Это бред. Только пролактин и количество прикладываний, особенно ночью (опять таки, потому что пролактин вырабатывается преимущественно в ночное время) влияет.
Не соглашусь с вами. Если человеку (женщине) не хватает калорий, то организм включает эконом-режим, чтобы снизить энергозатраты калорий, соответственно страдает и молоко, на выработку которого тратиться много энергии Испытала это на себе — когда соблюдала ГВшную диету, молоко почти пропало. Наладить дела получилось только после возвращения к полноценному питанию
Боже мой, в 21 веке живём, все доступно изложено на достоверных сайтах, а у неё молока меньше стало, как есть меньше стало??????♂️во первых вы мерным стаканом определили????? ну а во вторых, ешьте тогда до состояния слонихи, что б ребёнка прокормить ???ска....??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Правильное питание, самое отптимальное. И для гв тоже)
Я пью сбалансированное питание коктейли ? от него вес не набирается ?зато сытая?а молока только больше стала ??
Вы уже достали со своим NL везде, читать противно, хоть состав читайте, самое дешёвое сырьё, покупаете за 2000 ??♀️??♀️??♀️?
Правильно питаться, не есть за двоих. Молоко с этим не связано, оно от гормонов вырабатывается
Как от гормонов? Если уменьшив еду у меня молоко уменьшилось
Это бред. Только пролактин и количество прикладываний, особенно ночью (опять таки, потому что пролактин вырабатывается преимущественно в ночное время) влияет.
Не соглашусь с вами.
Если человеку (женщине) не хватает калорий, то организм включает эконом-режим, чтобы снизить энергозатраты калорий, соответственно страдает и молоко, на выработку которого тратиться много энергии
Испытала это на себе — когда соблюдала ГВшную диету, молоко почти пропало. Наладить дела получилось только после возвращения к полноценному питанию
Боже мой, в 21 веке живём, все доступно изложено на достоверных сайтах, а у неё молока меньше стало, как есть меньше стало??????♂️во первых вы мерным стаканом определили????? ну а во вторых, ешьте тогда до состояния слонихи, что б ребёнка прокормить ???ска....??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️