«Система — 60». Наши результаты

Здравствуйте дорогие!!! Приветствую всех, кто мечтает быть стройняшками!!! Вместе веселей и задорней))) В этой темке мы соблюдаем «систему — 60», отчитываемся о весе и объемах, делимся радостями и печалями, а так же пишите рецептики и ваш рацион, чтобы мы могли исправить ошибки!

«Система — 60». Наши результаты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Девчули веду группу похудения в вайбере, приглашаю всех желающих вступить в нее

Пожаловаться
Natalia

Есть тут кто?

Пожаловаться
Алла

Девочки! Принимайте меня)Решилась.
Рост 162
Вес 69
ОГ 95
ОТ 86
ОБ 107
Очень хочу похудеть и весить 63 кг.После родов набрала.Как правильно питаться по такой системе?

Пожаловаться
Катюша
Алла 

Давай к нам ?

Пожаловаться
Ирина Николаевна
Есть тут кто живой??
Пожаловаться
Анна Камышанская
Я тоже хочу. Когда была беременная поправилась на 20 кг. Теперь хочу опять свою фигуру. Сейчас вешу 74 а была 85. Хочу свои 60 кг. Но пока ято то не очень получается хотя каждый день делаю упражнения
Пожаловаться
Нюшка

Всем здравствуйте! Решила придерживаться системы, т.к. теперь не хожу в тренажерный зал и вес начинает расти как на дрожжах. Вопрос в следующем. Молочные продукты вообще сейчас не кушаю, т.к. с них рвет фонтаном(( свежие овощи, яблоки не кушаю, т.к. мучаюсь потом газами ужасно(( От мясных и рыбных продуктов просто от вида тошнит((( кто нибудь придерживался системы во время беременности и насколько оправданно?

Пожаловаться
Alena Alenka
Здравствуйте. Девочки я с вами. Начала худеть со вторника. Сегодня уже минус 2,5 кг минус
Пожаловаться
Юля
А, еще, перекусы нельзя? Орехи, тыквенные семечки, и тд тоже нельзя? А салат на ужин с тунцом в оливковом масле или с моцареллой? короче я незнаю…
Пожаловаться
Юля
Девочки, я третий день на системе, но уже месяц занимаюсь интенсивно а то 2-3 часа в день спортом.вот я думаю хватит ли у меня силенки при таком питании тут получается после 18 не кушать а я в 19 еще занимаюсь час, и засыпаю в полночь… боюсь мышца уйдет, постоянно на мясе сидеть тоже ниче хорошего… кто тоже так занимался отпишитесь
Пожаловаться
Нюшка
когда ходила в зал, от системы ушла, просто считала калории. Но тренер говорил вообще не кушать после 16 часов)))))))))) я конечно же лопала и после тренировки, но вес не набирала.
Пожаловаться
Евгения Сокол
Доброй ночи. Очень рада буду услышать критику и/или подсказки для себя: ровно 3 мес. назад я родила (КС). За беременность набрала 29 кг. Что-то ушло в роддоме, что-то за первый месяц. В 1 мес и 1 нед. я уже пошла на аква аэробику и спустя еще 1 нед. добавила бег по утрам. Села на диету. Но вес не спешит уходить, да и живот еще округлый;( боюсь, что такой и останусь… Многие подруги совсем ничего не делали и уже на 2-3м мес. были стройняшки! Что я могу еще сделать? Когда все восстановиться? Очень переживаю…
Пожаловаться
Нюшка
Диета — это вообще зло! Попробуйте систему, мои подруги на ней по 30 кг за год скидывали. Или просто правильное питание. Обертывания поделайте, кожа подтягивается.
Пожаловаться
viktoria beis
А я просто км понемногу и посое 6 не ем вообще и худею прекрасно
Пожаловаться
Еленочка

я тоже на -60 уже больше года

Пожаловаться
Анастасия Симонова

тоже хочу к вам). мой вес на сегодня 79.5. талия 83, грудь-98, бедра 111.(даже не верится, что когда то я весила 49 кг). на системе я 2 недели-за это время похудела с 83 кг… и это только начало… перед второй беременностью я на системе худела на 12 кг, поэтому я знаю: ОНА РАБОТАЕТ!!!

Пожаловаться
Наталья

Я с вами. С сегодняшнего дня.) вес 69,5 толстухаааааааааа

Пожаловаться
Ирина
И я с вами теперь, у меня сегодня первый день))))
Показать ещё