Кефирная диета 7дней. Кто со мной?

Привет девченки. Кто со мной? Семь дней только кефир для лучшего эфекта, пишут что худеют до 10ти кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika
я вот на гречневой диете второй день сижу, тяжко прям слов нет! Надеюсь хотя бы неделю продержаться, в идеале 2 недели!
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Слышала что на ней хорошо вес уходит. Желаю Удачи
Пожаловаться
Света
если вы на ГВ то неполучится на диету, я пыталась хотя бы после шести не есть, но ночью молока нехватать стало, так что пока кормлю присоединиться к сожалению не смогу.
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Мы искуственики
Пожаловаться
Света
тогда желаю успеха в столь не легком деле как диета. напишите пожалуйста после диеты о результатах.
Пожаловаться
Юлия
а не пишут, как потом желудок лечить? Есть масса других способов – менее жестких и травматичных. А после 7 дней такой диеты так оторвешься, что прежние кг вернуться (хорошо если не в большем кол-ве)
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Эта диета длится семь дней, и ничего страшного не случится, только кг теряешь и все. Но и после нее не надо сразу нагружать организм пищей, все почучуть кушать.
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Давайте вспомним Джигурду
Пожаловаться
Елена
Советую в кефир добавлять мелко нарубленую зелень (укроп, петрушку, кинзу) Насыщает организм витаминами, а калорий практически нет.
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Благодарю
Пожаловаться
10 кг за недель-это слишком много! Организму тяжело будет.А потом всё вернётся быстро.
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Если потом начать ЖРАТЬ. ну а если кушать низкоклорийную пищу то ничего не вернется.
Пожаловаться
Лена, садись тогда на систему -60, вес медленно, но верно уйдёт.Удачи тебе!