Привет девченки. Кто со мной? Семь дней только кефир для лучшего эфекта, пишут что худеют до 10ти кг.
Кефирная диета 7дней. Кто со мной?
Комментарии
Veronika
Nelly-Marie
13 лет
Niklas
12 лет
Emma
9 лет
Гермерсхайм
я вот на гречневой диете второй день сижу, тяжко прям слов нет! Надеюсь хотя бы неделю продержаться, в идеале 2 недели!
Елена Гаврюшенко
Ванюха
15 лет
Варенька
13 лет
Черкассы
Слышала что на ней хорошо вес уходит. Желаю Удачи
Света
Матвей
15 лет
Дэя
5 лет
Риддер
если вы на ГВ то неполучится на диету, я пыталась хотя бы после шести не есть, но ночью молока нехватать стало, так что пока кормлю присоединиться к сожалению не смогу.
Елена Гаврюшенко
Ванюха
15 лет
Варенька
13 лет
Черкассы
Мы искуственики
Света
Матвей
15 лет
Дэя
5 лет
Риддер
тогда желаю успеха в столь не легком деле как диета. напишите пожалуйста после диеты о результатах.
Юлия
Кирюшка
14 лет
Красногорск
а не пишут, как потом желудок лечить? Есть масса других способов – менее жестких и травматичных. А после 7 дней такой диеты так оторвешься, что прежние кг вернуться (хорошо если не в большем кол-ве)
Елена Гаврюшенко
Ванюха
15 лет
Варенька
13 лет
Черкассы
Эта диета длится семь дней, и ничего страшного не случится, только кг теряешь и все. Но и после нее не надо сразу нагружать организм пищей, все почучуть кушать.
Елена Гаврюшенко
Ванюха
15 лет
Варенька
13 лет
Черкассы
Давайте вспомним Джигурду
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
Советую в кефир добавлять мелко нарубленую зелень (укроп, петрушку, кинзу) Насыщает организм витаминами, а калорий практически нет.
Елена Гаврюшенко
Ванюха
15 лет
Варенька
13 лет
Черкассы
Благодарю
Ната
10 кг за недель-это слишком много! Организму тяжело будет.А потом всё вернётся быстро.
Елена Гаврюшенко
Ванюха
15 лет
Варенька
13 лет
Черкассы
Если потом начать ЖРАТЬ. ну а если кушать низкоклорийную пищу то ничего не вернется.
Ната
Лена, садись тогда на систему -60, вес медленно, но верно уйдёт.Удачи тебе!