Здравствуйте дорогие!!! Приветствую всех, кто мечтает быть стройняшками!!! Вместе веселей и задорней))) В этой темке мы соблюдаем «систему — 60», отчитываемся о весе и объемах, делимся радостями и печалями, а так же пишите рецептики и ваш рацион, чтобы мы могли исправить ошибки!
Девчули веду группу похудения в вайбере, приглашаю всех желающих вступить в нее
Есть тут кто?
Девочки! Принимайте меня)Решилась.
Рост 162
Вес 69
ОГ 95
ОТ 86
ОБ 107
Очень хочу похудеть и весить 63 кг.После родов набрала.Как правильно питаться по такой системе?
Давай к нам ?
Всем здравствуйте! Решила придерживаться системы, т.к. теперь не хожу в тренажерный зал и вес начинает расти как на дрожжах. Вопрос в следующем. Молочные продукты вообще сейчас не кушаю, т.к. с них рвет фонтаном(( свежие овощи, яблоки не кушаю, т.к. мучаюсь потом газами ужасно(( От мясных и рыбных продуктов просто от вида тошнит((( кто нибудь придерживался системы во время беременности и насколько оправданно?
я тоже на -60 уже больше года
тоже хочу к вам). мой вес на сегодня 79.5. талия 83, грудь-98, бедра 111.(даже не верится, что когда то я весила 49 кг). на системе я 2 недели-за это время похудела с 83 кг… и это только начало… перед второй беременностью я на системе худела на 12 кг, поэтому я знаю: ОНА РАБОТАЕТ!!!
Я с вами. С сегодняшнего дня.) вес 69,5 толстухаааааааааа