Хочу бегать 28 мая 2012 14:58 @)Хочу начать бегать, но не с кем, а одной скучно....... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарья8 летНикусичка14 лет Старый Оскол а увидела на дубраве я на микро вообше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарья8 летНикусичка14 лет Старый Оскол а где вы живёте я тоже хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Старый Оскол я живу на дубраве… далеко блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ваня17 летМишка14 лет Старый Оскол Бегать начали? От дубравы по мирной дорожку сделали, не до конца, правда. Там можно бегать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котик Марк14 лет Старый Оскол ух, нашла тебя)))))Мне Настя Питина вчера сказала, что ты бегать хочешь, а не с кем.Я так понимаю, это давно было)))Как сейчас обстоят дела??? я тоже бегать хочу, живу рядом.Давай Вместе??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Старый Оскол Приветик! Да я бы не против, только я очень рано могу (часиков в 6) или только вечером, муж сейчас просто каждый день работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котик Марк14 лет Старый Оскол а в 7 тебе уже очень поздно?????? а еще, я могу только через день.тоже муж работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Старый Оскол Да, 7 муж уже уходит! а вечером ты как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Родионова Анна17 летМарина15 лет Старый Оскол А где территориально живете? Мы с подругой тоже планируем бегать. Живем на Буденного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Пузяка13 летВарвара12 лет Мы с мужем бегаем) А вам плеер в помощь, а когда бегать будете может и подружку себе «присмотрите» такую же, бегающую)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Старый Оскол а ребеночка куда деваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Пузяка13 летВарвара12 лет У нас сынок умер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Старый Оскол Ой простите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Пузяка13 летВарвара12 лет Ничего, вы не знали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Старый Оскол да вот думаю стоит ли начинать, через 2 недели на море уезжаю, хочу чуток похудеть, поможет ли 2-х недельный бег??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюшевая Плюшевый12 летПлюшевая15 лет Джерси-Сити А мне никто не нужен. Плеер в уши и вперед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Возрожденная Вадим15 лет Москва отговорки. плеер вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Старый Оскол читала что бег много калорий сжигает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артемий14 лет Москва Ой, ой, ой))) А мне что угодно, только бы не бегать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузинка Виктория13 лет Челябинск таже ситуация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька14 лет Нижневартовск смотрела передачу, что вроде как быстрая ходьба эффективнее Предыдущая статья1 месяц!Актуальные постысколько раз в день велать инголяцию2013 год год черной вдовы
а увидела на дубраве я на микро вообше
а где вы живёте я тоже хочу
ух, нашла тебя)))))Мне Настя Питина вчера сказала, что ты бегать хочешь, а не с кем.Я так понимаю, это давно было)))
Как сейчас обстоят дела??? я тоже бегать хочу, живу рядом.Давай Вместе???
Приветик! Да я бы не против, только я очень рано могу (часиков в 6) или только вечером, муж сейчас просто каждый день работает
а в 7 тебе уже очень поздно?????? а еще, я могу только через день.тоже муж работает