это бред. Только пролактин и количество прикладываний, особенно ночью (опять таки, потому что пролактин вырабатывается преимущественно в ночное время) влияет.

Пожаловаться
Mila
МамаСына 

Не соглашусь с вами.
Если человеку (женщине) не хватает калорий, то организм включает эконом-режим, чтобы снизить энергозатраты калорий, соответственно страдает и молоко, на выработку которого тратиться много энергии
Испытала это на себе — когда соблюдала ГВшную диету, молоко почти пропало. Наладить дела получилось только после возвращения к полноценному питанию

Пожаловаться
Анастасия Анастасия
Анна 

Боже мой, в 21 веке живём, все доступно изложено на достоверных сайтах, а у неё молока меньше стало, как есть меньше стало??????♂️во первых вы мерным стаканом определили????? ну а во вторых, ешьте тогда до состояния слонихи, что б ребёнка прокормить ???ска....??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️

Предыдущая статья
Vichy бесплатно