Фитнес с бэби.ру. 22.05. Вторник

Физкульт-привет всем, кто с нами!

В качестве маленького поощрения новые рецепты красоты от нашей Маруськи)))

А теперь, после небольшой разминки приступаем к тренировке № 10!

Сегодня мы уделяем особое внимание мышцам ног (не волнуйтесь, упражнения на пресс, руки и ягодицы тоже в комплекс включены). Кстати, эта тренировка сделала чудо: у Кристины заболели ягодицы, чего не было уже очень долгое время. Болят — значит, тренировки работают.
Тренировка включает в себя 4 разных упражнения, но одно из них повторяется 2 раза, другое — 4, то есть всего 1 подход будет состоять из восьми упражнений. Наша задача — сделать три подхода этих восьми упражненийкак можно быстрее.

1) Прыжки на правой ноге из глубокого приседа— 14 повт
2) Отжимания с поочерёдным подъёмом рук— 14 повт
3) Прыжки на левой ноге из глубокого приседа— 14 повт
4) Смена ног через угол 45 градусов (пресс)— 14 повт (одна смена ног считается за половинку упражнения)
5) Прыжки на правой ноге из глубокого приседа— 14 повт
6) Упражнение на ягодицы (правая нога)
— 14 повт
7) Прыжки на левой ноге из глубокого приседа— 14 повт
8) Упражнение на ягодицы (левая нога)— 14 повт
Весь комплекс повторяем как можно быстрее 3 раза.

Время Кристины— 17 минут 6 секунд. Кто быстрее? :)

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1), 3), 5), 7)

Фитнес с бэби.ру. 22.05. Вторник
Исходное положение: сидя на одной ноге, ладони на полу возле стопы. Выпрыгиваем как можно выше, выпрямляя корпус и поднимая руки наверх. Возвращаемся в исходную позицию. Это одно повторение.
Примечание: это прекрасное упражнение)

2)
Фитнес с бэби.ру. 22.05. ВторникФитнес с бэби.ру. 22.05. Вторник
Фитнес с бэби.ру. 22.05. ВторникФитнес с бэби.ру. 22.05. Вторник
Исходное положение: горизонтальный упор. Делаем обычное отжимание. После этого, стараясь не менять положения корпуса, поднимаем вперед до прямого угла правую, а затем левую руку. Это одно повторение.
Примечание: Поставив колени на пол, вам будет намного легче делать отжимание.

4)
Фитнес с бэби.ру. 22.05. ВторникФитнес с бэби.ру. 22.05. ВторникФитнес с бэби.ру. 22.05. Вторник
Исходное положение: локти и ягодицы на полу; ноги подняты на 45 градусов, колени прямые. На раз сгибаем правую ногу в колене, поднося колено как можно ближе к груди; левую ногу опускаем к полу (внимание: пола она касаться не должна!). На два возвращаемся в исходную позицию. На три сгибаем левую ногу в колене, поднося колено как можно ближе к груди; правую ногу опускаем к полу (не касаясь его!). На четыре возвращаемся в исходную позицию. Это одно повторение.
Примечание: чем ближе к груди вы подносите согнутую ногу, тем больше нагрузка на пресс.

6), 8)
Фитнес с бэби.ру. 22.05. Вторник Фитнес с бэби.ру. 22.05. ВторникФитнес с бэби.ру. 22.05. Вторник
  Исходное положение: руки за головой в «замке»; ягодицы подняты как можно выше; левая нога согнута в колене, левая стопа на полу; правая стопа на полу, но нога прямая. Поднимаем правую ногу наверх. Опускаем таз. Поднимаем таз. Опускаем стопу правой ноги на пол. Это одно повторение. С левой ноги всё то же самое.
Примечание: Стопа рабочей (двигающейся) ноги — «утюгом»: носочек на себя.

На сегодня все))) Жду ваших отчетов и комментариев!

ПС И про растяжку не забудьте)))

Весь фитнес с бэби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Объясните мне, как делать прыжки из глубоко приседа. Это как, исходное положение: сидя на одной ноге? Буду очень благодарна)) Очень жаль, что видео нет. Остальные упражнения понятны по фото.
Пожаловаться
на одной ноге прыгаем, из положения присяда, руками касаемся пола, а потом выпрыгиваем,
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)
Пожаловаться
пожалуйста!
Пожаловаться
Бобёр
18:35
Пожаловаться
Очень хорошо!
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
у меня получилось примерно 17.05 и отжимания с колен
Пожаловаться
Очень хороший результат!!!
Пожаловаться
Anastasija
сделала эту за понедельник.Сегодня буду делать 9-ую.
сделала за 11 мин 57 сек. И подоход на пресс.
Пожаловаться
Ух ты, какая молодец!!!
Пожаловаться
Anastasija
спасибо
Пожаловаться
Alexandra Polianina
Все три подхода!!! Наконец-то я смогла сделать тренировку полностью!!!
Время 11.22 — я отжимания с колен делала
Пожаловаться
Маргарита
18.49
Пожаловаться
Елена
Отчитываюсь: моё время 17,39
 Пот градом льётся, прыжки реально выматывают. Еле ноги доволокла до ванной)
Пожаловаться
Елена
Начала заниматься по тренировкам октябрьским!!! Вот думаю, может на эти перейти? Как вы думаете? Или продолжать заниматься по тем (из части первой)
Пожаловаться
Переходите к нам, мы совсем недавно начали))) Вместе легче заниматься — и похвалят, и пинка дадут, если надо))) Больше стимула)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Уже можно сказать перешла. Уложу сына спать и вперёд заниматься)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Конечно перейти к нам!!! Это ж те же самые тренировки)))
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
что-то мне все сложно(( все тренировки пыталась делать, пипец просто(((((((
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Люда, не пытайся все делать. Делай как делается. Сегодня смогла 5 раз прыгнуть, завтра сможешь 6 раз, а через 2 недели 20 раз прыгать будешь! Главное не сдаваться, записывать результаты и заниматься в свое удовльствие!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
Настя, спасибо за ответ. а что дает нам скорость? обязательно ли так торопиться?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
именно в этих тренировках нужно торопиться, однако уделяя внимание качеству выполнения. т.е. чем интенсивнее тренировка, чем больше сил мы вложим в короткий промежуток времени, тем эффективнее. Но не нужно гнаться за другими, нужно делать по мере своих сил
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
спасибо, Настя. ясный и исчерпывающий ответ)
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
а я блин поторопилась, потом час отлеживалась, плохо было
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ого
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
перед тренировкой правда дура кофе блин попила
Пожаловаться
☆Hacтя☆
надо так торопиться, чтобы плохо не было! Осторожнее девочки! Я ж всегда писала, что нужно следить за своим самочувствием. И при малейших признаках недомогания (головокружение, головная боль, тошнота) сделать перерыв или даже прекратить!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Это восхищение тренировкой?)))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
И тренировкой, и Фитнес Леди)))
Пожаловаться
Спасибо, краснею)))