Увеличение губ в Москве. Где делать?

Кто может посоветовать как выбрать определенного доктора, салон красоты для увеличения губ.

Нужен проверенный косметолог, а не дилетант какой-то. Для меня это серьезный шаг, не хочу, чтоб что-то пошло не так. Внешность для меня особенно важна. Хотелось бы вот немного подкорректировать форму губ, придать им припухлость, какими они были раньше. 

Может быть кто-то посоветует проверенного мастера в Москве? Кто где делал? Ваши впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже долго не решалась на процедуру по увеличению губ, но очень хотела. Потом искала долго клинику, собирала советы. Остановилась на клинике «Seline». Сначала пришла на консультацию к косметологу, просто замечательный врач Елена Юрьевна Буянова. И уже после консультации сомнений не было и страх ушел. Губки получились пухленькие, акуратные, а главное не большие. Просто красота!
Пожаловаться

Врачей много конечно в Москве, но мне больше всего симпатизирует Муклакова Моника Самвеловна если разговор именно о контурной пластике губ. Я отношусь к типу девушек, которым достаточно иметь ровный контур и увлажнённую поверхность губ. То есть мне не нужен был супер объём и я всегда боялась «перебора». Моника Самвеловна во Фрау клиник сделала мне контур препаратом Ювидерм ультра смайл 0,55 мл. И поверьте, мне этого достаточно. Не смотря на это мои губы очень освежились, контур стал чётким и цвет даже немного изменился, свежее как то стал. Что касается самой работы — очень аккуратно делает, от боли я не пищала)))) Синячки и отеки дня через четыре уже сошли. теперь год, а то и полтора точно можно вообще не вспоминать про губы. А ещё я делаю у неё межбровку ботоксом всегда — тоже очень довольна результатом.

Пожаловаться

Рискнула в этом году на эксперимент с внешностью — увеличила губы. Начиталась и насмотрелась и инете много чего, но все оказалось не так страшно. Колола не где попало, косметолог был по рекомендации, Азиза Усманова, рука у нее набитая, поток клиентов большой. Так что и получилось все предсказуемо, без неприятных сюрпризов, губы симметричные, умеренно пухленькие, просто конфетка)

Пожаловаться

Всем кто ищет нормального косметолога могу посоветовать Азизу Усманову. Замечательный специалист, сама лично знакома с ней и поэтому с уверенностью могу всем ее порекомендовать. Выполняет свою работу очень хорошо, я и контурную пластику губ делала у нее и нити ставила, подход понравился, удивила профессионализмом. Таких как она сейчас мало, я довольна. Всем советую этого мастера! 

Пожаловаться
Надежда

Отличный доктор и врач Юрий Викторович, самый лучший в своем деле, сейчас вину ссылку на него

Пожаловаться

А я делала и знакома с работами многих салонов в Москве. Есть подруги, которые делали увеличение губ в разных местах. Где хорошо делают, где не очень. Но я же советую идти у хорошую клинику к высококлассному специалисту.
Именно поэтому пошла в клинику к Левону Чахояну, вот смотрите его работы. Делает очень хорошо, качественно. Знаю, что к нему очень известные люди ходят. В работе использует разные хорошие филеры. Для каждого отдельного случая подбирается свой препарат.
Так что я рекомендую идти сюда, если в Москве ищете, клиника в центре находится.

Пожаловаться
Маргарита
Вероника Стрижнева 

Кстати, на косметологических форумах многие советуют Чахояна. Наверное действительно хорошо делает в Москве. Я планирую по весне тоже делать увеличение губ, думаю на зиму оно мне ни к чему.

Пожаловаться
Ира
Вероника Стрижнева 

а как знать, каким филером лучше делать увеличение губ? Смотрю Левон Чахоян разные использует, как понять что лучше, от какого препарата будет лучше эффект?

Пожаловаться
Ира 

Ну там в зависимости от того, что вам нужно сделать. Если задача стоит в том, чтобы сделать губы более припухлыми, объемными, это одно. Другое, если вам нужно с помощью филлеров убрать асимметрию. Лично мне Чахоян колол 1 мл Belotero Balance

Пожаловаться
Ира
Вероника Стрижнева 

Поняла, ну я уже на завтра записалась на процедуру, надеюсь останусь довольна эффектом.

Пожаловаться
Анастасия

Я бы тоже хотела… но в нашем городе, смотрю фото разных салонов и косметологических центров, типа "до и после", такое убожество..

Следующая статья
Vichy бесплатно